ID работы: 12045004

НЕ алый закат

Джен
R
Заморожен
48
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

15. Пляж Дагоба (4) Противостояние

Настройки текста
Примечания:
Постоянные встречи у побережья всегда приносили свою долю в жизни молодых людей. Они начали даже иногда после этого тусоваться в баре, в следствии чего некоторые познакомились с везде-разрушающим парнем.

***

— Это точно безопасно — Показывая пальцем на Шигараки, спросил съёжившийся Каминари — То, что стоить по правую сторону тебя менее безопасно, чем он. Оглянувшись на Мэй, Денки сглотнул и посмотрел на седого ещё раз. Да, теперь он выглядит не так устрашающе, чем несколько секунд назад. — Кто это, чёрт возьми, такие? — Язык — С недовольством, напомнил Курогири. — Да это же личный минибар! Тут столько можно сделать! — Хатсуме с восторгом разглядывала всё и подбирала примерно, что можно было бы установить. Куро опешила и уже с жалобным взглядом уставился на прибывших гостей. — Прошу, не трогайте тут ничего...

***

Ох, это было потрясающее знакомство. В любом случае, у каждого из них появилась ещё одна причина быть чуть более счастливым в этой жизни. И эти встречи просто...дают стимул идти вперед. Но почему сейчас так хочется взять и убежать? Мидория сверлить взглядом неизвестного мужчину с жёлтыми волосами и такого же мальчишку так, будто именно этим взглядом он их тут и убьёт. А потом...даже и знать не хочется. — Повторите ещё раз то, что вы сказали? — Для особо глухих повторяю, я не отдам вам этот пляж. Мы тут уже давно убераемся и не хотим отдавать его на тренировку того...кому и так это не очень то и нужно. Вы можете позаниматься в спортзале. Я уверен, денег на это у вас точно хватит. — Оу, я не уверен, что ты меня правильно понял, молодой... — Мы не в таких отношениях с вами, чтобы вы так меня называли. Обращайтесь ко мне на вы. — А..вы типа знакомы? — Да.. — Нет! Теперь, кажется, не только наблюдавшим со стороны зеленоволосого стало неуютно. Но эти двое были на своей волне. — Послушай, молодой человек, для таких детей как вы, не безопасно тут даже находиться... Его снова прервали — О, тогда пятидесятилетнему старику, который на данный момент еле держится на ногах с...его убийственным секретом безопасно? Ох...я кажется понял, что вы собираете сделать. Скажите, что все наши старания тчетны, даже не обратите на ту идеально вычещенную половину. Скажете, что нам лучше дома прибираться и что еще....хм...не хотите ли продолжить? — Я — Нет! Его опять прервали. Возможно сейчас у него вертится одна мысль. "Как этот наглец ко мне обращается? Он даже старших не уважает". Ну и так далее. — И-извините, что мы помешали. Вс...Тошинори-сенсей сказал, что вы с радостью нам отдадите это место, и обычно он не ошибается, но...простите, мы сейчас же уйдём. — Изуку подошёл к ученику 2го класса академии, в которую они собираются поступать. — Не каждый идол прав. А если считать, что этот–тот еще тупика, то тем более. Я тебе сочувствую. А теперь проваливайте — Вот такую вот загадочную "речь" , произнёс Мидория. Поджав хвост, высокий жёлтоволосый парниша взял за плечи старого и отвел его в самое дальнее место от них. После этого инцидента, Каминари всё пытался вспомнить жутко знакомого мужчину, но озарение пришло только тогда, когда он лёг спать. Теперь его мозги были забиты восхищением к одному подростку, который противостоял номеру 1. И хоть этот маленький случай закончился, но кое кому еще казалось, что их противостояние всё ещё будет продолжаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.