ID работы: 12045272

Список заклинаний Шумерской магической школы.

Статья
G
Завершён
202
автор
Размер:
108 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 1096 Отзывы 96 В сборник Скачать

Магия Крови

Настройки текста
Магия крови. Кровь — это всего лишь красная жидкость?! Кровь струится по твоим венам, и нет ничего бесценнее! Магия Крови — это магия жертвоприношений, магия убийства! Убей врага, и каждая капля крови, что он потеряет, обратится для тебя в ману! Дай богу или демону испить свежей крови — и он сделает всё! И не верьте сказкам, что магия крови несет безумие, ах-ха-ха-ха!!! Боевые: Название: Заклятие Кровяного Гниения. Описание: Вы не захотите узнать, что оно делает. Название: Кровавый Резонанс. Слово-ключ: Одно-единственное слово. Описание: Жуткое и болезненное заклятие, убивающее жертву с максимальной мучительностью. В теле мгновенно возрастает внутреннее напряжение, начинают лопаться кровавые сосуды, разрываются внутренние органы, глаза вытекают, а в конце концов происходит массовое кровоизлияние, и человек превращается в кучу кровавого фарша. Название: Кровавый Студень. Описание: Создаёт бесформенный комок противного красного цвета, вибрирующий и скользящий, словно капелька ртути. Уязвим к огню. Название: Заклятие Кровавой Стрелы. Описание: Создаёт фиолетовый сгусток. Попавший в человека, оно заставляет кровь в венах свертываться, что вызывает мучительную боль, а затем смерть. От него можно защититься материальным предметом. Например медный щит. При попадании стекает вниз. Защитные: Название: Кровавая Стена. Описание: Создает большую устойчивую область, в которой вода становится кровью. Иные: Название: Кровавая Маска. Описание: Сними с лица человека кожу, очисти ее, высуши и отпарь в волшебном составе. Полей пергаментную маску эликсиром, скажи заклинание и прижми к лицу. Теперь ты превратился в копию человека, с которого снял лицо, и это очень злое, черное заклинание, так что ты будешь вечно проклят, ублюдок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.