ID работы: 12045004

НЕ алый закат

Джен
R
Заморожен
48
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Часы на стене ровно тикали, фильм уже закончился и идут титры. Зевнув, Изуку улыбнулся. — Хороший фильм. — Встав с дивана, туман прихватил кружки — И правда неплохой. Но кажется кое-кто пропустил самое интересное. — Посмотрев на пернатого, Мидория усмехнулся и начал трясти друга. Похмурясь немного, Кейго подпрыгнул, схватив зеленушку за руку. Повалив Изуку в течении минуты, комната залилась смехом зеленоволосого, пытавшего отбиться от щекотки краснокрылого. — Эй! — Заслужил! Это было так по-детски, но мило… Курогири не мог скрывать улыбки. — Мидория, а ты сразу к нам пришёл? Уроки делать не надо? — Я их сделал ещё неделю назад. — С легкостью ответил Изуку, но после снова впал в задумчивое состояние. — Что такое? — Я был слишком рад просмотру фильма, что забыл о том, что у нас должна быть тренировка. — О боже, Зукку. Ты серьёзно? У тебя сейчас состояние не лучшее. Пожалуйста, позаботься о себе. К тренировкам приступим потом. Но, прошу, не тренируйся сам. Я не хочу, чтоб ты себя изматывал. Мидория пытался возразить, но не получилось. — Я попробую. Но ничего не обещаю! — Ухмыльнувшись, очень легко сказал Мидория.

***

Проходя своим обычным путём, Изуку тихо бормотал ерунду смотря в телефон. Хотя ерунда она только для посторонних. — Она позволяет ему увеличивать громкость своего голоса, а так же создавать высокочастотные звуки. Так же вероятно он был бы в худшей ситуации под землей…. Интересно, каков предел? — Что за фигню ты несешь? — Послышался хриплый, но злобный голос из неоткуда. — А вам зачем знать? Из-за спины мальчика начала виднеться зеленая жижа, которая становилась всё больше и больше. — Я – тот, кто завладеет твоим телом. — Злобная улыбка расширилась, и в ту же минуту он начал стремительно приближаться к парню. — Упс…Кажется, мне пора бежать. — Хорошо, давай поиграем в догонялки. О, это длилось не очень долго, буквально через пять минут Мидория был загнан в…туннель. По крайней мере, есть вероятность, что скоро сюда подойдут какие-нибудь люди или, если оочень повезет – герои. — А ты быстр, но для меня это ещё лучше. — А для меня не очень! Почему ты погнался за мной? Это не входило в мои планы! А мне вообще-то маме позвонить надо сегодня! — С возмущением скрестив руки ответил Изуку. — Ну, значит не получиться. — Победно облизнувшись он напал на юношу и… — НЕ ВОЛНУЙСЯ, ГРАЖДАНИН! ПОТОМУ ЧТО Я ЗДЕСЬ! — Сокрушительный удар пришелся на большую часть туннеля и задел жертву. Но зато этот…слизистый злодей или же лучше назвать его грязевым? В любом случае, всё его тело разлетелось по улице. — Это же вы. Всемогущий! Можно ваш автограф? Вы мой самый любимый герой! Спасаете людей с улыбкой на лице уже много лет! Вытакмогущественныиневороятныкаквамудалосьполучитьтакуюмышечнуюформуивформегородскогоостатьсянезамеченнымкакоеуваслюбимоеблюдоаааааааааа Вам помочь? —Кажется, вопросов было слишком много и на данный момент он остановился на последнем, видя как герой собирает в бутылочки части злодея. — Я очень благодарен вашему предложению, но откажусь, так как уже собрал. А мой автограф уже у тебя. — Подмигнув и показав палец вверх начал отвечать на вопросы золотоволосый. Мидория был очень удивлен, но быстро сориентировавшись, решил задать главный вопрос и ухватился за одежу героя прежде, чем тот начал отталкиваться. — Так же я многое не смог понять из того, что вы говорите, но мне пора уже. До свидания, гражданин! В небе Всемогущий почувствовал странный балласт на себе и оглянувшись, заметил кричавшего непонятно что мальчика, которого только что спас. — Я всё понимаю, но юный гражданин, прошу вас отпустить меня. — Е-е-если я-я вас отпущу, то упаду и р-разобьюсь в мясную лепешку! — Эээ…Верно, сейчас я высажу тебя. Через несколько минут они приземлились на крышу одной из многоэтажек. Тяжело дыша, Изуку оправлялся и несмотря на то, что Всемогущий его еще отчитывал, задал вопрос, на который он уже знал ответ, но хотел услышать подтверждение в словах того, кем восхищается. — Может ли человек не имеющий причуды стать героем? — Ни в коем случае! Ну, то есть…я имею ввиду нет. Возможно, если ты хочешь помогать людям, ты сможешь стать охранником там…или кем ещё? Ну, ты понял. — То есть, ваш ответ – это нет? — Мидория чувствовал, как его трясёт и невольно шагнул назад. Не этого он ожидал. — Конечно. Где это видано, чтоб беспомощный и хрупкий человек мог стать героем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.