ID работы: 12045004

НЕ алый закат

Джен
R
Заморожен
48
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

10. Новые проблемы–новые решения

Настройки текста
— Ты же знаешь, что на самом деле я с вами встречаюсь только благодаря тому, что обманываю Комиссию? — Такой вопрос прозвучал в уже маленьком баре практически с порога. — Допустим да — протирая бокалы ответил Курогири. Если бы вы встретили его впервые, то могло показаться, что он будто непробиваемая стена, но близким даже маленький прищур глаз говорил о многом. Правда это как посмотреть. — Так вот, я услышал, что ближайшие месяцев 5 они будут контролировать меня, как ненормальные. И у меня даже возможности прийти не будет....Я беспокоюсь. — Я догадываюсь, это из-за Мидории? — Ты же сам всё понимаешь, его всё бросали и бросали, а щас эта комиссия очухалась и я боюсь, что всё пойдёт по накладной. Это было бы больно, для нас всех. — Что ж, он уже взрослый и всё поймёт, если что, я буду за ним следить. А ты, если будет время, пиши. — Спасибо, но лучше сократить встречи в баре, тут становиться менее безопасно. Я видел подозрительных личностей. — Я понял... — Что это всё значит?

***

Этот день был слишком спокойный. Слишком спокойный для любого дня, проведённого Изуку. Ни одной драки героев со злодеями, ни обычных подстебов одноклассников. Учителя даже не орали на него, как обычно делают. Всё это навевало тревогу. Заканчивая переписку с электрическим другом, Мидория вошёл в бар. Надо было всё же поделиться некоторыми своими мыслями, а ещё сегодня у них тренировка! Ястреб учит его работать с ножами, а Курогири обещал показать еще один способ натренировать ловкость. Но всё обломалось, жизнь поставила подножку неопределенными словами пернатого и тумана. — Что я должен понять? — Двое переглянулись между собой. — Думаю, тебе надо присесть.

***

— И так, что из всего этого получается... Кейго придется улететь на минимум пять месяцев из-за чёртовой комиссии, которая "очень заботится" о своих героях. Неизвестно что с ним будет после. Я должен найти новое место для тренировок, потому что в этом районе становиться слишком не безопасно...и под конец всего вы говорите мне это всё принять, даже не раскрывая детали? — Быстрые постукивания пальца по дереву прекратились и поставив другой рукой кружку с чаем на барную стойку, Мидория переплёл пальцы между собой. — А раскрывать больше особо и нечего. — Тихим голосом произнёс краснокрылый. — Нечего...Нечего! И что, вы скажите мне, с этой информацией делать? Улыбнуться и сказать: "Хорошо, я понял и буду ждать, пока все наладиться". Это сделать? Не, вы конечно меня извините, но так просто я сидеть не собираюсь. Я нарою всю известную и неизвестную информацию и...и....вот помяните моё слово, даже если я сейчас не планировал всё, на самом деле это не пустые слова!  — Изу, успокойся, не надо так агрессивно реагировать. Хочешь Курогири подольёт еще чай, а я могу с тобой спарринг провести. А, точно, ты говорил у тебя есть какие-то идеи еще.... — Спарринг, так спарринг. Пойду подготовилась, а с вами я ничем интересным не поделюсь. — Гордо фыркнув, с поднятой вверх головой, Изуку пошёл разминаться. — Чёрт, я облажался? Да? — По молчанию их няньки можно было легко понять что да, он облажался.

***

Они бились раз 8, Таками выиграл 4 боя, что было не свойственно ему. Он был слишком растерян, что нельзя было сказать о другом оппоненте. Изумрудный глаза сверкали, разозлился он не хило. Нет, не потому, что так сложилась ситуация, а потому, что об этом не рассказали им вместе. Серьезно, это было слишком даже для них. В любом случае под напором Изуку не справится никто, тем более, когда он такой. — Ты серьёзно хочешь еще один матч? Слушай, а может по охлаждающему коктельчику? Меня просто и правда уже не хватает. Помилуй, господи. — Ладно, но только из-за того, что ты меня назвал господем, я не остановил бы всё это. Я просто и сам немного устал. — Ура, победа! — Рухнувшись на асфальт, Кейго поднял руки вверх, как будто совершил то, чего никто не мог. — Не драмаизируй, дамочка. Чтоб ты знал, я тебя всё ещё не прощаю. — Уголки губ предательски поползли вверх от того, насколько жалостливое лицо сделал друг. — Идите поешьте. Или мне вас придется насильно усадить за стол? — Подойдя, спросил Курогири. — Ща, идём! — В один голос прокричали птенцы неразлучники.

***

— Так а если серьёзно, что у тебя были за идеи, о которых ты упоминал? — Вспомогательные предметы. В некотором роде я хочу добавить кое-что кроме ножей и сделать ножи, причиняющие только "фантомную" боль. — Неплохо, но что именно? — Я всё ещё думаю о некоторых вариантах, но лучше было бы посоветоваться с кем-то более профессиональным. Ещё придётся искать место для тренировок.... — Что насчёт какого-нибудь пляжа? — Предложил Ястреб — Хм....к примеру пляж Дагоба? Там точно никто не заметит и.... — Размышления Гири были прерваны громким криком 《Точно!》, исходящим от зеленоволосого. — Ч..что такое? — Испуганно спросил герой. — Вы гении, знаете, как я люблю вас? — Подпрыгнув на месте и обняв двоих, Изуку что-то судорожно начал писать в телефоне.

***

— Хэй, это неплохое место жилья! Уверенна, там всё лучше, чем мы ожидаем! — Хлопая в ладоши взвизгнула блондинка. — Да, да, почему в тебе так много энергии? Ты вампир что ли? — Ну, в каком-то смысле... — Успокойся, дай мне просто правильно включить этот долбанный навигатор. Иначе потенциального жилья лишимся мы оба. — Есть, сэр! — Посмеиваясь, ответила Тога. — Не называй меня сэром, это слишком пафосно. — Ладно, Тома-чан, но если честно, тебе идет. — Нанана, ничего не слышу. — Я поняла уже давно, что ты глухой, так что давай лучше пошли, куда нам? — Раздражаешь...Прямо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.