ID работы: 12045272

Список заклинаний Шумерской магической школы.

Статья
G
Завершён
202
автор
Размер:
108 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 1096 Отзывы 96 В сборник Скачать

Метеомагия

Настройки текста
Метеомагия. Предсказывать погоду — дело нелегкое. Гораздо проще и удобнее её изменять! Дождь и снег, молнии и ветра, смерчи и бураны — всё посильно метеомагу! Это умение не применишь в тиши кабинета, но выйди на простор, подними руки… и грянь! Пусть планета делает то, что ей приказано! Название: Дождь. Описание: Элементарное погодное заклятие, призывающее дождь. Собирает атмосферную влагу в облако, выращивает тучу и проливает ее дождем. В зависимости от засушливости может занять мало или очень много времени. Можно сделать так, чтобы тучка висела только над тобой, освежая только тебя и больше никого, мудила жадный. Название: Снегопад. Описание: Вызывает снегопад. Название: Ясное Небо. Описание: Отменяет эффекты всех погодных карт (Мороза, Мглы и Ливня). Так, нет, стоп, это из другого места. Но суть та же самая, так что вы поняли. Название: Торнадо. Слово-ключ: Машшайегурра! Приди, Агилма! Описание: Создаёт контролируемый смерч. По команде мага он может уничтожить корабли, города и села. Но по его же команде может замереть и продолжать крутиться на месте. Название: Черный Вихрь. Слово-ключ: Банрабишу! Приди, Нарилуггалдиммеранкиа! Описание: Создаёт контролируемый гигантский смерч. Который способен разрушить деревянный корабль за несколько секунд. Чтобы убрать заклинание нужно сказать: Удались. После чего вихрь замолкнет и через несколько минут море и ветер успокоятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.