ID работы: 12045272

Список заклинаний Шумерской магической школы.

Статья
G
Завершён
202
автор
Размер:
108 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 1096 Отзывы 96 В сборник Скачать

Трансформация

Настройки текста
Трансформация. Постоянные превращения — ключ к многообразию Вселенной. И если научиться ими управлять, твои возможности будут воистину неисчерпаемыми! Измени форму и консистенцию предмета так, как тебе будет угодно, обрати булыжник в алмаз, а тыкву в карету! А как смешно выглядит враг, благодаря тебе обреченный кушать мух на болоте… Название: Ритуал Трансмутации Металлов Описание: Трансмутирует предметы, таким образом, что у них появляется естественное свойство материала, в которого он превратился. Работает за счёт изменения астрального тела из-за чего изменяется материальное. Ритуал трудный и требует максимальной сосредоточенности и продолжительного чтения заклинаний. Занимает несколько минут, чем больше объем, тем больше нужно время. И если у вас такие себе способности в трансмутации то для вас это будет очень сложным занятием. Лучше проводить трансмутацию в некой кипящей среде, легче всего достать воду. Это нужно для того, что обычно трансмутируют золото из меди, серебра, железа, а они имеют намного меньшую атомную массу. Поэтому для того, чтобы объект оставался таким же по форме ему нужна внешняя масса из которой он возьмёт лишнею энергию. Название: Заклинание Ледяной Ноги Описание: Маленький фокус, на несколько минут устраняющий трение между ногами жертвы и тем, на чем он стоит. Результатом обычно является падение и нелепые дрыганья. Иногда смерть, если жертва стоит на краю пропасти. Но если она стоит на краю пропасти, когда на нее накладывают Ледяную Ногу, то очевидно испытывает тягу к самоубийству. Название: Заклинание Разрушения Описание: Разрушает объект. Например: Деревянная дверь превратится в гору щепок. Название: Медная Пыль Описание: Трансформирующее заклятие. Превращает любой металл в медь. Название: Медленный Взрыв Описание: Эти чары наполняют искомый предмет бушующим пламенем и заставляют разлететься вдребезги, словно взорвавшись изнутри. Нечто вроде магической гранаты — зачаровываешь, бросаешь, убиваешь. Название: Неизвестно Слово-ключ: Вот здесь стой прочно, о здание, Твердое, нерушимое, долговечное. Возвышайся на великую судьбу, о здание, Твердое, нерушимое, долговечное. Приношу богам я жертву, Богатую, обильную, бесценную. Да примут боги мою жертву, Богатую, обильную, бесценную. Описание: Неизвестно, то ли трансформирует камень меняя его форму и укрепляет его, то ли превращает его в накопитель. То ли вообще и то и то. Название: Неизвестно Описание: Превращает обычную воду в газированную. Название: Ржавчина Описание: Заставляет металлы ржаветь. Название: Окаменение Описание: Превращает временно или навсегда существо в камень. Название: Ритуал Изгнания Соли Описание: С его помощью вся соль из почвы испаряется, уносится ввысь белесым дымом, оставляя за собой чистую плодородную землю. Для подмастерья не совсем простое, а архимаг потянет изгнать соль со всех земель Ура. Название: Рыбье Дыхание Слово-ключ: Несколько слов Описание: Заклятие для дыхания под водой. Позволяет легким совершенно свободно перекачивать через себя жидкость, получая кислород. Защищает также и от давления — нырять можно очень глубоко. А вот разговаривать под водой не получится даже с ним. Как минимум без снаряжения на две мили (3,22 километра). Занимаемое место в памяти: Вероятнее всего занимает немного места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.