ID работы: 12045272

Список заклинаний Шумерской магической школы.

Статья
G
Завершён
202
автор
Размер:
108 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 1096 Отзывы 96 В сборник Скачать

Шаманизм

Настройки текста
Шаманизм. Тум-тум! Тум-тум! То звенит шаманский бубен, призывая из-за кромки великие силы! Танец и ритм, кружащие духи и колдовские слова! Возможно, шаман и кажется со стороны смешным и нелепым… но это только кажется! Не называйте эту мощь магией дикарей — по-настоящему великий шаман может скрутить в бараний рог кого угодно! Название: Совиная Смерть Описание: Призывает Совиную Смерть. Совинная Смерть — мелкий узкоспециализированный лоа, похожий на зеленую летающую змею Название: Крысиная Смерть Описание: Призывает Крысиную Смерть. Лоа против крыс. Название: Язык Дамбаллаха Описание: Позволит говорить и понимать змей, но пока действуют язык ты не сможешь говорить с людьми, чтобы говорить с людьми язык придётся вынуть. Также все змеи будут вести себя дружелюбно, пока язык Дамбаллаха у тебя во рту, и даже могут выполнять твои просьбы, если просить достаточно вежливо Чтобы создать язык нужно взять отрезанный язык удава, погрузи его в чашу, наполненную собственной кровью, и продержи там два часа, все это время напевая молитву Дамбаллаху Темному. С помощью собственных ногтей изобрази на языке символ Дамбаллаха, после чего помести его на кончик собственного языка. Язык Дамбаллаха готов к работе. Название: Неизвестно Описание: Призывает Пугало. Пугало — огромное и очень страшное лоа, специализирующиеся на запугивании маленьких детей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.