ID работы: 12045272

Список заклинаний Шумерской магической школы.

Статья
G
Завершён
202
автор
Размер:
108 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 1096 Отзывы 96 В сборник Скачать

Апостольство

Настройки текста
Апостольство. Истинная святость сопутствует им. Коли есть Вера в твоей душе, становись апостолом своего Бога, и в нужный час он придет тебе на помощь, ободрит и утешит, даст силы противостоять невзгодам. Если ты владеешь этой магией, твоя молитва никогда не пропадет впустую, всегда найдет отклик с небес. Мардук: Название: Призыв Первого Имени. Слово-ключ: Слово, что решает судьбы!!! Сила, что превыше силы!!! Власть, что царит над властью!!! Мардук Двуглавый Топор, твоей рукой я ражу демона!!! Описание: Призывает Первое Имя Мардука, способное уничтожить даже архидемона. Не всякого — Йог-Сотхотх бы это пережил, да и Нъярлатхотеп уцелел бы… Но Лалассу хватило. Ритуал непрост — нужно вычертить на глине или пергаменте печать, поместить ее на алтарь Вызова, воскурить благовония из священного кедра, провести длительную подготовку. Но демонолог-архимаг способен свести процесс к минимуму — только Имя и Слово Вызова. Всего у Мардука пятьдесят Имен. Пятьдесят Эмблем. Каждый из этих божественных ликов служит определенной задаче. Призвав Эмблему, демонолог вызывает не ее саму во плоти, но лишь некое деяние, явление. В некотором роде «одалживает» чужое могущество, используя его, как обычное заклинание. Но делая это, нужно быть абсолютно уверенным в собственной силе и мастерстве. Если не хватит маны, если хоть на миг допустишь слабину, нарушишь концентрацию, потеряешь контроль — призванная мощь обрушится на тебя самого. И раздавит, как таракана. Нельзя использовать слишком часто, так как великие Имена не любят, когда их тревожат. Они снисходят до верных адептов Мардука, одалживая свое могущество и не требуя никакой платы, но если адепт начинает наглеть — вызванное Имя быстро объяснит, что ему стоит сделать с своими печатями и заклинаниями. Будешь слишком жаден — лишишься всего, что имеешь. Третья эмблема Мардука: Название: Неизвестно. Слово-ключ: Арра и Агнибаал! Именем Мардука и Марутукку, Третьей Эмблемы, — рассыпься в прах, злокозненный утукку! Описание: При правильном создании заклинания превращает демона в кучку праха. Название: Неизвестно. Слово-ключ: Арра!.. Приди, Марутукку!.. Описание: Призывает третью Эмблему Мардука. Великого защитника от темных сил. Может защить от темных сил, даже от гнева бога, но не на долго минута-другая и всё. Пятая эмблема Мардука: Название: Неизвестно. Слово-ключ: Банутукку! Приди, Луггалдиммеранкиа, именем Мардука Куриос, приди и успокой землю! Описание: Призывает пятую эмблему Мардука. Великого успокоителя хаоса. Останавливает землетрясение. Маг волшебным образом удерживает в ладони тектонические плиты не девая им расколоть территорию и успокаивая землю. Вызывает чудовищное напряжения, так как надо удерживать магией гигантские пласты земли. Шестая эмблема Мардука: Название: Черный Вихрь. Слово-ключ: Банрабишу! Приди, Нарилуггалдиммеранкиа! Описание: Призывает шестую эмблему Мардука — Великого Повелителя Демонов Ветра. Создаёт контролируемый гигантский смерч, способный разрушить деревянный корабль за несколько секунд. Чтобы убрать заклинание нужно сказать: «Удались» — после чего вихрь замолкнет и через несколько минут море и ветер успокоятся. Семнадцатая эмблема Мардука: Название: Неизвестно. Слово-ключ: Приди, Тукку!!! Машшамашти!!! Описание: Призывает семнадцатую эмблему Мардука. Тукку, Семнадцатое Имя Мардука, есть Владыка Погибельной Ворожбы, Чароодариватель Мардука Куриос. Восемнадцатая эмблема Мардука: Название: Неизвестно. Слово-ключ: Явись, Шазу! Машшананна! Описание: Призывает восемнадцатую эмблему Мардука. Шазу, Восемнадцатое Имя, всегда рад найти пропажу. Ведает помыслами всех, кто вблизи и вдали. Видит все сокрытое в земле и в воде, и ничто не укроется от ее глаза. Найдет любую потерю, отыщет сокрытое. Даёт знание, где находится сокрытое, указывает направление в котором оно находится. Двадцатая эмблема Мардука: Название: Несущим Смерть. Слово-ключ: Машшанергал!!! Описание: Призывает дцадцатую эмблему Мардука. Сухрима, что зовется Несущим Смерть. Двадцатое Имя убивает преступников, уничтожает тех, в чьих сердцах видит Тьму — нет более верного союзника для вершителя правосудия. Не убивает других жрецов Мардука, а только разрушает всю магическую защиту. Двадцать четвертая эмблема Мардука: Название: Ливень Энбилулу. Слово-ключ: Машшанеббу! К тебе взываю, Энбилулу! Описание: Призывает двадцать четвертую эмблему Мардука. Повелитель воды. Создаёт, что-то типа водяной бомбы, которая опрыскивает всех в радиусе ледяной водой. Тридцатая эмблема Мардука: Название: Неизвестно. Слово-ключ: К тебе взываю, Гил… Аггабал… Описание: Призывает тридцатую эмблему Мардука. Семяодариватель. Вероятно, усиливает мужскую силу. Тридцать вторая эмблема Мардука: Название: Торнадо. Слово-ключ: Машшайегурра! Приди, Агилма! Описание: Призывает тридцать вторую эмблему Мардука. Создаёт контролируемый смерч. По команде мага он может уничтожить корабли, города и села. Но по его же команде может замереть и продолжать крутиться на месте. Сороковая эмблема Мардука: Название: Неизвестно. Слово-ключ: Аратагиги! Приди, Думудуку! Описание: Призывает сороковую эмблему Мардука. Специализируется на красивых зрелищах. Создаёт большую иллюзию сада. Покрывает всё вокруг цветами и растениями. Сорок седьмая эмблема Мардука: Название: Землетрясение. Слово-ключ: Приди, Адду! Какодамму!!! Описание: Призывает сорок седьмую эмблему Мардука. Создаёт узконаправленные землетрясение. Со стороны выглядит, как будто маг держит невидимые поручни и трясёт их со всей силы. Заклинание достаточно сложное и выпивает архимага за полчаса. Максимальное мощность, которую может выдать Креол — это 12 баллов. Место в памяти: Половина памяти или десятая часть жезла архимага. Комбинированные призывы: Название: Ритуал Усмирения. Слово-ключ: Славься, Мардук!.. Раб Твой взывает к тебе, о Властелин Кудесников! Голова моя склонена, ищу помощи и заступы! Да будет воля Твоя на все, мною делаемое! Да пребудут со мной Ты сам и все Имена Твои! Сейчас и в будущем! Да пребудут! Мардук! Марукка! Марутукку! Барашакушу! Луггалдиммеранкиа! Нарилуггалдиммеранкиа! Асарулуду! Намтиллаку! Намру! Асару! Асаруалим! Асаруалимнунна! Туту! Зиуккинна! Зикку! Агакку! Тукку! Шазу! Зису! Сухрим! Сухгурим! Захрим! Захгурим! Энбилулу! Эпадун! Энбилулугугал! Хегал! Сирсир! Малах! Гил! Гилма! Агилма! Зулум! Лугалабдубур! Пагалгуенна! Лугалдурмах! Аранунна! Думудуку! Лугаланна! Лугалугга! Иркингу! Кинма! Есизкур! Гибил! Адду! Ашарру! Небиру! Нинуам! Описание: Призывает все имена Мардука, усмиряющих архидемона и темного бога. Делает их ещё слабее, но затрачивает очень много время, минут десять-пятнадцать. Для ритуала нужно находиться рядом с целью, лучше всего удерживать его продиводемоническим цепями. Дальше нужно рассыпать благования Зкауба и чертить в воздухе руны Мардука и всех его Имен*. При этом каждое Имя Мардука Действует на демона сильнее, чем удары противодемонической цепью. Каждое из них словно обжигает демона, заставляет вздрагивать. Когда имена будут сказаны, нужно ударить демона и все имена, словно застывшие в ожидании, теперь обрушатся на жертву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.