ID работы: 12045155

олимпийские неудачницы

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Корзина с фруктами

Настройки текста
Примечания:
-Туктамышева, с таким катанием ты и в десятку на чемпионате России не попадёшь, - раз, и сердце пропустило пару ударов. Они правы. Все они - правы. Неудачница, третий олимпийский цикл, и все никак, а ведь была «юным дарованием». -Я вас услышала. Больше не повторится. Тепло раздевалки приятно щекочет кожу, ноги ноют от усталости, но так надо - ебучая олимпиада что 8 лет назад, что сейчас не даёт спать и колет где-то внутри бесконечно острым ножиком. Главной интригой олимпийского сезона традиционно остаются вопросы: сколько медалей будет у России и отберется ли на игры Туктамышева. -Медведева, нам срочно нужно встретиться. - присылает короткое сообщение, надеясь, что подруга не будет задавать лишних вопросов. На часах 4 утра, и Лиза вскакивает от внезапно пробившей ее дрожи: вчера она отправила Медведевой сообщение, но так и не получила ответа, и мозг решил устроить ей подставу в виде кошмара, в котором с Женей происходят ужасные вещи. Плюнув на свою гордость и такт, Туктамышева набирает подругу и слышит пьяный угар младшей брюнетки. «Опять с Ханю переписывалась», - проносится в голове Елизаветы. -Евгения, вы почему не отвечаете на сообщение? Негоже нервировать старую - во всех смыслах - подругу, - саркастично добавляет, пытаясь скрыть внутреннюю панику и беспокойство за состояние младшенькой. -Е-л-и-з-а-в-е-т-а, - по буквам, запинаясь, произносит Женька, - ваше императорское величество, что вы хотели со мной обсудить? Как отобраться на олимпиаду? Почему Мишин опять злится? Что делать, если алкоголь не продают после 23:00? Вот вам ответы на все вопросы: не знаю!, - бросает легко и непринужденно и тут же отключается. Туктамышева нисколько не удивлена поседению подруги, ведь она помнит, как у Медведевой проходят пьянки, как та себя ведёт в это время, и часто Лиза является свидетельницей загулов ещё молодой, но такой старой в масштабах спорта женщины, только что объявившей о завершении карьеры. Провалившись в сон, императрица видит горы золота и себя, стоящую в центре картины, прикусывающую золотую медаль олимпийских игр. Эти кошмары - частое явление, и они являются для Елизаветы страшнее любого, самого ужасного и наполненного смертью, сна. Она рассчитывала проспать весь день, заранее предупредив, что тренировку она пропустит, и выключив телефон, но планам не суждено было сбыться: в 6 утра в дверь постучали, да так настойчиво, что девушке показалось, что дверь разлетится на части. На пороге она увидела Медведеву, которая держала в руках огромную корзину с фруктами, из которой выглядывало горлышко бутылки яблочного джим-бима. «Ебанутая», - шепотом проговорила Лиза, делая шаг назад и пропуская гостюю внутрь. -Лиза, нам нужно серьезно поговорить, - заявляет фигуристка и падает ничком на пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.