ID работы: 12045272

Список заклинаний Шумерской магической школы.

Статья
G
Завершён
202
автор
Размер:
108 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 1096 Отзывы 96 В сборник Скачать

Электромагия

Настройки текста
Электромагия. Направь потоки электронов так, как это угодно тебе. Заставь их работать на себя, освещать жилище или обратиться в смертоносную молнию. Электричество и магнетизм таят в себе огромный потенциал — научись им пользоваться, и ты поразишься открывшимся возможностям! Боевые: Название: Молния. Слово-ключ: Хашшшшшшш! / Чтение этого заклинания занимает минуту Описание: Создает разряд молнии. Он может быть разной силы от слабенького пощипывания до превращающий всё в пепел разряд электричество. При этом молния подчиняется законам физики и её можно перенаправить неким металлическим предметом. Для активации нужно сложить пальцы щепотью и активировать заклинание. Занимаемое место в памяти: Архимаг может держать в памяти десятки. Название: Энергический меч. Слово-ключ: короткий, активация у любого сносного мага занимает секунды Описание: Создаёт энергический меч. Название: Цепь Молний. Слово-ключ: Ралушаррак!!! Описание: Создаёт сверхмощный электрический разряд, который направлен точно в цель и никуда больше. В отличии от молнии она не исчезает после попадания во врага, а проходит через него и идет дальше задевая остальных. Одно такое заклинание в базовом варианте может убить одиннадцать человек и ещё три дюжины получат сильные ожоги. Название: Шок. Описание: Парализует или останавливает человека путем слабенького электрического разряда. Вещь очень не приятная после неё люди корчатся от боли, как будто их только, что сняли с электрического стула. И проходит это в лучшем случае, через несколько часов. На минимальной мощности заставляет людей трястись и стучать зубами, словно поражённые электроразрядом. Даже на архимага такое заклинание может воздействовать, хоть он будет всего лишь несколько секунд трясться и стучать зубами. Название: Массовый Шок. Описание: Массово парализует электрическими разрядами. Вот это вообще жестокая штука. Название: Ладонь Молний. Описание: Выпускает с каждого пальца волшебника поток молний, словно пальцы обернулись грозовыми тучами. Заклинание превосходно в замкнутом пространстве, так как оно превращается в электрическую клетку. Защитные: Название: Электрический щит. Слово-ключ: Неизвестно, но может быть это одно слово Описание: Создаёт магический барьер защищающий с одной стороны от электричества Название: Электрический Доспех Слово-ключ: Неизвестно, но может быть это одно слово Описание: Создаёт магический барьер защищающий со всех сторон от электричества. Выглядит, как голубоватое сияние.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.