ID работы: 12044582

А вы слышали что есть 8 тайна...

Гет
R
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Девушка проснулась от того, что кто то теребил её плечо. — Доброе утречко, я тебя нашёл — захихикал Цукаса. — Ну даааа— погруснела Тиен. — А как?!— спросила девушка. — Секрет— уже как то по доброму улыбнулся мальчик. Девушка встала и они вместе вышли из комнаты. — Я пойду погуляю — сказала девушка — А желания? — напомнил Цукаса. — Ох, ладно задавай уже и я пойду. У меня много дел! — — Ладно, ладно раз таааак много дел иди. Я пока подумаю.— отпустил девушку призрак. В планах у Тиен было : 1. Побесить Нэнэ 2. Зайти к Амане 3. Его побесить 4. Попить чаю Такой был план на день у Тиен, но в жизнь он так и не воплотился, но несуть. Что то я слишком далеко забежала. На чём я остановилась? Ах да Тиен идёт искать Нэнэ. Пройдя по этажа школы она забрела на урок к школьнице. Пройдя в класс призрак села на свободное место перед Нэнэ. — Приветик! Как делааааа — начала разговор девушка —Привет— шёпотом сказала школьница. — О! Амаааанушка — протянула Тиен увидев друга Нэнэ — ... — Аманэ промолчал — Ты на меня обиделся?— спросила девушка. — Интересно за что?— стала издеваться Тиен. — Ты меня отравить пыталась!— вспылил Ханако — Ну Аманушкааа. Ну простииии— стала умолять девушка — Не называй меня так— пробурчал — Вот так? Аманушка— протянула девушка и взглянула на него сщенячими глазами. — Ладно, всё равно уже умер — — А я давно тебе говорю " всё равно уже умер" — но взглянув на непонимающее лицо Нэнэ Тиен пояснила : — Были времена когда я ещё была жива и Аманэ только стал призраком. Я решила его изгнать. И уменя это почти получилось. Вот наш любимый Аманушка и обииииииделся.—протянула Тиен — Ясно— написала Нэнэ на листочке и рядом подписала — Буду писать, потому что это выглядит странно— — Окееей — ответила девушка и стала ходить вокруг школьницы — Может когда нибудь погуляем с тобой и твоим братецем? Аманушка — предложила девушка. — Нет —твёрдо заявил Аманэ — Он всегда был обидчевым— прошептала девушка что бы Ханако услышал. На это Нэнэ засмеялась — Яширо Нэнэ. Что смешного в моём уроке— прервал школьницу учитель.

***

Так и прошёл день. Тиен бесила Аманэ. Он бесится. А Цукаса и Нэнэ за этим наблюдали. Как только в этой компании появилась Тиен всё пошло на лад. Цукаса и Аманэ конечно так же враждавали, но не так сильно.

***

Наступил вечер Тиен легла спать. Но долго её сон не продлился. Она почувствовала чью то руку у себя на талии. И бархатный шёпот этого кого-то она услышала перед самым ухом. — Моё первое желание— это был Цукаса. Девушка решила не спорить и не торговаться, ведь была ещё сонная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.