ID работы: 12043768

Терминатор: Критическая Ошибка

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Предложение

Настройки текста
Примечания:
Скрежет металлического люка, означающий взаимодействие с ним. Небольшая металлическая, круглая плита поднялась с земли, подняв в воздух песок, в перемешку с пылью. На поверхности земли оказалась Меган Райт. Держа дробовик за своей спиной, она вылезла наружу и сразу же осмотрелась, видя сквозь полуразрушенные дома ту самую машину, которая приехала сюда и уничтожила единицы Небесной Сети. Следом за Меган, из бункера вылез Бенджамин, также осмотревшись вокруг. Чарли, как всегда был последним и поднимался на поверхность максимально медленно. - Пошли... - произнесла девушка, взяв дробовик в руки. Бенджамин остался у люка и дождался, когда Чарльз уже окажется рядом с поверхностью. - Давай уже! - произнес Бен и схватив Джонса за руку, вытащил его на поверхность. - Ай! Больно же! - вскрикнул Чарли. Трио направилось по небольшому переулку. Руины всегда нагнетали и напоминали о том, каким этот мир когда-то был, прекрасным, красивым и спокойным. Под ногами слышался шорох песка, над головой не было ни одной птички, которая могла бы указать на хоть какие-то присутствие животных, все ещё живущих на просторах пустоши. Пройдя по улице, они вышли как раз на небольшое, просторное место, в котором как раз находилась та самая машина, с которой кто-то вел огонь с RPG-7. Прямо сейчас около машины находился мужчина в военной форме, с довольно светлыми волосами и в военной форме. На левом плече у него была красная повязка, а в руках была винтовка М-16 с коллиматорным прицелом и подствольным гранатомётом. Мужчина, по телосложению выглядел в хорошей форме, и даже чем-то немного напоминал терминатора. Меган, оказавшись на том месте, сразу же подняла руку и заговорила с незнакомцем. - Добрый вечер! Военный сразу же навёл в сторону девушки оружие, но практически сразу его отпустил. Ударив по машине один раз, он обратился к кому-то. - Вот они! Мужчина опустил оружие и направился к девушке поближе, сразу же протянув руку. Меган тоже протянула руку и пожала руку солдата. - Добрый вечер! - произнес блондин - Джейсон Дуглас... - Меган Райт... - ответила девушка мужчине, представившись. К ним подошли Бен и Чарли, также представившись, но Бен, как всегда был более осторожным, странно смотря на Джейсона. - Лейтенант боевого подразделения Сопротивления. Приближенный человек к Джону Коннору... - произнес Дуглас, рассказав немного о себе. - Вы приехали, чтобы помочь нам? Приехали издалека? - спросил Чарли. - Не совсем... наша небольшая база находится не так уж и далеко отсюда. Когда-то я был в Лос-Анджелесе, был под прямым управлением Коннора. Но потом нас отправили сюда, в Даллас, чтобы мы попытались помочь выжившим, насколько это возможно. А нашли мы вас из-за пойманного сигнала X... - Какого сигнала? - спросил Чарльз так, как он все-же является программистом и самым умным из их команды. - Дело в том, что... Дугласу было сложно о чем-то говорить. Он вздохнул и немного опустил взгляд. - Недавно по радио был слышен голос Коннора... но дело в том, что это был... фейк... Меган сразу же заинтересовалась, пытаясь понять, что мужчина имеет в виду. - Всмысле, фейк? О чем ты, Джейсон? В этот же момент из машины вышел, по виду довольно старый, но сильный мужчина с длинными волосами и усами, напоминающими подкову лошади. В руках у мужчины был дробовик, а на поясе находились ножны, в которых было видно крупное лезвие мачете. По виду, это был мексиканец. Грубым голосом он сказал. - Джона Коннора похитил Скайнет и никто даже не знает, как это могло произойти! Мужчина смог удивить Бена, Чарли и Меган. Подойдя к ним поближе, он протянул руку девушке и представился. - Энрике Кортес... - Коннора забрали? Но... но как? - спросила девушка. - Свидетелей не осталось, если судить по высшему руководству, до Коннора... - произнес Дуглас - мы связывались с центром, но они лишь делают предположения о том, что произошло. Коннор и отряд Tec-Com были на задании по уничтожению одного из заводов по производству Т-700. Но командиры предположили, что скорее всего... там была засада. В этот же момент появилась ещё одна персона. За машиной все это время была женщина, которая решила выйти и показать себя выжившим. Лёгкая, джинсовая куртка на белой, грязной майке, военные штаны с камуфляжем и сапоги на ногах. Волосы каштановые не такие уж и длинные, но длиннее прически каре. Бен, Чарли и Меган увидели ее. - А это кто? - поинтересовалась девушка. Под глазом молодой женщины была видна кровавая, возможно даже недавно полученная рана, но по виду ей было, как-будто бы все равно. Она спокойно моргала, смотрела вокруг, без каких-либо проблем. Джейсон и Энрике посмотрели в сторону машины, лейтенант загородил. - Третий участник нашего отряда... Тори... За спиной у "Тори" находился тот самый RPG-7. Именно она была тем стрелком, которая уничтожила отряд Скайнета. Подойдя к остальным, она осмотрела всех чужаков, но остановила свой взгляд на Бенджамина. - Ты T-H, наполовину человек, наполовину боевой андроид. Общая конструкция приближена к Т-800... - Что? - задались вопросом Чарли, Бен и Меган. - Только не бойтесь, она своя... она терминатор. - произнес Джейсон. В этот же момент глаза Тори засветились красным, но свечение тут же исчезло. Она заговорила. - Cyberdyne Systems, серия 900, тип "Enhanced"... но для всех я просто Тори... Меган засмотрелась на нее и была крайне удивлена. Она увидела сияние в глазах терминатора, но она не могла поверить, что это действительно робот, ведь она выглядела такой настоящей, как человек. - А что означает "Enhanced"? В каком смысле? Энрике решил ответить вместо Тори. Взяв с пояса флягу с каким-то напитком внутри, он сказал. - Это значит, что она максимально похожа и действует, как человек, из-за чего ее практически невозможно отличить от нас... она может кушать, пить, имитировать сон... да хоть сексом заниматься, ха! После этих слов мексиканец направился обратно к машине. Тори посмотрела на Дугласа и сказала. - В меня вложили знания о человеческом сексе, но у меня этого ни разу не было... Энрике на что-то намекает, Джейсон? Дуглас похлопал ее по плечу и сказал. - Нет, нет, он просто так шутит... Группа выживших были поражены данным людям, которых они встретили. Меган, сделав небольшой шаг вперёд, сказала. - Ну... в любом случае, мы вам благодарны за помощь. Спасибо, Джейсон! В этот же момент Дуглас задумался и задал очень внезапный вопрос. - А может быть вы поедете с нами? Мы приехали потому, что поймали сигнал X, который исходил от вашего радио. Тори, как ты там говорила, что это за сигнал? Женщина посмотрела на Джейсона, после чего повернула взгляд на Райт. - Когда Скайнет пускает в эфир искаженные радиоволны, мне приходит сигнал и координаты источника волн, в точности до сантиметра. Вместо искажения могут быть и фальшивые сообщения с записанным голосом. Это и произошло - Скайнет пустил в эфир фальшивую запись Джона, записав его голос и синтезируя ее для максимальной реалистичности. Но я способна отличить настоящее от фальшивки. Меган переглянулась с Бенджамином и Чарли. Они пока что молчали, услышав предложение от Джейсона. Сам лейтенант снова заговорил. - Вам нужно поехать с нами... я думаю, что вы тут вряд-ли живёте хорошо. К тому же, чем больше людей, тем безопаснее. Нужно держаться вместе... вы согласны?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.