ID работы: 12045272

Список заклинаний Шумерской магической школы.

Статья
G
Завершён
202
автор
Размер:
108 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 1096 Отзывы 96 В сборник Скачать

Ясновидение

Настройки текста
Ясновидение и телепатия. Узри! Вот мысли, таящиеся в чужих головах! А вот то, что происходит за тысячи миль отсюда! Пять чувств, данных человеку природой… это слишком мало! Шестое, седьмое, восьмое чувство… развей их в себе, и мир станет глубже и богаче! Самые великие ясновидцы способны прозреть даже будущее — их называют пророками! Заклятие получения информации: Название: Заклятие Познание Механизма Слово-ключ: Можно активировать предположительно за 2-3 часа Описание: Загружает в память информацию о устройстве и принципах действия данного механизма. Сверхсложные объекты перегружают мозг вызывая боль и у архимагов два дня страшной мигрени. Название: Ритуал Восьми Мертвецов Описание: Страшный черный ритуал, требующий массового человеческого жертвоприношения. Способен дать ответ на самый сокровенный вопрос. Ритуал для получения нужной информации. Намного лучше Человека-Скорпиона. Гипотетически может использоваться для поиска адаманта. Представляет из себя массовое жертвоприношение. Усиливающие восприятия заклятия: Название: Ночное зрение Слово-ключ: На прочтение заклинания нужна одна минута Описание: Позволяет видеть в темноте. Только не в полной — хотя бы свет звезд должен оставаться. Название: Заклятие Дальнего Взора Описание: Превращает собственную руку в подобие подзорной трубу. Для этого надо поднести ладонь к глазу и сложить в виде трубки, ну и произнести заклинание. Название: Чуткое Ухо Описание: Временно обостряет слух настолько, что услышишь даже шепот раба, который злоумышляет украсть из твоего винного погреба. Позволяет слушать некоторую область на некотором расстоянии. При этом заклинание можно растянуть, так чтобы это слышал либо один, либо несколько, но при этом ухудшается слышимость. Название: Сквозное Зрение Описание: Отличная штука, когда вокруг густой туман. Позволяет свободно ориентироваться в задымлении или найти блудницу в пару хаммама. Название: Ясный Взор Слово-ключ: Дюжина слов Описание: Заклинание, позволяющее отличить иллюзии и галлюцинации от реальности, а также проникнуть взором сквозь колдовскую маскировку. Глаза волшебника загораются сапфировым светом, после чего восприятие увеличивается на максимум.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.