ID работы: 12045272

Список заклинаний Шумерской магической школы.

Статья
G
Завершён
202
автор
Размер:
108 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 1096 Отзывы 96 В сборник Скачать

Геомантия

Настройки текста
Геомантия. Магия земли. Почва под ногами – это не только камень, грязь и чернозём. Всколыхни её, заставь изменить форму, разверзни и вновь сомкни! Горы, пропасти, пещеры – всё твоё, всё в твоих руках! Земные недра отдадут свои сокровища, земные духи склонятся пред твоей волей! Название: Усталость Камня. Описание: Подвергнутый заклинанию камень трескается и разрушается. Название: Неизвестно. Слово-ключ: Банутукку! Приди, Луггалдиммеранкиа, именем Мардука Куриос, приди и успокой землю! Описание: Останавливает землетрясение. Маг волшебным образом удерживает в ладони тектонические плиты не девая им расколоть территорию и успокаивая землю. Вызывает чудовищное напряжения, так как надо удерживать магией гигантские пласты земли. Название: Каменный Диск. Описание: Создаёт каменный диск. Полезная в хозяйстве вещь, знаете ли. Название: Землетрясение. Слово-ключ: Приди, Адду! Какодамму!!! Описание: Создаёт узконаправленные землетрясение. Со стороны выглядит так, будто маг держит невидимые поручни и трясёт их со всей силы. Заклинание достаточно сложное и выпивает архимага за полчаса. Креол Урский может создавать землетрясения силой вплоть до двенадцати баллов по шкале Медведева-Шпонхойера-Карника. Занимаемое место в памяти: Половина памяти или десятая часть жезла архимага Название: Тушение вулкана. Описание: УТУХНИ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.