ID работы: 12045272

Список заклинаний Шумерской магической школы.

Статья
G
Завершён
202
автор
Размер:
108 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 1096 Отзывы 96 В сборник Скачать

Магия смерти

Настройки текста
Магия смерти. Зачем лезть в драку, где ты рискуешь расстаться с жизнью? Не проще ли убить врага на расстоянии, из своей башни? У Смерти тысячи обличий, познай же их, подчини себе, и все вострепещут! Лишь щелкни пальцем, и жизнь покинет тело, и одним врагом станет меньше! И помни — убить можно не только живое существо… Название: Невидимая Смерть Описание: Проклятье, блуждающее в заданной области и убивающее всех, кого встречает. Является серьезным заклятием на уровне торнадо. Название: Туман Нергала. Описание: Мощнейшее заклинание, превращающее цель в лужу слизи. Название: Черная Смерть. Описание: Создаёт мертвенно-черный луч, который выталкивает из живого существа душу, а вместе с тем разрушает связь души с телом и лишает праны. Некоторые умеют этому сопротивляться, но это самый надежный способ кого-то убить. Воскресить после этого заклинания может лишь божественное чудо. Автор: Креол. Название: Дым Смерти. Описание: Окутывает все вокруг магическим удушающим газом. Крайне эффективно для массового поражения, но против других магов почти бесполезно, очень легко рассеивается. Название: Дыхание Эрешкигаль. Описание: Дыхание Эрешкигаль — очень опасное заклятие, способное расплавить одежду и кости, превратив человека в дымящуюся лужицу. Но если маг не опытен, что применять такие чары в полную мощь. То будет только заслезившиеся глаза и зачешется кожа. Выглядит, как горячий едкий пар в виде густого тумана. Противонасекомные: Название: От вшивости. Описание: Создаёт магическую отраву, которая мгновенно убивающее всех вшей, блох и других паразитов. Эффект длится несколько часов. Для активации нужно прочитать заклинание провести рукой перед лицом и всё. После этого человека окутает облако нестерпимой вони, но очень скоро оно исчезнет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.