ID работы: 120450

[Ключ к твоему сердцу]

Смешанная
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 61 Отзывы 1 В сборник Скачать

[Навстречу новому дню!]

Настройки текста
"Капли дождя сравнивают со слезами. Я плачу. Дождь закончился, но я по-прежнему плачу. Может быть, тучи перебрались в мою голову? Может быть… Я ждала тебя на остановке. Ты не пришел. Или я не дождалась? Дождь снова полил. Нет, оказывается это ветер. Ветер сравнивают с эмоциями. Во мне все горит. Может быть, в мое сердце проник ветер? Может быть… Помнишь, однажды ты позвал меня. Я сидела на лекции. Кажется, это была социология или психология. Не важно. Ты позвал меня. Ты сказал такие вещи. Я тогда не поняла тебя. Мне показалось это странным. Все было странным. И манера, и подача, и, главное, слова. Они как-то не воспринимались в тот момент. Но сейчас до меня начинает что-то доходить. Ты говорил правду... Снова дождь. Или ветер? Нет. Показалось. А почему говорят, что грозы не бывает на рассвете. Вот же, уже почти рассвет. Сейчас вот будет рассвет. Может быть, через час. Кто говорит, что не бывает грозы на рассвете? Не знаю. Кажется, просто я сама никогда не видела такого. Оказывается, бывает. Иногда мы думаем, что чего-то нет. Но оно есть. Просто мы никогда этого не видели. Рассвет сравнивают с началом жизни. С чем-то новым. Может быть, кто-то забрал у меня рассвет? Он ведь был. Где-то в области бровей. На уровне удивления. Да, он был там. Но он ушел. С тобой… Уже светло. Говорят, свет это… Нет, я не знаю, что говорят о нем. Это хорошо...я чувствую. Сама чувствую. Это хорошо. Ты сделан из света? Может быть... Возвращайся, Альфред". Светловолосая девушка с большими малахитовыми глазами громко прихлопнула свой старый дневник, выбросив его в мусорную корзину, и рассмеялась. Англичанку рассмешила мысль о том, что всего лишь каких-то пару месяцев назад она была способна писать такую чушь. "Любовь? Как же!" - усмехнулась Алиса и, одев сумку, гордо зашагала прочь из столь ненавистного ей дома навстречу новому дню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.