ID работы: 12045004

НЕ алый закат

Джен
R
Заморожен
48
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

13. Пляж Дагоба (2)

Настройки текста
— Я больше НЕ МО ГУ — Давай давай. Ты хочешь сдать экзамен в Юэй? Так трудись! На одном пляже, в самое пекло, находилось три человека. Их усталые стоны, разговоры и смех, казалось, были слышны даже на другом конце Японии. Но кто мы, чтоб их осуждать? Потихоньку убирая различный мусор с пляжа, дети сами не замечали, как проходит день. — Когда уже перерыв? — Через два часа! — Через вечность — Подправил подругу Мидория — Ну не унывайте так! Ты сам это предложил, а я только смотрю, чтоб вы не отлынивали — Исчадие ада... — Кто? — Ты! — Да ни в жизни

***

Не отреагировал на хук с права, Денки повалило на песок. — Она супер быстрая, мне за ней не поспать! — Смирись, мальчик — Я так никогда и не выиграю спарринг... — Что сказать, сочувствую — Отвлекшись от горы шин ответил Мидория, потирая костяшки. Бить шины целый час–такая себе перспектива.

***

— Эй, детишки! — Окликнул троицу старших лет 70ти — Вы это к нам? — Да, кто ж тут еще есть? Трудитесь не покладая рук я смотрю. — А, ну да! — У меня магазинчик есть на заправке рядом, сделаю вам скидку, если придёте! — О...А за что? — Я уже старый, будь помоложе, тоже пляж почистил бы. Такой хороший был всё же. А вы взялись, да еще и просто так. Это просто...благодарность — Спасибо большое! — Поклонившись старику в 90 градусов, прокричало трио.

***

Скину с грохотом кучу металлолома в грузовик, Изуку обратил внимание на другого, который явно о чем-то задумался. — Знаешь, а мы ведь не совсем не из корыстных целей то тут прибираемся....Ощущение, будто старика обманули. — Добро надо принимать, Ками! Не беспокойся— Похлопав по плечу друга, Тога быстро отвела взгляд и хихикнула в руку. Мидория лишь тяжко вздохнул.

***

— Это закончилось? — Это закончилось на сегодня — Подтвердила обладательница двух пучков широко улыбаясь. Серьезно, её глаза так сужены, что и не понятно, она хоть что-то видит? — Урааа — Потянув руку вверх промычал один из парней. — К твоему несчастью, завтра после школы нам опять идти убирать пляж — Ухмыльнулся Изуку. — О, дааааа — О неееет...

***

— Признайся честно, сколько это уже длится? — Что длится? — Э Т О— Обведя весь пляж руками, светловолосый подросток посмотрел на друзей. — Я не считала — Ровно два месяца. — Быстро ответил Мидория — Что ж, я уже наполовину мёртв, так что с уверенностью говорю...ЧЕРЕЗ ВОСЕМЬ МЕСЯЦЕВ, ПРИХОДИТЕ КО МНЕ НА МОГИЛУ! — Не будь таким пессимистом, Ками. — Я реалист.

***

— Кааами, а можно задать вопрос? — Задай его Мидории. — Ну что ты за бука? Серьезно, он лёгкий. — Чего? — Ты уже виделся с краснокрылом? — Что это за дракон такой? — Изуку, для Кейго придумали новое прозвище! — Да подожд...Какое? — Выглянув из под машины и склонов голову на бок с любопытством спросил обладатель ужасно кудрявых волос. Почему-то кажется, что в них можно найти всё, что угодно. — Дракон! — Ну, чисто теоретически.... — Не занудствуй! — Но я же еще ничего не сказал? — Но собирался — Пф, конечно собирался. А теперь, если не хочешь слушать, то не отвлекай — Потерев нос, Мидория забрался обратно под машину.

***

Тяжёлый звук падения раздался по в меру пустынному пляжу — АААААААА — Чего орёшь? — ХОЛОДИЛЬНИК УПАЛ — Радуйся, что не на тебя — Попивая клубничный смузи хмыкнула Химико

***

— Как же хочется воды.... — Страдай, или попей из моря — Злобно сказала это блондинка. — Жестоко... — У меня друг неподалёку....гуляет. Он нам принесет— Ответил Мидория, оторвав взгляд от телефона. — Друг? А что за друг? — Оооо, ты узнаешь его, когда увидишь. — Оскалив клыки, Тога изобразила уморительную рожицу. — Я его знаю? — Каминари посмотрел в замешательстве на своих друзей. —  Ну не знаю даже... — Не говорите загадками! Мне же интересно! — Надув губы, парень с пшеничными волосами сложил руки вместе и отвернулся от пары, обратив взгляд на закат. — На небе, ни облачка... — Да, действительно красиво. А когда вы почистите пляж, то будет еще лучше. — За спинами ребят раздался чужой для одного из них голос. — Кейго! — Изуку радостно подпрыгнул и со всех ног набросился на пернатого человека с сумками. — Да, я по тебе тоже скучал, но ты же знал, что я приду. Почему ты так взволнован? — Мы давно не виделись и...и.... — Ладно, ладно, отпусти меня, иначе мы сейчас упадём. И ваша долгожданная вода тоже. — Мидория неохотно отпрянул от друга, обратив внимание на другого. Тот же смотрел на про. героя с шоком. — Ты...Ястреб... — Собственной персоной. — И ты....дружить с ними и....Какого черта, братан? Почему ты мне не рассказал? — Я думал, что по словам Тоги, которая некоторое время назад говорила, что у него красные крылья было понятно, но впринципи, тут ничего такого. — Ага, ничего такого! Если бы я дружил с Сотриголовой и ничего тебе не сказал, то тебе е было бы обидно? — Было бы...Но это не честно, ставит в пример одного из моих любимейших героев! — Конечно блин, не честно... Я ведь говорю столько же о Ястребе, как ты о Ластике! — Вообще-то намного меньше. — Подметила Тога — Но я не фанат всех героев номер 1! — Я фанат не всех героев... — Казалось, что тон зеленоволосого друга звучал оскорблённым. — Не верю. — Старатель ***** ************, ***** ******, **** **********, чтоб он сдох. — Химико присвистнула, а самый старший из всех этих четырёх застыл на месте, вылупив глаза. Кто его этому научил? —...Вопросов нет. Хотя есть, почему? — Потому что он единственная курочка, заслуживающая гореть в аду — Пафосно ответил Ястреб, быстро скрыв удивление, промелькнувшее на его лице несколько мгновений назад. — Ээ... — Смирись, Ками, либо это, либо рассказ о всех его минусах от Мидории на три тысячи страниц, хотя возможно, там их больше. — Больше — Утвердительно и гордо кивнул упомянутый мальчик. — Надо бы записать куда-нибудь, никогда не упоминать Старателя при Мидории....и Ястребе... — Правильно, детка, так и сделай — Похлопав по плечу пикачу, Химико отпила из бутылки прохладной воды. Когда она вообще её взяла?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.