ID работы: 12044582

А вы слышали что есть 8 тайна...

Гет
R
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Мы пришли тебя изгонять — мило улыбнулась Тиен. — И как же вы хотите это сделать — с насмешкой спросил призрак. — А вот тебе всё расскажи— посмеялась Тиен. — Ладно вообще я хочу с тобой помириться и выступить против твоего неугомонного братца — с хитро улыбкой сказала девушка. Хорошо что Нэнэ это не слышала иначе скандала бы не избежать. — И ещё я приглашаю тебя на чай— мило сказала Тиен — Хм, я только за — согласился Цукасо. — Вот и ладненько — через чур мило сказала Тиен. И вместе с непонимающей Нэнэ они дошли до библиотеки. — Садитесь— сказала Тиен. И налив чай Цукасо она стала ждать, ведь чай был необычный. Тиен добавила в него специальное вещество, для призраков оно было как снотворное. — Ты первая пей — с хитрой улыбкой попросил Цукасо. — Не хочу, я его и так тут одна напилась — стала сопротивляться Тиен. Но на эти слова призрак лишь приблизился к ней и шёпотом сказал : — Отравить меня решила?— хитро ухмыльнулся мальчик. — Я знаю достойное наказание — ещё шире улыбнулся призрак. — Я перееду к тебе— и после этих слов Цукасо звонко засмеялся — Оу – прошептала Нэнэ — А если я не соглашусь?— не сдавалась девушка — Тооо, Я ТЕБЯ УБЬЮ — грозно прошептал призрак — Ты же согласна? — мило спросил Цукасо —Да... Конечно — не смело ответила Тиен. — Пойду ка я — сказала проснувшиеся Нэнэ. — Да, заходи если Аманэ будет обижать — ответила Тиен. Когда школьница ушла библиотека погрузилась в тишину. Девушка решила хоть что нибудь поделать и пошла к стенду с книгами. Взяв первую попавшиесю книгу Тиен попыталась начала её читать, но у неё ничего не получилось. Она всем телом чувствовала взгляд мальчика и поэтому пошла в глубь библиотеки. Но чем дальше она заходила, тем заметнее было то что делал призрак. Он преследовал её. Зайдя в тупик она услышала шёпот : — Ты меня боишься?— спросил Цукасо с издёвкой в голосе. Но увидев неуверенный взгляд Тиен он ответил сам на вопрос — Боишься — подтвердил призрак. Но тут мальчик стал медленно подходить к ней. Пройдя почти всё расстояние, Цукасо остановился в сантиметре от её лица. — Можешь не бояться меня. Мне же ещё с тобой жить. Хочется тебя ещё получить — хитро прошертал мальчик. И после этого сразу же полетел в другую сторону, оставив Тиен одну. Спустя 15 минут она решила попить чаю. Пройдя весь лабиринт библиотеки она вышла к столику с чаем. Заварив новый чай Тиен решила посмотреть что делают оставшиеся ученики. Пройдя по рядам ей стало скучно. Чай кончился, а школьники разбежались по домам и к ней в голову закралась интересная идея " спиздить кепку у Цукасо ". Это же весело? В какой то мере да. Девушка решила пойти поискать мальчика, с мыслями " он же сказал что не убьёт, значит лучше его прогнать". Найдя его у одного из стеллажей Тиен дотянулась до его кепки и со всех ног рванула в сторону секретного прохода. Зайдя в него Цукасо потерял девушку из вида. — Тиен! Сучка — разозлился мальчик. — Ладно. Если ты хочешь по играть в прятки то хорошо. Но если я тебя найду то с тебя 3 желания — Просидев в укрытии часа 2 она заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.