ID работы: 12045004

НЕ алый закат

Джен
R
Заморожен
48
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

6. Цикламен

Настройки текста
Примечания:
— Ась? Что ты сказал? — Ничего. — Получив в ответ «Ладно», он поднялся и развалился у края крыши, подзывая другого. Казалось, его больше не волнует незнакомец, ответ героя и всё остальное, что существует на этом свете. — Так кто ты такой? — Холодный тон пробрал до мурашек. Атмосфера стала напряжённой, будто в допросной. — А, я – Каминари Денки. Ученик средней школы. Причуда: Электроразряд. Группа крови О. Эээ…этого достаточно? — Присев на уместном расстоянии, он перевел взгляд с мальчика на вид города и розово-оранжевого неба. — Даже больше, чем нужно. Итак, что ты слышал? — Вероятно, практически всё. — Ты ведь понимаешь, что это за информация? Не разглашай её, ни в коем случае. Вообще забудь её по возможности. — Да я и не собирался. Но…можно задать вопрос? Или точнее два? — Конечно. — Мидория немного напрягся, ведь вопрос мог быть любой. Да и не самый удобный. От причудного статуса, до недавнего случая. — Ты как? Просто, я не думал, что герой скажет такое и хотя я не слишком сильно фанатею по нему, для тебя это было сильным ударом. Ну, так кажется со стороны. — Хах, он был моим вторым любимым героем, так что да, это немножко больно. Но, думаю, переживу. — Ты только что стоял на коленях и чуть ли не плакал. — Это просто был удар в спину! Не думал, что он придерживается такого мнения. Ведь я им восхищался всё-таки. Но воздух помогает. Тем более ты вывел меня из транса, так что спасибо. — Глупые оправдания, и хоть и наполненные грустью, но слишком тёплые, чтоб возражать. — Как тебя зовут? — А вот этот вопрос он не ожидал. —Ты так удивился, умора! Просто я тебе сказал своё имя, а ты нет. Так что, как к тебе обращаться? Или ты не знаешь? — Теплая улыбка полностью озарила лицо Денки. Солнце освещало его так, будто он какой-то святой. Нет, слишком идеально, как будто с картины сошёл…Стоп, что это за мысли? Не, он красив конечно, но давайте подумаем логически. Парень выглядит честно, и он не делал и не говорил ничего подозрительного. Так что возможно он просто самый обычный…..Нет. Этот блондин - Гарри Потер слышал абсолютно всё, а люди, зная о его безпричудности спокойно не реагируют. Вероятно, тут есть какой-то подвох…Лучше назвать какое-нибудь прозвище. Но какой? Ведь единственное, что приходит на ум, это — Деку… — Завыл ветер и два парня повернули головы друг к другу укрывая лицо. Мидория был немного взволнован, но не подал особого вида, ведь Каминари ещё молчал. — Чегось? Аа…Звиняй, но я не расслышал. Неловко получилось. — Мидория прикрыл рот рукой, пытаясь сдержать смех. Этот парень был слишком рассеян. Ведь ветер не мог так сильно дуть, чтоб его не было слышно. На мгновение задумавшись, зеленоволосый незнакомец улыбнулся. — Изуку. — Он не мог просто солгать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.