ID работы: 12044900

Солнечный день

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Поход в караоке, вероятно был самым худшим решением Эми за всю историю её жизни, даже тот период её жизни, который она даже не помнила. Что же такого произошло? В самом походе не было ничего плохого. Хорошее караоке приличное. Расположение отвал всего, да и персонал вежлив. Да все могло пройти нормально, если бы не несколько обстоятельств, а именно - тупость Эмили и неправильно выбранная комната караоке. - Тут так красиво, - воскликнула блонди входя в комнату, освященную в фиолетовом цвете, в общем как и все караоке. Интерьер был того же цвета, но находились и элементы выполненные в чёрной окраске. За Мией проходила Эмили. Она сразу же заметила огромный кожаный диван, на котором незаметно для себя разлеглась, не поднимая не разутые, от обуви, ноги на диван, оставляя их висеть над полом. Мия же в свою очередь последовала примеру подруги, но не смогла лечь так как большую площадь дивана занимала Эми. - подвинься. - давай уже уйдём. Я хочу спать - не выполнив просьбу, сказала девушка разглядывая потолок. - Только не говори сразу нет, и не ищи отговорки, чтоб остаться, просто скажи да, и все. - глаза девушки сразу устремились свой взор на Мию, а губы искривились, любимой хозяйке губ, ухмылке, означающие что та стала в открытую издеваться. - Да уж, Эми, ты сама предложила сюда идти, так что выбирай песню, а я выберу что пожевать. - говорила блонди, протягивая руки к меню, лежавшему на столе, расположенный чуть впереди дивана. - А чего сразу ты выбираешь на еду? - Ты все равно выберешь пепперони и мятное мороженое, я тебя знаю. - поворачивая голову к собеседнику говорила Мия и перелистывая уже прочитанную ею страницу. - Ладно, но учти я слишком хорошо пою и если придут какие нибудь продюсеры за мной, особо не удивляйся. - как скажете, мисс Блад. Пока одна девушка листал меню, а другая список имеющих песен в караоке, в комнату зашёл парень. Взгляд обоих девушек был направлен на него. Он был высок, красив, с красивой причёской, рабочая форма изгибалась на его теле так что хотелось смотреть на него и смотреть. - Здравствуйте, вы определились с заказам? - его голос будто обволакивал сначала всю комнату, а затем и барабанные перепонки девушек, по крайне мере одной. Казалось что пошла вечность, пока Мия не затрясла Эмили с такой силой, с какой в космос ракеты не летают. - Да конечно, пиццу пеперони, мясную тарелку, цезарь и два ягодных коктейля, пожалуйста-говорила Мия пытаясь привести подругу в чувства ,после красавчик. Парень же в свою очередь записал это на небольшом блокнотике. Это зрелище можно смотреть в кино. Красивая и сильная мужская рука держит ручку, с помощью которой он выписывал аккуратно каждое наименование блюда, названной одной из девушек. Рот Эми теперь открылся, ещё чуть чуть и слюнки потекут. - Да что такое? Эмили!-тихо ругалась девушка, пока пыталась закрыть надоедливую челюсть девушки, не желаемую закрыться. - извините - наконец повернулась к официант девушка, который удивлённо наблюдал за этой картиной. - заказ будет готов через пол часа, ожидайте. - сказал тот, и поспешил удалиться из помещения, наполняющегося неловкостью. - а куда он ушёл? Такой милашка- Грустно спросила девушка, выходя из недавнего состояния. - Ты его взглядом раздела, вот он смутился и убежал .Видела бы ты свое лицо, уже бы на полу валялась от смеха. - говорила девушка ,пытаясь повторить выражение лица Эми. - да нее. Он просто боялся влюбиться в такую милашку ,как я .- девушка хлопала глазами и заправлая волосы за ухо, имитирую милаху.- Вы, случайно не хотите помочь своей подружке, и пойти на номерком того красавчика? - А кто говорил, что ему не нужны отношения? - Так мне и не нужны ,но ты сходи за номером.- Мия встала с дивана и пошла к черной двери. - С тебя должок.- сказала мия держа руку на ручке двери и развернувшись к темноволосой подмигнула. - конечно,- Эмили подмигнула в ответ и не дожидаясь пока девушка выйдет, вернулась к изучению имеющихся песен. Негромкий скрип двери перевел мысли девушки на себя,но та не обратила внимания ,продолжая смотреть в тоненькую книжку.Глухой хлопок двери. Лежа в таком положении положении ,за столом, чуть выше дивана, ее видно не было. - Что так быстро? я думала это бывает подольше . - наконец отведя взгляд на, как думала девушка, подругу,ее удивлению не было предела.Там стоял человек . Лица видно не было так, как прекрасно окрашенные в теплый блонд волосы,со слегка отросшими корнями ,скрывали его. Человек тяжело дышал. - С вами все в порядке?- сказала Эмили,приглядываясь к нему. Одна рука запирала дверь на замок , а другая рука сжимала низ живота .Взгляд упала на пол .Под ногами этого человека лужа крови,которая росла с каждой секундой. Человек поднял голову. Черты нижней половины лица попали взору Блад. Пухлые губы, V-образная форма головы, небольшой нос. Вообщем ,человек похож на девушку. Недолго думая, девушка взяла рюкзак ,брошенный рядом с диванном ,с самого прихода в заведение, и достала оттуда квадратную шуршащую вещь. Эми подошла вплотную в девушке и протянула ей прокладку, которая хранилась в ее рюкзаке "на всякий случай" . Видимо этот случай настал. Голова незнакомки поднялось и смотрело в лицо Эмили .Нежные губы зашевелились, она собирается что-то сказать. - Ты серьезно?- низкий мужской голос вышел из уст этой девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.