ID работы: 12045272

Список заклинаний Шумерской магической школы.

Статья
G
Завершён
202
автор
Размер:
108 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 1096 Отзывы 96 В сборник Скачать

Некромантия

Настройки текста
Некромантия. Смерть — это еще не конец. Мы знаем это лучше всех. После смерти человека кладут на корм червям, а то и попросту сжигают… что за расточительство?! Скажи слово, оживи мертвеца, и пусть трудится — ему уже всё равно! Лишние рабочие руки никогда не помешают… А сколь превосходна армия мертвецов! Боевые: Название: Костяной Шип. Описание: Экзотическое стрелковое заклинание. Применяется в тех редких случаях, когда почему-то не устраивает металл или камень. Название: Заклятие Мертвой Плоти. Слово-ключ: Хаааааа!.. Описание: Оно умерщвляет часть тела — руку, ногу или… или голову. Заклятие Мертвой Плоти требует смотреть на ту часть тела, которую умерщвляешь. Улетучивает из руки прану при этом кровь мгновенно остывает. Боли при этом процесс нету, только тяжесть и холод в поражённой части. При этом если некромант не убил, кого-то с одного раза, то часть тела можно оживить. Хоть времени занимает немало. Если конечно это делает подмастерье. Изгоняющие: Название: Неизвестно. Слово-ключ: Эну Шуб Ам Гиг Абсу Киш Егигга Гар Шаг Да Сисие Амарада Йа Дингир Уд Калама Синику Дингир Нинаб Гуйу Нехрранику Га Йа Шу Шагмуку ту! Описание: Заклинание, изгоняющего простейшую нежить. От мага исходит сиреневое сияние, и вся нежить, находящаяся в области действия, перестанет ей быть. Название: Очистельный Ритуал. Описание: На определенной области не позволяет нежите стихийно встать из мертвых. Название: Слово Покоя. Слово-ключ: Шиадарим махтенгал эс тхерта эссал! Описание: Слово Покоя не убивает зомби, но очищает его гнилой мозг — и послушный слуга превращается в бессмысленного болванчика. Пока хозяин не отдаст новых приказов, конечно. Поднимающие: Название: Поднятие Мертвеца. Описание: Поднимает нежить. Название: Внемли и Вспомни. Слово-ключ: Внемли и вспомни! Во имя Ану, вспомни! Во имя Энлиля, вспомни! Во имя Энки, вспомни! Вспомни! Вспомни! Во имя Энки, нашего Господа! Во имя Мардука, сына его, Властелина Волшебства, Владеющего Тайными Именами, Тайными Числами, Тайными Образами! Мардук Куриос! Тайное Знающий Число, Тайный Знающий Образ! Именем Мардука, я возвращаю тебе священный дар речи! Вспомни! Молви последнюю молитву и вспомни! Описание: Заклинание заставляет нежить вспомнить. Оно не призывает дух, а лишь беря память из остаточных следов ментальной оболочки. Нежить превращается из бездумной в осознанную и способную разговаривать и даже отвечать на вопросы. На чистом скелете голос такой нежити жуткий, нечеловеческий, похожий на тихий стук костей. Для того, чтобы нежить вспомнила нужны печати Ану, Энлиля и Энки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.