ID работы: 12045272

Список заклинаний Шумерской магической школы.

Статья
G
Завершён
202
автор
Размер:
108 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 1096 Отзывы 96 В сборник Скачать

Телепортация

Настройки текста
Телепортация. Одно мгновение — и ты в другом месте! В другом городе! В другой стране! В другом мире! Телепортация чрезвычайно полезна для любого путешественника — к чему часами месить ногами грязь, если можно сделать жест и в мгновение ока перенестись, куда ни пожелаешь? Закрытие порталов: Название: Неизвестно Слово-ключ: Врата Великих Врат Сфер, закройтесь! Владыка над Игиги, закрой свои Врата! Владыка над Аннуннаки, закрой Врата к звездам! Йа Намрасит! Йа Син! Йа Нанна! Бастамааганаста йа киа канпа! Магабатхи-йа Нанна канпа! Машрита Нанна зиа канпа! Йа Маг! Йа Гамаг! Йа Загастена киа! Аштаг кареллиош! Описание: Закрывает стихийно возникший портал, канал, сопряжения сфер и т.д. Название: Ритуал закрытия порталов Слово-ключ: Траш атзеханон!!! Описание: Закрывает созданные магией, демонической или божественной силой порталы. Закрытие порталов — дело трудное и манозатратное. Подмастерья хватит только на закрытие двух порталов, после чего ему потребуется несколько минут на передышку. Чтобы заклинание сработало, нужно ударить чем-нибудь оземь. Посохом, жезлом… да хоть кочергой. Металл, дерево, обсидиан — неважно, лишь бы оно могло служить отводом энергии. Защита: Название: Антипортальная защита. Описание: Защищает от создание порталов. Перемещающие: Название: Ритуал Перемещения. Слово-ключ: Зазас, Насатанада, Зазас, Зазас! Оходос-Скиен-Замони! Оходос-Скиен-Замони! Оходос-Скиен-Замони! Всеединый Обитает Во Тьме, В Центре Всего Обитает Тот, Что Во Тьме; И Тьма Эта Будет Вечной, Когда Все Склонятся Пред Ониксовым Троном. Абиссус Диасонрсус, Зехове-Азаг-Тот! Неррго, Йаа! Нъярлатхотеп! Зенохесн, Пиотх, Охас Заегос, Мавок Нигорсус, Байар! Хеехо! Йог-Сотхотх! Йог-Сотхотх! Йог-Сотхотх! Описание: Перемещает волшебника в Лэнг. Хоть возможно и путешествовать в другие миры с его помощью, но придется для каждого конкретного мира создавать собственное заклинание, по-своему его конфигурировать. Для этого нужно нарисовать огромную пентаграмму. Не просто обычный пятиугольник со звездой внутри. Каждая из внешних линий, кроме самой нижней, была удвоена, в правом нижнем углу красовалась спираль, а в трех верхних — треугольники. Средний треугольник Креол оставил незамкнутым. Еще он провел чуть правее центра изогнутую линию. Название: Заклятие Побега. Описание: Телепортирует мага в безопасное место. Стоит лишь резко сжать вместе ладони, и олшебник исчезает с хлопком воздуха. Название: Неизвестно. Слово-ключ: Нонахезта шарт! Нонахезта шарт! Нонахезта шарт! Описание: На самом севере Шумера, к востоку от Тигра, кто-то давным-давно высек в твердой скале дверной проем, гигантский прямоугольник. Простые люди называют его Вратами Богов и относятся с суеверным ужасом. В сокровищнице вавилонских мудрецов хранится золотой диск, что упал с небес. Придя сюда в условленное время и положив его в специальное углубление, можно сказать заклинание — и откроется портал на Парифат. Является частью программы обменом опытом с малоразвитыми цивилизациями. Маги произносят заклинания и ждут ответа с другой стороны, если ответ получен то открывается портал в него входит один из магов шумера, а в шумер попадает маг Парифата. Программа с шумером была закрыта в 3040 году до н.э.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.