ID работы: 12045272

Список заклинаний Шумерской магической школы.

Статья
G
Завершён
202
автор
Размер:
108 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 1096 Отзывы 96 В сборник Скачать

Аэромантия

Настройки текста
Аэромантия. Магия воздуха. Ветра и бури, облака и тучи — всё к твоим услугам, все небеса подчинены тебе, так вознесись же! Дождь, град, снег — вызови, что возжелается! Воздушные духи склонятся пред тобою, ветра размечут твоих врагов, облако станет твоей колесницей! Повелевай небесами — сравняйся с богами! Боевые: Название: Воздушный меч. Слово-ключ: короткий, активация у любого сносного мага занимает секунды Описание: Создаёт воздушный меч. Название: Звуковой Резонанс. Слово-ключ: Кадиштихтан!!! Описание: Создает воздушную волну такой силы, что она отбрасывает или разрушает противника или объект. На максимальной своей мощности он может разрушить целую гору высотой метров 40. Активируется словом ключом и толканием воздуха. Толкание можно сделать рукой, руками или всем телом, но чем сильнее заклинание, тем с большей силой нужно толкнуть воздух. Помочь в этом может ещё и крик. Название: Веерный Звуковой Резонанс. Описание: Создает воздушную волну, но не направленную в одну точку, а расходящуюся. Для создания нужно резко раскинуть руки в сторону и активировать заклинания. Заклинания достаточно сильное, чтобы вырубить человека, если он столкнется со стеной. Название: Удар Грома. Описание: Всколыхнёт землю так, что люди разлетаются в сторону, будто Кегли. Можно защититься воздушным щитом. Название: Молот Бури. Описание: Создаёт мощный воздушный поток. Неизвестно, но вероятнее всего является звуковой волной или чем-то подобным. Название: Колонна Железного Воздуха. Слово-ключ: Неизвестно. Описание: Огромных масштабов магическое Копьё. Не причиняет прямого вреда, но расшвыривает и разбрасывает все на своем пути. Используется для расчистки пространства от множества слабых противников. Создаёт звуковую волну, которая раскидывает всех кто попал на пути заклинания в разные стороны, таким образом, освобождая проход. Заклинание не убивает, а лишь раскидывает. Занимаемое место в памяти: Неизвестно. Название: Неизвестно. Слово-ключ: Мардук, твоей властью!!! Сети раскину, сетью опутаю, Злой Вихрь пущу пред собою! Пасть кампа раскрыла, проглотить меня хочет, Я вгоню в нее Вихрь — сомкнуть губы она не сможет! Буйные вихри заполнят чрево, Ее тело раздуется, ее пасть раскроется, Чрево ее рассечется! Описание: Взрывает голову. Название: Меч Бури. Описание: Создаёт похожий на меч маленький смерч в руках уволшебника. Название: Воздушное Лезвие. Описание: Создает невидимую воздушную струну, которая способна разрезать человека на две аккуратные половинки. Название: Кольцо Звука. Описание: Создаёт мощную звуковую волну, обращающую деревянные ящики в щепки. Для того, чтобы активировать заклинание нужно развести руки в сторону, запрокинуть голову и яростно закричать и активировать заклинание. Название: Воздушный Шар. Описание: Воздушный Шар — ком магически сжатого воздуха. При попадании выпускает волны холодного ветра из-за которых разлетаются и падают не в силах удержаться на ногах. Название: Вихрь. Описание: Вызывает сильный ветер. Название: Оглушительный Гром. Слово-ключ: Собо. Описание: Возьми в одну руку горсть кремниевой пыли, а в другую — горсть пыли из магнитного камня. Произнеси нараспев заклинание, приведенное ниже, после чего сожми руки вместе и выкрикни имя Собо. Когда это произойдет, из твоих уст вырвется оглушительный гром, который оглушит навсегда всех, кто стоит ближе, чем в трех шагах от тебя, и на время — ближе, чем в пятнадцати. Кроме того, любой стеклянный предмет поблизости от тебя разлетится на куски. Защитные: Название: Воздушный Доспех. Описание: Защита из плотного воздуха. Хорошо против разных воздушных атак, песка и пыли, но и всякое другое тоже заблокирует. Дождь стрел, например, или телекинетические броски. Защищает от дыма, газа и гари. Магический противогаз. Название: Воздушный Щит. Описание: Односторонняя защита из плотного воздуха. Хорошо против разных воздушных атак, песка и пыли, но и всякое другое тоже заблокирует. Дождь стрел, например, или телекинетические броски. Название: Волновой Щит. Описание: Улучшенная версия Воздушного Щита. Отлично защищает от ветряных заклятий. Защищает от воздушных атак. Даже тех, которые способны рассекать камень и металл. Название: Воздушная Накидка. Описание: Защищает от холода, а через несколько секунд становится даже теплее. Иные: Название: Воздушный мост. Слово-ключ: Держу тебя! Держу тебя! Не отпускаю! Как смола липнет к лодке, Как Син за Ур, как Шамаш за Ларсу, Как за Экур держится Иштар, Держу тебя и не отпускаю! Пусть мост из воздуха станет нам опорой, Пусть мост из воздуха проведет нас, Пусть мост из воздуха будет крепок, Да воздвигнется небесная опора! Описание: Прокладывает мост, что состоит из воздуха, но прочен и крепок. Иди по нему смело, но только если маны у тебя достаточно, ибо когда та закончится, моста и тебя не станет. Название: Ветровая Перчатка. Описание: Мощный поток ветра, применяется для очищения воздуха от пыли. Название: Безмолвие. Описание: Заглушает все звуки, что кажется, что человек немой. Даже сам человек, который их издает, не услышит их. Полезно против магов, владеющих исключительно вербальными чарами — сделай его немым, и он полностью бессилен. Хотя в Шумере все уважающие себя маги умели отражать подобные атаки одним жестом. Название: Крик. Описание: Усиливает голос магией. Люди будут разлетаться от твоих гневных речей, словно ты бьешь их могучей своею десницею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.