ID работы: 12045162

Затмение

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Размер:
193 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 189 Отзывы 93 В сборник Скачать

Словарь Я.Я.

Настройки текста
Примечания:
Словарь Ave — «Здравствуйте» Vale — «Прощайте» Bellum omnium contra omnes — «Это война всех против всех» Charta non erubescit — «Бумага не краснеет» Ab igne ignem — «От огня огонь» Nec nostri speculi est — «Время не на нашей стороне» Omnis homo mendax — «Каждый человек — лжец» Et semel emissum volat irrevocabile verbum — «Однажды выпущенное слово улетает безвозвратно» Nihil habenti nihil deest — «У кого ничего нет, тому нечего терять» Astra inclinant, non necessitant — «Звезды склоняют, но не принуждают» Pecunia non olet — «Деньги не пахнут» Aut vincere, aut mori — «Или победить, или умереть» Aequat causa effectum — «Следствие равно причине» Aut cum scuto, aut in scuto — «Или со щитом, или на щите» Nil sancti — «Ничего святого» Nomen Nescio — «Имя автора неизвестно» Avibus bonis — «В добрый час» Qui sine pecan est? — «Кто не без греха?» Cogitationes sunt materia — «Мысли материальны» Vos non paenitebit — «Вы не пожалеете» Etiamsi omnes ego non — «Даже если все отрекутся, я — нет» Testis unus — testis nullus — «Один свидетель — не свидетель» Aliis inserviendo consumor — «Светя другим, сгораю сам» Ars est celare artem — «Исскуство — в умении скрыть искусство» Articulo mortis — «Одной ногой в гробу» Contra spem spero — «Без надежды надеюсь» Absolvo te — «Отпускаю грехи твои» Damnant — «Черт» Tu mea coeli lumen — «Ты мой небесный свет» Sub rosa dictum — «Сказано под розой» Coram arbitris — «В присутствии свидетелей» Omnium consensu — «С общего согласия» Una voce — «Единогласно» Absit omen — «Да не послужит это дурным знаком» Sicut duo guttis aquae — «Как две капли воды» Verum est quod pro salute fit mendacium — «Ложь во спасение правде равносильна» An nescis, mi fili, quantilla prudentia mundus regatur? — «Сын мой, разве ты не знаешь, как мало надо ума, чтобы управлять миром?» Dura lex sed lex «Закон суров, но это закон» Calumniare audacter, semper aliquid haeret«Клеветать следует дерзко, тогда что- нибудь всегда прилипнет» Semper amor vincit«Любовь всегда побеждает» Ora et labora«Молись и трудись» Ad aeternum«Навечно» Gaudeamus igitur, juvenes dum sumus! Post jucundam juventutem, post molestam senectutem nos habebit humus! — «Давайте будем веселиться, пока мы молоды! После счастливой юности, после тягостной старости нас всех возьмет земля!» O, sanctorum«О, святые» Omnia licuit — «Все будет хорошо»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.