ID работы: 12045004

НЕ алый закат

Джен
R
Заморожен
48
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

9. Маленькое представление

Настройки текста
В аудитории была полнейшая тишина. Буквально три минуты. Все начали уже расслабляться, а Миёдзо-сенсей успокаивала учеников щебеча что-то о том, как она ходила на свидание с каким-то предпринимателем. Как это может успокоить? Понятия не имею. Послышался глухой стук о стены, усиливающийся от раза в раз. Сверху что-то заскрипело и еле слышный голос начал невнятно говорить. — Эй, пацаны, что происходит?  Это какой-то розыгрыш? — Не знаю, но все это выглядит сомнительно. Вынув наушники из ушей, колючка нахмурился. — Вы двое, посмотрите, что происходит за дверью, а вы поднимите стул на парту, проверьте винтеляцию. Раздражаете. Откинувшись на спинку, Бакуно решил подумать, кто всё это мог сделать. И единственное решение приводит к Деку. Но он слишком глуп, чтобы о таком даже подумать, этот вариант можно отмести. — Двери заперты. Учитель, это вы их заперли? — Н...нет —Казалось, она буквально дрожала от страха. Хотя была возможность, что она просто хотела, чтоб за ней поухаживали. — Бро, стулья приколочены. И что нам делать? Эти недамерки бесят. Чтоб их. — Я сам всё сделаю тогда! Очень показательно встав, блондин обвёл глазами класс. Почему они так дрожат? Будто не понимают, что это всё дурацкий розыгрыш. Встав на стол учителя, колючка оторвал сетку. Свет погас. Хотя Мидория даже на думал о том, что Катсуки пойдёт поможет им, так даже лучше. В любом случае он сам виноват. — АААААААААААААА Какие прекрасные звуки. То, что надо. — Б...Бакуго ? Что там такое? —Взволнованно спросила учительница, еще не видя всего. —...Моль. — Сплевывая что-то, ответил он. Их и правда было много, но не на столько, чтоб так орать. И между прочим, их было очень трудно достать. Хотя все же было легче с тараканами. Кстати, на счет них. Где они? Хриплый голос стал что-то кричать. Но голос был другой и из другого места, он доносится с другой стороны стены. Там, где ранее был слышен стук. А, вот и таракашки. В щель под дверью пробралась различная мелкая и противная живность в большом количестве. Может они и были маленькими, но они были еще и быстрыми, так что быстро добирались до своей цели. Иногда крик был просто раем для ушей. Все прикрывали руками лица, половина человек убегало в конец комнаты. Их ожидала участь упасть. Некоторые просто попадали без сознания от шока. Остальные дрожали от страха. Бакуго вероятно думал, какого черта здесь происходит. А зачинщик всего этого притворялся, что спокойно спит за партой. Хотя на самом деле сдерживал смех. К сожалению остался только завершительная часть. На доске проявилась надпись "Дрожите от страха, смертные". Может и немного примитивно, но было действительно приятно слышать, что этот класс умеет не только ржать, как лошадь, над дибильными шутками. Всё закончился, свет замигал и в конце концов включился. Посторонних звуков, насекомых и моли не наблюдалось. Всё, кроме надписи говорило, что тут просто побуянили дети.

***

Школа решила, что это нападение глупого злодея с сильной причудой на класс потенциального героя. Это было немного обидно, ведь он не злодей и не глупый. Мысль колючки о зачинщике всё еще лежала неподалёку в голове. Но никто не узнает, кто всё это сделал, кто помог, а кто ,сидя на деревьях, смеялся во весь голос. Никто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.