ID работы: 12045272

Список заклинаний Шумерской магической школы.

Статья
G
Завершён
202
автор
Размер:
108 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 1096 Отзывы 96 В сборник Скачать

Телекинез

Настройки текста
Телекинез и левитация. Научить летать — не об этом ли ты мечтал, впервые увидев парящую в небе птицу? Ну так исполни же свою мечту — освободись от ограничений гравитации! И не только сам — все вспорхнет, что только ни пожелаешь! Садись в кресло и расслабься — тебе не понадобится вставать, если вдруг захочется пива… Оно прилетит само! Название: Телекинез. Описание: Одно из самых простых, элементарных заклинаний. Любой уважающий себя маг делает это одними жестами. Название: Вскрытие Замков. Слово-ключ: Несколько неизвестных слов. Описание: В общем-то, обычный телекинез, только «умный». Просто сосредоточься на замке, и через чуть-чуть времени тот будет вскрыт. Отличное заклинание, когда потерял ключ и не можешь попасть домой. Взламывает обычные механические замки. На высокотехнологических замках не работает. Боевые: Название: Силовой Толчок. Слово-ключ: Х-ха!.. Описание: Элементарный телекинетический импульс. Одно из самых простых заклинаний, нужно просто резко толкнуть воздух и сказать «Х-ха!..» Название: Бросок. Описание: Создаёт силовой толчок достаточный, чтобы отбросить одного человека или множество куклусов. Но и как множество телекинетических заклятий может блокироваться духовной силой или сильными магическими способностями. Транспортные: Название: Полёт. Описание: Позволяет волшебнику свободно летать. Название: Хождение по Воде. Описание: Элементарное заклинание для хождения по воде. Немного гидромантии и телекинеза, доступно даже для учеников. Позволяет ходить по воде, как будто на резиновом матрасе. Доступно даже слабейшим подмастерьям. Большинство волшебников могут ходить по спокойной воде, а вот по бурной меньшее количество. Стоит помнить, что пока ты стоишь на воде она не стоит на месте поэтому надо будет приложить определенные усилия, чтобы удерживать равновесие. Для гидроманта одно из простейших заклятий. Название: Удирающий Маг, или Удирающий Архимаг. Описание: Левитационное заклятие для срочного отступления. Дает возможность спастись из самого безвыходного положения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.