ID работы: 120450

[Ключ к твоему сердцу]

Смешанная
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 61 Отзывы 1 В сборник Скачать

[Знакомьтесь, мой жених, Кику Хонда!]

Настройки текста
- Теперь ты свободна, птица, заточенная в клетке… - спокойным, но в то же время властным голосом произнес он, направляя на девушку дуло пистолета. Та медленно, но верно скатилась по стене вниз и, закрыв глаза, заткнула свои уши руками, пытаясь так защититься. Вот сейчас...сейчас...сейчас она умрет! Выстрел прозвучал, но азиатка осталась жила. Мэй не решалась открыть глаза. Но прошла минута, и ничего не произошло. Вот и решилась она открыть глаза, но какого было ее удивление, когда у ее ног лежал тот самый, кто навел на нее пистолет. Девушка, вскочив, перевернула брюнета к себе лицом и уткнулась ему в грудь, откуда и сочилась кровь. - Почему? - осипшим голосом спросила она. - Зачем ты сделал? Это ведь... ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ! ЭТО ВЕДЬ Я ДОЛЖНА БЫЛА УМЕРЕТЬ! И тут шатенка не выдерживает и плачет навзрыд, но видимо не одна она скорбит по парню: ведь пошел ливень, не простой дождь, а целый ливень... - Ведь это я...я хотела свободы... Но ты так и остался все тем же эгоистом... Дурак...я ведь так тебя любила... - Все! Прекрасно! Снято! - столь печальную картину прерывает чей-то бас. Ах, почему же чей-то? Это ведь наш любимый режиссер! - Молодцы все! Особенно вы с Мэй, Кику! Я очень вами доволен! - Что вы, режиссер, - смущенно улыбается мой Кику. Какой же ты все таки скромный, несмотря на бесчисленное число поклонников, ты всегда остаешься верен только игре. - Это ведь наша работа, - подхватывает кузина. - Конечно-конечно. Ну, а теперь давайте отпразднуем окончание наших съемок! - Простите, режиссер, - наконец в разговор вступила я. - Но сегодня у нас должен состояться семейный ужин, на котором все члены семьи обязуются прийти и без опозданий, ару. - Да-да, конечно! Я все понимаю! Семья превыше всего! - Спасибо за понимание, ару, - поклонилась я. Фьюх! Отвязались от него! Ну, нет, правда! Нас действительно ждут дома, но вот по какому поводу нам не говорили. - Отличная игра, Мэй, ару, - улыбнулась я кузине. - Спасибо, - смущенно улыбнулась в ответ она. - Я очень рада, что тебе понравилось. - Кику, ты был просто бесподобен, ару! - воскликнула я, повисая на его руке. Действительно, играет Кику просто замечательно! Я так и готова смотреть на него целую вечность! - Рад, что ты не заскучала, - нежно улыбнулся он мне. Ах! Какой же он красивый и милый! Так бы и затискала! - Но нам ведь уже пора, верно? - Точно, ару! Нам еще по пути нужно прихватит Йонг Су, ару! Ведь если ему не напомнить, то обязательно забудет, ару! И Ли... - Не волнуйтесь, - прервала меня Мэй. - Ли написал, что сам доберется. Просто запись продлится дольше, чем он думал. - Надеюсь, он не опоздает. - Все в порядке! Ли же самый пунктуальный и ответственный человек в мире! За него-то точно можно не волноваться, - нежно улыбнулась она. На лице Мэй всегда расцветает улыбка, когда она говорит о своем женихе. Конечно! Как бы тут улыбке не расцветать? Я сама, когда говорю о Кику, готова умереть от счастья. Осознание того, что он мой или больше ничей! *** Совсем забыла! Я ведь даже не представилась! Меня зовут Шиньон Яо, по происхождению - китаянка. Мне 16 лет, и я обручена с моим дорогим другом детства и первой любовью, Кику Хондой. Сам он по происхождению - японец. Но а живем мы все вообще в Южной Корее. Как вообще такое могло произойти? Да просто Хонда-сан, отец Кику, очень влиятельный человек в шоу-бизнес индустрии. Но а где во всей Азии эта индустрия развита? Правильно! В Южной Корее! Вот и переехал туда Хонда-сан. Но тогда что я, китаянка, там забыла? Просто раньше мой отец и отец Кику очень хорошо ладили, и еще в нашем младенчестве они договорились, что их дети обязательно будут обручены! Так и случилось, несмотря на гибель наших с Мэй родителей в авиакатастрофе. Я была обручена с Кику, а Мэй с Ли, но а наш Йонг Су остался свободной птицей; не знаю к лучшему это или нет, но ведь этот импульсивный паренек никогда не любил ограничений, вот и думаю, что помолвка была бы для него чем-то вроде кандалов. Но а если говорить о нас, то вы уже, наверное, поняли, что Мэй с Кику - актеры, а Ли - певец. Кстати, мы с Йонг Су тоже не отстаем от нашей талантливой семейки! Мы с ним такие же равноправные актеры, как и Мэй с Кику! Матерей ни у нас, ни у них не было, поэтому воспитанием нашим занимались няни, но образованием Хонда-сан. Нас с раннего возраста учили этому замечательному искусству, как игра. Будет неправильно, что наследники одного из известных азиатских режиссеров будут бездарными, вот нас и учили всему! К сожалению, нормального детства, как у всех обычных детей у нас не было, но теперь-то у нас есть, то что нет у других обычных подростков! Кто сказал, что богатые и известные счастливо не живут! Подайте мне этого человека! Порублю на куски! Пусть попробует сказать мне это в лицо! Я очень даже счастлива с моим Кику! Вот так-то! Но а сейчас мы летим в Лондон. Просто Хонда-сан хочет снять новую дораму на новом уровне, и, естественно, это он может доверить только своей семье! Конечно, помимо съемок мы будем еще и учиться. Как же без этого? Но ведь перемены всегда приносят только хорошее, верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.