ID работы: 12045004

НЕ алый закат

Джен
R
Заморожен
48
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

12. Пляж Дагоба (1)

Настройки текста
Примечания:
Отца сегодня не будет. Это была замечательная новость для Каминари, ведь благодаря этому он может себя не ограничивать во...многом. И да, это был супер спокойный день, но ему казалось, что он что-то забыл. Сидя в телефоне, он зашёл в первое попавшееся приложение и увидя его переписку с Изуку несколько дней назад вспомнил. — Чёрт, я опаздываю! — Денки собирался встретиться с Изуку. Быстро надев на себя белую толстовку с жёлтым линиями, джинсы и белые кроссовки, он вылетел за дверь проверяя, где они встречаются. Его сознание подсказывало, что если он задержится еще на более долгое время, то Мидория просто уйдет, решит оборвать все их связи и... — Эй! Куда ты убегаешь!?

****

— Изуку-кууун! Ты только пришёл, не уходи, останься с нами ещё! — Лёжа на диване, щебетала девушка. — Химико, что ты за ним увязалась? — Я просто хочу, чтоб он проводил с нами больше времени! — Как ребёнок, она надула губы и скрестила руки. — Слушай, Тога, почему ты не можешь просто последить за своим братцем? — послав неопределённый взгляд на Тогу и Шигараки, спросил Мидория. — За ним следит Куро... — Я на это не подписывался — Устало вздыхая, Курогири просматривал журнал 《17 чудес алкоголя》. Конечно же, там не было особых чудес...и их было точно не 17, если судить по тому, на сколько большим казался журнал. — Просто забери её с собой, она мешает — В очередной раз, проигрывая в игре, пробурчал Томура. —...Ладно. Но с одним условием. — Да, я тебя внимательно случаю — Восторженно проговорила девушка. — Поумерь. Свой. Пыл. — Хлодно процедил Мидория. — Я постараюсь, Изу-кун~

***

— И где этот твой друг? Мы ждём его уже фиг знает сколько! — Давай подождём ещё немного. — И в чём смысл? Возможно, твой Гарри Поттер и не придёт вовсе.

***

— О! Вот он! — Радостно прокричал обладатель изумрудных глаз. — Где? — Вскочив на ноги спросила Тога. — Да вот прямо зде...Эй! Куда ты убегаешь? Еле затормозив и чуть не упав, парень вернулся к дуэту. — Ты пришёл. — Мягко улыбнулся Мидория. — Но он опоздал — Указала на очевидное девушка с пучками. — Да — Отдышавшись, сказал неопределённо Каминари. — Извини, я просто сегодня всё забываю, не то, чтобы я всегда что-то не забывал, но...— Не успев продолжить свой монолог, ему закрыли рукой рот. — Спокойно, я не обижаюсь. — Немного тихо ответил Изуку. — А...да....— Немного пристыженно выглядя, Денки наконец заметил вторую фигуру. — О! Он наконец меня заметил! А прошло уже более двадцати секунд....Эх, ну ничего, меня зовут Химико Тога, как тебя зовут я знаю... Практически приятно познакомиться! — В итоге улыбнувшись во весь рот, она резко протянула свою руку в знак приветствия. Неловко пожав её, Каминари пришёл в некоторое замешательство. Ведь, он думал, что они будут только вдвоём. Заметив выражение лица друга, Мидория объяснил ему, что это его кузина, которая на днях приехала в гости. Вероятно, светловолосый подумал о том, что они совершенно не похожи, но решил не озвучивать это.

***

— Итак, мы на пляже полном мусора, я до сих пор не понял в чем смысл и я уже хочу есть. — Ты ел чипсы пятнадцать минут назад. — Твоя кузина съела почти всю упаковку! — Она так больше не будет. — ...Я так больше не буду... — Нехотя подтвердила девушка. — Ты до сих пор не ответил мне на вопрос. — А, и правда. Так вот, до вступительных экзаменов в Юэй осталось меньше года, а мы, признайте, не выглядим такими уж готовыми. Так что я решил, что заниматься тут было бы неплохо. — И как же ты планируешь тут заниматься? — Скептично осмотрев груду мусора, Каминари поднял бровь, ждя, что ему объяснят.

***

Обладательница жёлтых глаз подпрыгивает от возбуждения, ведь она будет помогать им в тренировках. Драться она умела, наблюдать за окружающими и подмечать их недостатки – умела ещё лучше. В конце концов, кто она такая, чтоб не помочь Изуку и его другу улучшить свои способности? Обладатель электрической причуды свалился с ног. Очистить весь этот пляж за 10 месяцев, да еще и проводить спаринги (может и не только их), совмещая всё? Это кажется невозможным. Мидория же просто присвистывая себе под нос уже решал, какое расписание у него будет на протяжении всех дней, и как улучшить то, что уже есть. Возможно, пара идей воплотиться позже в жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.