ID работы: 12045272

Список заклинаний Шумерской магической школы.

Статья
G
Завершён
202
автор
Размер:
108 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 1096 Отзывы 96 В сборник Скачать

Спиритуализм

Настройки текста
Спиритизм. За пределами нашего мировоззрения таятся мириады тонких миров. И в них кишмя кишат духи, способные помочь или посоветовать. Подчини их себе, научись вызывать призраков и самому отправляться к ним в гости — эта сила таит в себе безмерные возможности. Не верьте тем, кто называет спиритов шарлатанами — просто наша сила не так видна глазу… Боевые: Название: Призрачный Меч. Слово-ключ: короткий, активация у любого сносного мага занимает секунды Описание: Создаёт призрачный меч идеально подходящий против призраков. Поражает астральные тела. Название: Копье Духа. Описание: Оружие для нематериальных противников. Поражает непосредственно астральное тело. Изгоняющие: Название: Неизвестно. Слово-ключ: Зи Анна Канпа! Зи Киа Канпа! Галлу Барра! Намтар Барра! Ашак Барра! Гигим Барра! Алал Барра! Телал Барра! Маским Барра! Утук Барра! Идпа Барра! Лаларту Барра! Лалласу Барра! Акхкхару Барра! Урукку Барра! Киелгалал Барра! Лилиту Барра! Утук Хул Един На Зу! Алла Хул Един На Зу! Гигим Хул Един На Зу! Мулла Хул Един На Зу! Дингир Хул Един На Зу! Маским Хул Един На Зу! Барра! Единназу! Зи Анна Канпа! Зи Киа Канпа! Описание: Изгоняет привидение из мира живых путём уничтожения второго начала. Призывающие: Название: Неизвестно. Слово-ключ: Я вызываю и заклинаю тебя, дух, приди и говори со мной! Твоим именем — [Имя духа], [Твоей кровью или твоей костью], своей властью спирита и некроманта я вызываю и заклинаю тебя, дух! Описание: Правильный ритуал должен проводиться в начертанной на полу окружности, а вдоль нее пять символов — три волнистых линии, язык пламени, два треугольника, один частично закрывает другой, три параллельных отрезка и круг сбоку от них, а также две звездочки и прямая линия между ними. В центре он нарисовал стилизованный человеческий череп. Начертание можно заменить иллюзией. Можно спрашивать духа о чем угодно, и он не сможет солгать тебе или утаить истину, но помни, что он может говорить неясно или двусмысленно. Если что-то показалось непонятным, переспроси его дважды, и трижды, и больше, если тебе покажется это нужным. Название: Неизвестно. Описание: Отдели главу мертвеца от тела его, по возможности не повредив ничего, что выше шеи. Размести главу мертвеца на медном блюде, лицом на запад, затылком на восток, либо, если над землей стоит ночь — наоборот. Окропи главу мертвеца порошком Ибн-Гази, одновременно читая необходимые заклинания, приведенные ниже. Если все будет сделано правильно, глава мертвеца откроет глаза и будет говорить с тобой. Будь осторожен! Не забудь перед началом ритуала произнести Слово Защиты, иначе мертвец, если он обладает должным искусством, может причинить тебе вред. Можешь спрашивать главу мертвеца о чем угодно, и он не сможет солгать тебе или утаить истину, но помни, что он может говорить неясно или двусмысленно. Если что-то показалось непонятным, переспроси его дважды, и трижды, и больше, если тебе покажется это нужным. Не лишним будет пригрозить мертвецу, но не следует грозить ему смертью — в его нынешнем состоянии для него нет ничего более желанного. Грози муками страшными и болью нестерпимой — ниже описано, как причинить ее оживленному мертвецу. Чего не следует делать — давать главе мертвеца есть и пить, это сделает его сильнее, и даст возможность противостоять твоим усилиям. Особливо берегись дать ему кровь, если только мертвец не настроен к тебе дружески или хотя бы не враждебно, в этом случае кровь, наоборот, может помочь разговорить его. Но если при жизни он был магом, враждебным тебе — нет более верного способа навредить себе Закрепляющие: Название: Ритуал Стабилизации. Описание: Если дух слишком нетвёрдый, просто стабилизируй его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.