Пролог. Сбежать
30 апреля 2022 г. в 19:00
Примечания:
Подарите этой работе немного тепла, в мире и так достаточно холодно, и дело не в погоде, отнюдь
Открываю пыльные шторы и впускаю лучи света в комнату, где зарождается новая история.
Приятного чтения, дорогие мои единомышленники!
Любой здравомыслящий на моем месте взял бы и убежал куда подальше, но я смиренно стою и с замершим дыханием наблюдаю за тем, как терзают чужое прекрасное нагое тело, подвешенное на тросах к потолку вычищенного до блеска подвала, стены которого все равно нагоняют страх. Вокруг темно, приглушенный пучок света едва касается носков моих стареньких потрепанных сапог, а в узкой щели неприкрытого дверного проема разворачивается сцена на грани чьей-то чужой боли и удовольствия человека, за которого я очень сильно переживал. Заметно, что нравится обоим, только не понятно, как они могут такое допускать друг для друга.
Почему один терпит, а другой продолжает вырезать тонкие узоры острым лезвием, пуская мелкие ручейки горячей крови по обнаженной спине?
Кровавое искусство?
Оба с завязанными плотной красной тканью глазами, но лишь привязанному перекрытый взор мешает ориентироваться. Господин не видит уже давно, ослепленный чем-то таинственным и неподдающимся объяснению. Я для них часть тьмы, но он может услышать мое дыхание и колотящееся от шока сердце. Он может почувствовать мой запах старого мыльного порошка, которым я стираю одежду и который он терпеть не может, заставляя обрызгиваться экстрактом перечной мяты.
Сейчас я пахну порошком.
Хотелось бы, чтобы все было всего лишь сном, очередным кошмаром моей воспаленной фантазии, но стоны реальны, звук рассекающейся от лезвия кожи тоже, а запах сандала, мускуса и кровавого возбуждения забивается в ноздри странным букетом.
Я делаю бесшумный шаг назад, говоря каменному полу спасибо за тишину. Полоска света отдаляется, а картинка за деревянной дверью уменьшается в размерах, но навсегда будет гореть в памяти жертвенным костром.
Искренне надеюсь, что незнакомец останется жить, потому что сам убедиться в этом уже не смогу. Пока Господин не почувствовал мое присутствие, я должен уйти.
Сбежать!
Вообще не должен был сюда так поздно приходить.
Уже в холле огромного особняка, торможу, вспоминая, что я здесь за чертежом, который все еще на кухне. В том месте, что точно выдаст с потрохами неожиданный ночной визит. Половицы скрипят, а снизу происходит то, что я не должен был видеть. Только вот без зачетной работы меня выгонят из института — повод весомый, а желание отчислить велико.
И как только я оказался в такой неоднозначной ситуации?
Ах, да…