ID работы: 12045272

Список заклинаний Шумерской магической школы.

Статья
G
Завершён
202
автор
Размер:
108 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 1096 Отзывы 96 В сборник Скачать

Магия Света

Настройки текста
Магия Света. Свет! Лучшая половина этого мира! Почет и уважение — вот что ждет адепта Света! Вечно творить добро, дабы прославить свое имя в мирах и обрести бессмертие, вот дело, достойное мага! Не поддавайтесь на посулы Тёмной стороны — только Свет и Истина даруют исполнение всех желаний! Название: Свет. Слово-ключ: Свет. Описание: Одно из самых элементарных заклинаний. Просто подсветка, крохотный энергетический шарик. Создаёт магический свет, который работает в воздухе и под водой. Может находиться в руке, над магом, разделить надвое, привязать к разным людям. В мощнейшем своем варианте может освещать целый тоннель метро. Может также ослеплять людей, но ненадолго. Выглядит, как обычный очень яркий свет. Занимаемое место в памяти: В памяти помещаются сотни подобных заклинаний. Название: Свет Зари. Слово-ключ: Пусть большой дождь льет потоком. А маленький дождь — капля за каплей. О Свет, стань Тьмой! О Тьма, стань Светом! О боги городов, о боги всей земли! Сжальтесь над нами! Мардук, Энлиль, Шамаш, Инанна! В дар принесу вам ладан и мирру, Золота слитки и скотины бессчетно! Нет Тьмы, нет Света! Нет Света, нет Тьмы! Одно в другом, и оба едины! Описание: Преобразует абсолютный Свет в абсолютную Тьму и наоборот, но только в свободном состоянии. Маг, знающий такое заклинание, может обратить душу Света в душу тьмы и наоборот. Медленное заклятие нужно несколько минут на речитатив. Возможность превращать свет-тьму друг друга доступна только тем у кого Свет и Тьма в атмане крайне густы и плотны, но при этом не перемешаны, а противопоставлены. Автор: Креол. Боевые: Название: Световой Меч. Слово-ключ: короткий, активация у любого сносного мага занимает секунды Описание: Создаёт длинное лезвие, сделанное из горячих солнечных лучей, растущее прямо из руки мага. Заклинание достаточно мощное, чтобы плавить бронзу, заставляя стекать её струями. Очень хорошо подходит против демонов. Название: Всеразрушающий Свет. Описание: Создаёт ослепительные-желтые лучи, что превращает в пепел любого. Название: Копье Света. Описание: Создаёт копьё света убивающие демонов. Демонов господ не убивает, а оглушает. Название: Световой Луч, или Солнечный Луч. Описание: Создаёт ярко синие лучи, которые уничтожат комочек глины в пыль, а каменные стены крушат. Является магическим лазером. Занимаемое место в памяти: Вероятнее всего занимает немного места. Защитные: Название: Призма Света. Слово-ключ: Одно неизвестное слово. Описание: Защитное заклятие, отражающее атаки Тьмы. Ловит их на лету. Создаёт невидимою защиту, которая едва заметно переливается в лучах солнца. При сильном напоре тьмы самоуничтожается. При этом получается багровый взрыв. Название: Блистающий Щит. Описание: Защитное заклятие, хорошо действующее против магии Тьмы. Название: Полог Света. Слово-ключ: Неизвестно, короткое слово. Описание: Создаёт сверкающий купол. Полог Света, ограждающее заклинание огромной мощи. Держится обычно недолго, поскольку вытягивает ману с устрашающей скоростью. Но используя некий внешний источник её можно питать бесконечно. Название: Неизвестно. Описание: Создаёт луч невероятной мощи исходящий из мага и покрывающие цель в оковы из чистого света. Название: Неизвестно. Слово-ключ: Шагаш! Шагаш саг ана, алихварте э!.. Описание: Создаёт световую клетку, способную сдержать трупобога. Название: Доспех Света. Описание: Защищает от Тьмы и скверны. Держится недолго, очень быстро слабеет и рассеивается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.