ID работы: 12045272

Список заклинаний Шумерской магической школы.

Статья
G
Завершён
202
автор
Размер:
108 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 1096 Отзывы 96 В сборник Скачать

Магия Разума

Настройки текста
Магия разума. Разум — вот важнейшее достоинство мага. Так пользуйся же им! Память и мышление дают ключ к самому главному на свете — к информации. Тот, кто владеет информацией, тот владеет миром! Подчини чужой разум, нашли на врага безумие, заставь его мозг служить тебе… но осторожнее — в играх разума очень легко ошибиться… Название: Невидимое Безумие. Описание: Проклятье, разрушающее мозг. Судя по всему, маги то и дело применяют его даже в современном мире, хотя магов осталось совсем мало. Бесполезно против волшебников, даже подмастерье умеет защищаться от таких заклинаний. Против архимагов абсолютно бессмысленно. Название: Замешательство. Описание: Заклятие против демонов, духов и иных сущностей. Лишает связности мыслей, делает уязвимыми. Название: Последний Час. Описание: Заставляет человека увидеть собственную смерть. Это не предсказание будущего, а просто небольшая иллюзия, ментальный импульс, вызывающий перед глазами неприятную и страшную картинку. Если приправить гипнотически внушением, человек поверит и решит, что умер на самом деле. Название: Диадема Воли. Описание: Создает вокруг головы зеркальную иллюзию, в которой отражаются все мысли мага. Ты о чем-нибудь подумаешь — и это сразу станет всем видно. Слово-ключ: Эхте гонан гонан… Ра энкителлу замах канкеду… Описание: Колдовской гипноз. Для него нужна чаша и жаровня. В чашу нужно насыпать черный порошок, потом выхватить из чаши горсть светящейся пыли и швырнуть в человека. Название: Отвод Глаз. Описание: Настолько ерундовый фокус, что не обязательно даже быть магом. Просто постарайся скрыть мысли, исчезнуть для окружающего мира — и если твоя воля достаточно сильна, тебя действительно не увидят, хотя будут смотреть прямо на тебя. Защитные: Название: Шлем Воли. Описание: Защитное заклятие. Ограждает от ментального воздействия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.