ID работы: 12043768

Терминатор: Критическая Ошибка

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Спасители

Настройки текста
Примечания:
Бенджамин, Чарльз и Меган ощутили устрашающий холод. Прямо сейчас над ними находилась целая небольшая дивизия слул Скайнета. Летающий охотник сканировал местность, в то время, как мототерминаторы медленно проезжали по улицам, также сканируя окружение, пытаясь найти что-то или кого-то. - Что же нам делать? - заговорил Бенджамин - выходить не вариант... нас сразу обнаружат и откроют огонь! Райт положила руку на плечо мужчины. - Нет, мы не пойдем... только тихо... мы можем попробовать переждать, может они уйдут... Мужчины были согласны с девушкой и немного выдохнув, решили вести себя максимально тихо, чтобы их не обнаружили и не услышали, ведь Скайнет, определенно позаботился о том, чтобы роботы были способны улавливать даже самые тихие, заглушенные звуки, либо в небе, либо под землёй. Небольшой скрип стула раздавался в помещении с камерами. Чарли сидел за монитором, следя за машинами. ОУ и мототерминаторы никуда не уезжали. Второй HK-Aerial также прилетел сюда, начав сканирование, но пока что все было спокойно. У Бенджамина, сидящего в этом же помещении немного в стороне, появилась мысль. - Я конечно не знаю, почему, но у меня есть ощущение, что машины просто играют с нами... Меган также была здесь, сидя рядом с афроамериканцем. Посмотрев на него, она ничего не поняла, что же Бен имел в виду. - Мне кажется, что они уже обнаружили бункер... но пока что ничего не делают... играют с нами... - А я так не думаю... - сказала Меган - возможно они ещё не нашли бункер... а значит, не нашли и нас... Бен, ты всегда думаешь о худшем... Райт немного толкнула его по плечу, а Бен что-то проворчал у себя под носом. Чарли не обращал на них внимание, глядя в экран. В какой-то момент у него появилась мысль. Он вспомнил, что взломанный им Т-4 остался где-то на улице, поэтому он сразу же попытался установить связь с ним и включить его. Парень это сделал крайне быстро и на одном из мониторов появилась улица, много датчиков, бинарный код, бегущий по всему экрану с разных сторон, а также прицел по центру изображения. - Так... посмотрим, что же тут у нас! Чарльз начал управлять дроном. Он начал медленно поворачиваться, пока не заметил стоящего на улице мототерминатора, который развернулся именно к нему. Чарльз сразу же отпустил клавиатуру, а дрон, управляемый им просто завис в воздухе. Визеры мототерминатора прицелились в Т-4 и начали сканирование. Слуге Скайнета сразу же стало понятно, что тут что-то не так. Анализ показал, что это Т-4, но имеющий в себе некоторые повреждения, а также изменения во вложенной программе. Также, была отключена возможность связываться с другими представителями машин и с центральным разумом, в виде Небесной Сети. - Вот черт... - произнес вслух Джонс, смотря в экран. Из корпуса мототерминатора появились два небольших ствола. Мототерминатор был в боевом режиме и готовился начать огонь по Т-4 так, как была поставлена задача обезвредить дрон. Но в этот же момент произошло что-то странное. Откуда-то раздался выстрел в мототерминатора, от которого боевая единица сразу же взорвалась, а взрывная волна и пыль пустоши накрыла и Т-4, из-за чего даже была потеряна связь. - Что за хрень? Меган как раз посмотрела в этот момент на мониторы, указывающие разные части улицы и их квартала. Летающий ОУ в небе резко начал поворачиваться в сторону длинной, уходящей вдаль улицы. Второй ОУ был подальше, но также начал разворачиваться. Мототерминатор был уничтожен, вторая машина, созданная Скайнетом, основываясь на мотоциклах, развернулась в сторону взрыва и начало сканирование, пытаясь понять, что произошло и откуда был произведен выстрел. Раздался ещё один громкий выстрел, от которого и второй мототерминатор был повержен. - Что там происходит? - спросил Бенджамин, также увидевший всю картину происходящего. Дым рассеялся. Летающие охотники начали сканирование улицы и моментально заметили, в чем тут дело. На длинном шоссе, проходящем сквозь данный городок оказалось человеческое транспортное средство - старый полицейский автомобиль с большим пространством сзади, специально для перевозки элитных служащих SWAT. На боках автомобиля также было указано название данного спецподразделения. Машина ехала вперёд, а на ней находилась человеческая фигура, имеющая при себе разрушительное оружие, RPG-7. Фигура, лежащая на крыше машины выпустила ещё одну ракету, которая точно попала в левый двигатель одного из ОУ, из-за чего тот начал падать вниз и разбился об здание, разрушив и так не совсем целое здание. Под корпусом второго охотника появилось голубое свечение. Главное, плазменное оружие заряжалось для выстрела по машине. Автомобиль тут же повернулся и заехал на одну из улиц, справа от центральной, чтобы попытаться скрыться. Плазменная пушка была готова за считанные секунды, но в этот же момент по HK раздался громкий, мощный выстрел из какого-то другого оружия. Это было откуда-то сзади Охотника-Убийцы, визеры ОУ развернулись туда. Там, в одном из зданий находился снайпер, но ОУ не мог обнаружить, откуда именно был произведен выстрел. Вдруг, сканеры уловили движение в одном из строений, в пятиэтажном доме на четвертом этаже была замечена активность и ОУ сразу же выпустил плазму туда. Раздался взрыв, разорвавший четвертый и пятый этажи здания, но и в этот же момент со стороны автомобиля был произведен выстрел из RPG. Ракета полетела в сторону ОУ и попала в правый двигатель, от чего повреждения стали критическими и летающая машина резко начала падать, по итогу разбившись об небольшие руины старых зданий. - Это... кто же это? - задалась вопросом Меган. - Точно не знаю, но мне кажется, что... нам нужно, конечно с осторожностью, но выйти к ним туда... может быть они нам помогут... - Наверное это какая-то местная дивизия Сопротивления. - предположил Бенджамин. Меган задумалась, скрестив свои руки, смотря в мониторы. Машина как раз начала ехать по улице, ближе к ним, а также заехала именно в тот переулок, рядом с которым находится вход в их бункер, в котором они сейчас сидят. - Они... приехали к нам... - сказала девушка, удивляюсь увиденному. Человеческая фигура с RPG спрыгнула с крыши автомобиля, а с места водителя также вышел ещё один человек. Троица, живущая в бункере смотрели на это. Бенджамин сразу взял пистолет. - Берём оружие, на всякий случай... и выходим... Чарльз также взял пистолет, а дробовик был при Меган, но держала она его за спиной. Выдохнув, девушка ответила Бену. - Да, давай... пошли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.