ID работы: 12045352

В надежде на спасение

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 84 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10: Тепло на холодном полу

Настройки текста
Примечания:
      Звонок в дверь заставил Лекси возмущённо замычать. Второй звонок заставил её недовольно перевернуться на другой бок и закрыть уши подушкой. Третий звонок окончательно её разбудил. Девушка бормотала ругательства под нос, когда посмотрела на часы на прикроватной тумбочке. Они показывали половину одиннадцатого утра. С нижнего этажа послышался стук в дверь, от чего она поднялась с кровати и отправилась вниз.       Кэсси не было в комнате, а дверь была открыта на распашку. Кого принесло в такую рань? Спустившись на первый этаж, Лекси не обнаружила нигде свою маму. Очень редко бывает, когда младшая Говард просыпается самая последняя, но сегодняшний день не сулил ей ничего хорошего.       После вчерашней вечеринки Лекси не хотелось никого видеть и ни с кем разговаривать. Кэсси вернулась домой через час после неё, к тому моменту Лекси притворялась спящей. Слова Ди не выходили у неё из головы практически всю ночь, мешая ей уснуть. А взгляд Феско, который появлялся всякий раз, когда она закрывала глаза, подтверждал слова его подруги. Лекси не знала, что и думать. Он признался ей в любви, поцеловал… Но она не могла чувствовать трепет влюблённости, что всегда появлялся, когда она рядом с ним. Девушка была слишком разочарована и подавлена тем, что сказала Ди.       Когда Лекси подошла к двери, назойливый стук уже прекратился, но она всё равно открыла дверь. На пороге она увидела Филиппа, держащего в руках какой-то чемоданчик с инструментами. Он стоял к ней спиной, собираясь уходить, думая, что никого нет дома. Он обернулся на звук открывающейся двери и улыбнулся девушке.       — А я думал, что никого нет. Привет! — Подойдя к Лекси поближе, парень смутился, так как она стояла в майке и коротеньких шортах. — Прости, я тебя разбудил?       — Что ты здесь делаешь? — Спросила Лекси с ноткой возмущения в голосе.       — Эм… — Начал мямлить Фил, пытаясь сконцентрироваться на её лице, а не одежде. — Твоя мама просила меня починить вашу кофемашину.       — Серьёзно? — Устало пробормотала Лекси. — А ещё раньше времени не было?       — Она сказала, что в это время я могу прийти. Сказала, что точно никто спать не будет.       Лекси обернулась на кухню, подумав, что кофе ей бы не помешал. Держа ручку двери, она отошла в сторону, чтобы пропустить парня в дом. Фил осторожно прошёл внутрь, после чего девушка закрыла дверь и проводила его на кухню. Молчание в доме прерывалось лишь его шаркающими шагами. Лекси показала ему сломанный аппарат и, подойдя к холодильнику, она увидела своё отражение на зеркальной поверхности двери. Осознав, что стоит перед парнем в миниатюрной ночнушке, девушка залилась краской.       — Я… — Тихо пробормотала она. — Я пойду умоюсь и переоденусь.       Фил улыбнулся, пока та быстрым шагом направилась на второй этаж. Он чуть было не пошутил, но своевременно остановился. Он видел, в каком настроении находится Лекси, то ли из-за того, что её разбудили, а возможно причина состояла в другом. Филипп заметил, что в последнее время Лекси постоянно находится в плохом расположении духа. Почти каждое утро, когда они оба выходили из своих домов, чтобы забрать почту, Фил, улыбаясь, махал ей. С её стороны был лишь сухой кивок или еле заметная улыбка. Какое-то странное чувство сжималось внутри него, когда он видел девушку. Но при виде её улыбки сердце начинало биться чаще, а мозг на мгновение отключался. Он чувствовал, что готов творить всякий бред, лишь бы рассмешить её. Резко одёрнув себя из мыслей, Фил приступил к работе.       Через некоторое время Лекси и Филипп сидели на кухне в доме Говардов с чашкой свежего кофе. Она хотела поблагодарить его за быстро проделанную работу. Парень говорил в основном о своей работе. Его продолжали ставить на патруль и в основном на дороге. Ему не нравилось такое положение. Он хотел большего. Он правда хотел проявить себя, всем видом показывая это. Лекси внимательно слушала его и моментами улыбалась какой-либо его шутке. Но Фил видел, как бы Лекси не старалась улыбаться и слушать его, мыслями она была далеко за пределами этого дома.       — С тобой всё хорошо, Лекси? — Спросил Фил, делая очередной глоток и подмечая, что свою чашку девушка уже осушила.       Говард немного замялась, опуская ресницы. Будто язык не поворачивался сказать «Да, всё в порядке!» Через секунду она медленно помотала головой.       — Я могу помочь? — Поинтересовался парень.       — Проблемы не у меня, — проговорила Лекси. — А у одного очень близкого и дорогого мне человека.       — У твоего парня? — Вопрос слишком быстро выскочил из его уст, будто он жаждал услышать отрицательный ответ.       — Всё сложно. — Ответила Говард. — Мы с ним друзья, но… Боже! Всегда это дерьмовое «но»!       — Да, я не люблю, когда всё сложно. — Улыбнулся Фил, но уголки губ девушки даже не дрогнули.       — Честно, — вдруг сказала она. — Я влюблена в него. Искренне. И давно.       После каждого сказанного ею слова, улыбка Фила мрачнела. Он был явно не готов слышать это. Тем временем Лекси продолжала говорить.       — Но иногда мне кажется, у нас нет будущего. Мы слишком разные. И осознание этого причиняет огромную боль.       Фил пару секунд буравил взглядом свою почти пустую чашку.       — Но это не значит, что всё плохо. — Его слова заставили взгляд девушки приковаться к нему. — Иногда, когда люди разные, даже хорошо. Да, бывают сложности, боль, но разве искренняя любовь не стоит того?       Фил посмотрел в глаза Лекси и с замиранием сердца обратил внимание на то, как её глаза заблестели, а уголки губ направились вверх. Она улыбнулась. Это была совсем другая улыбка. Не та, что получена после глупых шуток или подколов. Лекси улыбалась с благодарностью и неким облегчением. Видимо, его слова дали ей слабую надежду на что-то лучшее. Но вскоре её лицо снова приняло грустное выражение. Фил почувствовал, что не может этого допустить, поэтому продолжил:       — Главное — доверять и разговаривать! В отношениях всегда должны быть только двое. Слова каких-либо третьих лиц не должны усложнять или портить ваши отношения. Говори только с ним!       И вот оно! Улыбка Лекси снова засияла на её лице.       — Ты так много об этом знаешь. — Рассмеялась Лекси. — У тебя есть девушка? Или тебе кто-то нравится?       — Кажется, да! — Сказал Фил, улыбаясь ей в ответ. — Нравится!

***

      Фес будто обезумел. Он небрежно припарковал машину около дома, что находится через несколько кварталов от его, и, подбежав к двери, начал колотить кулаком по её поверхности. Через несколько секунд дверь ему открыла мисс Уотс, женщина, которая приходила к нему в магазин пару дней назад.       — Феско? — Она была удивлена незваному гостю.       — Ди дома? — Фес был на взводе, поэтому забыл даже поздороваться.       — Да, она у себя. — Сказала женщина, после чего парень буквально ворвался в дом. Мисс Уотс пыталась остановить его. — Но она спит, дорогой. Может зайдёшь попозже?       — Позже не получится. — Коротко бросил Феско и направился наверх.       Несмотря на то, что Фес был взбешён, он решил постучать, прежде чем войти. Не услышав никакого ответа, парень вошёл в комнату девушки. Внутри Фес с удивлением обнаружил Ди, которая сидела на кровати, на её коленях лежала какая-то книга, на которой парень заметил дорожку белоснежного порошка. Он вошёл в тот момент, когда Ди, наклонившись, втягивала всё в нос. Фес оцепенел. Он бы так и продолжал стоять и пялиться на эту картину, но звук захлопывающейся двери вывел его из этого состояния. Ди была удивлена не меньше, пока наркотики не успели овладеть её телом и разумом. Через пару секунд она почувствовала лёгкое расслабление и головокружение, которое нарастало с каждой секундой. Она блаженно улыбнулась другу и отбросила книгу на пол, повернувшись к двери.       — Фес! — Протянула девушка. — Это реально ты или я обдолбалась?       — Ты спятила? — Выпалил он. — Только полдень, а ты уже принимаешь.       — Йо, не строй из себя мою мамашу! — Возмутилась Ди и откинулась на спинку, растянув длинные ноги на кровати.       — Ты рассказала Лекси о наркотиках? — Фес не стал церемониться и прямо задал вопрос.       — О каких наркотиках? — Ди сделала задумчивое лицо.       — Блять, — Фес начал выходить из себя. — Не строй из себя дуру!       В этот момент из-за громкого голоса Феско на кровати рядом с Ди начало что-то двигаться, и послышался недовольный голос.       — Детка, ещё рано…       Фес вопросительно уставился на длинный бугорок под одеялом на кровати, а затем уставился на Ди в немом вопросе. Девушка закатила глаза и раскрыла одеяло. В кровати лежал парень, который жутко напомнил кого-то Феско. Он пытался вспомнить, где видел его раньше, и тут до него дошло. В кровати с Ди лежал парень, которого Фес видел в полицейском участке, когда он был там на допросе. Парень в кровати из-за резкого наплыва света в его закрытые веки зажмурился и открыл глаза, тупо уставившись на находящегося в комнате Феско.       — Йо, Ди, — произнёс он сонным голосом. — Это твой парень? Вот ж блять!       После этих слов незнакомец резко вскочил с кровати и ринулся к выходу из комнаты. Фес был слишком сбит с толку, чтобы его остановить, поэтому тот без особо труда покинул дом Уотсов.       — Это мой дилер. — Произнесла Ди, увидев в глазах друга огромный знак вопроса. — Я с ним сплю, а он приносит мне дурь. Только не нужно нотаций читать!       Фес пришёл в себя после того, как девушка вальяжно устроилась в кровати, доставая из-под неё бутылку пива и отпив пару глотков.       — После вчерашнего жутко болит голова. — Рассмеялась она.       Феско почувствовал, как градус ярости начинает расти в его теле. Он тяжело дышал, глядя на девушку. Его мозг гудел от вопросов, которые терзали его разум. Что тут происходит?       — Блять, Ди! — Начал Фес. — Какого хрена происходит?       Парень резко замолчал. Один из запутавшихся клубков нитей в его голове начал потихоньку распутываться. Кому как ни Феско знать, что все дилеры в этом городе работают только на одного человека. Поставки наркотиков происходят только от одного человека. И её имя Лори! Перед свиданием с Лекси к Феско пришла Ди, якобы чтобы посмотреть фильм. Но она хотела ему что-то рассказать… Или предупредить. Фес сам удивился последовательной цепочке его мыслей. Детектив идёт по правильному следу.       — Ты знала, что копы меня повяжут! — Фес скорее утвердил, чем спросил.       — Что? — Тихо спросила девушка, не обращая внимание на ошеломлённый и разъярённый вид парня.       — В тот день, когда я должен был встретиться с Лекси… — Начал Фес рассуждать вслух. — Твоего дилера повязали, и ты пришла, чтобы предупредить меня… Но не стала… Почему?       — Ты о чём, чёрт возьми, говоришь? — Продолжала недоумевать Ди. А возможно делала вид.       — Чтобы я не успел к ней на свидание. — Феско сам ответил на свой вопрос. — А вчера ты ей рассказала о наркотиках, которые видела в моём доме, когда искала коробки для своего шмотья…       Ди не оставалось ничего, кроме как закатить глаза, признав поражение. Она буравила его тяжёлым взглядом, пока не решила признаться.       — Браво! — Притворно аплодируя, произнесла она. — Ты поймал меня за руку, Шерлок Холмс.       — Ты что, блять, творишь? — Сквозь зубы процедил парень. — Да ты хоть понимаешь, в каком дерьме я нахожусь из-за тебя?!       — А в каком дерьме я нахожусь, Фес… Ты знаешь?! — Воскликнула Ди, встав с кровати. — Я приезжаю в адский город, который снится мне в ночных кошмарах, чтобы увидеться с лучшим другом. И что я вижу? Он нашёл себе какую-то серую мышь…       — Йо, полегче! — Твёрдо сказал Фес. — Я знаю, что ты нихуя не приехала неделю назад. Ты здесь уже грёбаный месяц!       — Да! — Вид у девушки был сумасшедший, учитывая её широко раскрытые глаза и расширенные зрачки. — Да! Месяц назад. Первым делом я прибежала в твой грёбаный магазин… И увидела там тебя с ней. Ты держал её за руку. Улыбался. Блять, кто она вообще такая? Что она делает рядом с тобой? Как так вышло, что за несколько минут, что я наблюдала за вами ты улыбнулся ей больше, чем мне за всё время нашего знакомства?       Фес шумно выдохнул и схватился обеими руками за голову. Из-под ног уходила земля.       — Что за хрень? — Выкрикнул Фес.       — Ты бросил меня! — Выплюнула Ди. — Единственный человек, который всегда заботился обо мне, меня бросил. Вот, что за хрень происходит!       — Причём тут, мать его, Лекси?!       Ди не ответила на его полуриторический вопрос. Она равнодушно рассматривала замысловатый рисунок на обоях в своей комнате, нарочно не обращая внимание на то, как Фес злился.       — Не смей больше к ней подходить! — Произнёс Феско твёрдым голосом. — Если что-то и случилось между нами, то это не её вина.       — Почему ты её защищаешь?! Чем она хороша? — Возмущённо спросила девушка, её голос чуть сорвался, а в глазах заблестели слёзы. Порошок, что она употребила несколько минут назад будто растворился полностью в её организме. — Она такая же, как и те, кто сторонился меня, считал чокнутой и издевался надо мной.       — Ты её не знаешь!       — Перестань её защищать! — Взвизгнула Уотс. — Я тебя знаю очень давно. По крайней мере дольше, чем она.       — На это не наплевать только тебе, Ди. — Спокойно произнёс парень, от чего Ди от шока раскрыла рот. — Я тебя предупредил. Не трогай Лекси Говард, иначе ты узнаешь, насколько я изменился за эти годы.       Фес развернулся к двери, чтобы покинуть комнату девушки. Как только он открыл дверь, чтобы, наконец, уйти и закончить этот бессмысленный разговор, он немного застыл у косяка, держась за ручку двери. Феско обернулся к Ди и сказал:       — Знаешь, чем она хороша? — Небольшая пауза позволила Ди с болью во взгляде посмотреть на парня. — Лекси всегда меня слушает, она понимающая и искренняя. Лекси любит жизнь. Это как раз то, чего не хватает многим в этом ёбаном городе.       С этими словами Фес захлопнул дверь, выйдя из комнаты. За закрывшейся дверью он услышал, как Ди рухнула на кровать и начала неистово плакать. Ему было не по себе из-за того, как его подруга подставила его. Он находился в шоке, не ожидая от неё подлянки. Больше всего ему было не по себе из-за того, что он позволил себе усомниться в Лекси и причинить ей боль.       Парень спустился на первый этаж, чтобы направиться к выходу из дома. На лестнице навстречу поднималась мама Ди, которая несла поднос с какао и печеньями.       — Уже уходишь? — Растерянно спросила она. — А я хотела угостить вас вкусностями. Ди говорила, что её парень любит перекусить чем-то вкусненьким.       — Я не её парень! — Сказал Фес и твёрдой походкой покинул дом Уотсов, вычёркивая этих людей из своей жизни.

***

      Феско опаздывал на смену в магазин, но сейчас он мог думать только о Лекси. Он подъехал к её дому. Он должен был увидеть её, поговорить, извиниться и объяснить всё. Фес не мог позволить, чтобы из-за наводящей интриги за его спиной Ди, Лекси чувствовала себя плохо. Наконец, всё встало на свои места. Он точно знал, что ему нужно делать. Он смог распутать тугой узел мыслей в голове.       Подбежав к двери, Феско сначала отдышался от нервной трясучки и смахнул несуществующие пылинки со своей куртки. Наконец, набравшись духа, он нажал на звонок рядом с дверью. Через несколько секунд деревянная дверь распахнулась, и перед ним оказалась миссис Говард. В её руках была чашка кофе. Увидев Феса, женщина улыбнулась.       — Феско! — Воскликнула Сьюз добродушно. — Проходи! Какими судьбами?       — Я пришёл к Лекси.       — О, милый, — пробормотала она. — Она уехала где-то минут пятнадцать назад на велосипеде.       — Куда? — Недоумённо спросил он. — Скоро начнётся буря.       — Она ничего не сказала, просто выбежала с рюкзаком, и через секунду её и след простыл. — Объяснила Сьюз и вытащила из кармана брюк свой телефон. — Можем ей позвонить.       — Нет-нет, я наберу её сам. Спасибо!       Феско улыбнулся женщине и вернулся к машине. Включив зажигание и выезжая на дорогу, парень свободной рукой набрал номер Лекси. Её линия оказалась занята. Кому она может звонить? Фес терял терпение. Ему нужно вернуться в магазин и сменить Итана, который и так вышел на работу, несмотря на предупреждение о резкой смене погоды. Телефон Феско издал сигнал о том, что заряда осталось совсем мало, поэтому парень решил поехать в магазин и оттуда связаться с девушкой.       Через двадцать минут погода ухудшилась. Небольшие порывы ветра стали сильнее, из-за чего начали покачиваться дорожные знаки. Фес припарковал свой кадиллак на стоянке у магазина, захватил с соседнего сидения пакет с китайской едой и вошёл внутрь.       — Прости, брат, что задержался. — Пробормотал Фес, потирая ладони друг о друга. — У тебя нет заряд…       Он запнулся не полуслове, так как за стойкой кассы стоял не Итан. Там была Лекси. Он буквально оцепенел, глядя на неё оленьими глазами. Лекси улыбнулась. Как же он скучал по её особенной для него улыбке. Как же он скучал по её глазам, которые с такой нежностью смотрели на него.       — Привет! — Тихо произнесла Лекси.       — Привет! — Ответил он, будто попав под гипноз её мелодичного голоса. — А ты что здесь делаешь?       — Я тебе звонила… Я занесла Итану куртку. — Пробормотала девушка. — Знаю, звучит глупо. Поехать на велосипеде в другую часть города, чтобы привезти куртку, когда на улице происходит такое… На самом деле мне хотелось поговорить. А это казалось единственной соломинкой, за которую я ухватилась.       — Тебе не нужно искать поводов, чтобы увидеться. — Улыбнулся Фес. — Но ты права, повод поговорить есть.       — Я сказала Итану, что хочу тебя дождаться, и он уехал. — Сказала Лекси, а затем, рассмеявшись, добавила. — Его мама завалила сообщениями о том, что надвигается буря.       Фес подхватил её смех. Он был готов завизжать от счастья, ведь Лекси снова смеётся. Улыбается ему. Девушка обошла стойку и приблизилась к Феско, сцепив руки за спиной. Парень не мог обратить внимание на то, как прекрасно она выглядела. На ней было лёгкое тёмно-синее платье чуть выше колена в мелкий белый горошек, а поверх она надела джинсовую куртку. От девушки приятно пахло. Фес не смог удержаться и, закрыв глаза, вдохнул её приятный цветочный аромат.       — Нам нужно многое обсудить. — Её тихий голос вывел парня из блаженного забвения.       Фес опустил голову и посмотрел на пакет с едой в своих руках. Он собирался пообедать на работе, так как с утра не был дома. Он захватил порцию и для Итана, но его здесь нет, поэтому Феско поднял руку с белым пакетом, на которым красным цветом была яркая эмблема китайского ресторана, и произнёс:       — Пообедаем?

***

      За пределами магазина начался настоящий хаос. Погода будто обезумела. Ветер усилился до невероятной скорости. Казалось, деревья расколются пополам из-за сильного порыва. Бушующий ливень только добавлял к этой картине безумную эстетику. На улицах было пусто, все попрятались в своих домах, чтобы не связаться с опасной погодой. Лишь внутри небольшого магазинчика Феса чувствовалось тепло и уют, исходящий от двух влюблённых.       В течение следующего часа Лекси и Фес говорили, как в старые добрые времена, за едой. Они использовали стойку как обеденный стол и вполне комфортно чувствовали себя друг с другом, несмотря на длительный перерыв в общении. Итан был прав, когда говорил Фесу, что во время бури никто не зайдёт в его магазин, но он был не прав в том, что не стоит идти на работу. Если бы Фес его послушал, он бы не говорил сейчас с Лекси, лишь терзал бы себя мыслями о ней, о Ди, о Лори. Поэтому Феско благодарил Господа за то, что не послушал друга, улыбаясь Лекси.       — Эти креветки такие острые. — Сказал Фес, широко открыв рот и махая рукой.       — По-моему, нормально. — Ответила Лекси и с удовольствием положила палочками одну из жаренных креветок себе в рот.       Феско улыбнулся и переложил оставшиеся несколько штук в коробочку Лекси. Она улыбнулась ему в ответ, а затем рассмеялась тому, как парень неуклюже обращается с палочками.       — Грёбаные палочки. — Ругнулся Фес, улыбаясь, чем вызвал новую волну смеха у Лекси.       — Давай помогу. — Предложила девушка и, подойдя поближе к нему, поправила его пальцы, чтобы они правильно обхватывали деревянные тонкие палочки. Пальцы Феса будто не слушались его, но каким-то образом, когда девушка прикоснулась к нему, они послушно легли на палочки.       Феско не отрывал взгляда от Лекси. Она была так близко. Его глаза упали на её губы, которые в улыбке объясняли ему, как правильно держать китайские палочки. Он вспомнил вчерашний вечер, когда эти манящие губы ответили на его поцелуй. В нём проснулось дикое желание повторить тот момент, но он понимал, что сейчас не то время, и он не в том положении. За целый час они так и не поговорили о проблемах, которые возникли между ними. То ли оба не хотели нарушать эту идиллию, запертую в четырёх стенах магазина, то ли дело в том, что оба боялись вернуться в реальность, где они осознавали, что проблемы есть.       — Йо, как ты это делаешь? — Усмехнулся Фес, когда девушка вернулась на своё место.       — Мы с родителями часто заказывали китайскую еду. — Ответила Лекси. — Мой папа любил китайскую кухню, а мама не умела готовить ничего из этого.       На несколько секунд между ними повисла тишина. Первая ниточка начала выбиваться из узла недосказанности.       — Почему ты не рассказывала о своём отце? — Тихо спросил Фес, боясь, что этим прямым вопросом он разворошил паутину, обросшую на полке её воспоминаний.       Лекси пожала плечами. Она тыкала палочками в овощи в своей коробочке, не зная, что сказать и как ответить.       — У тебя были проблемы. — В итоге она решила ответить. — Я не хотела нагружать тебя ещё и своими.       — Не выдумывай. — Пробормотал Фес. — Я бы ни за что… Я бы постарался тебя поддержать.       Девушка улыбнулась, когда он накрыл её ладонь своей, придвинувшись ближе. Ей так не доставало его тепла.       — Кэсси просила нас никому не говорить, она тяжело переживала его смерть. — Сказала Говард, в глазах блеснули слёзы. — Меня волнует, что я будто бы и не расстроилась. Какое-то странное ощущение пустоты, но никак не грусти. Мне показалось, что это ненормально. И ты можешь подумать, что я ужасный человек.       — Йо, не говори так. — Обеспокоенно прошептал Фес, увидев, как пару слезинок побежали по её щекам. — Ты самый лучший человек из всех. Держу пари, есть какая-то причина этому. Возможно, именно так ты и показываешь свою грусть. Все мы знаем, что Кэсси очень эмоциональная. Не стоит себя сравнивать с ней. Эй, ну ты чего…       Парень подошёл ещё ближе и аккуратно обнял её. Он прижал её к себе, молясь, чтобы хоть часть её боли передалась ему.       — Прости, не знаю, почему я плачу. — Произнесла Лекси.       — Всё в порядке, не извиняйся, крошка. — Ответил он, поглаживая девушку по спине. — Я уверен, что ты расстроена, но стараешься оставаться сильной. Ты привыкла к этому, ведь всю жизнь ты заботилась о сестре. Видимо, твой организм настолько к этому привык, что именно так он и проявляется твой грусть. Всё в порядке!       Лекси ещё несколько минут плакала в объятиях Феско. Вокруг них стояла тишина, прерываемая её всхлипами, звуками дождя и раскатами грома за дверями магазина. Лекси ненавидела плакать. Особенно она ненавидела плакать перед Фесом. Она хотела, чтобы её видели сильной и волевой, но вместо этого она казалась отстранённой и безразличной. Сейчас она не стыдилась своих слёз. Фес дал ей понять, что показывать свою слабость бывает даже полезно.       Вдруг в её кармане зазвонил телефон. Фес выпустил её из своих объятий. Лекси глубоко вдохнула, вытирая слёзы, и улыбнулась. Еле слышно она прошептала ему «Спасибо» и ответила на звонок.       — Лекси, дорогая, ты где? — Это была Сьюз. — Я звонила Лесли, она сказала, что ты не с Ру. Детка, на улице такое творится…       — Мама… мама… — Лекси пыталась перебить взволнованную мать. — Всё в порядке, я с Феско.       — Слава Богу, — облегчённо проговорила женщина. — Он всё-таки тебя нашёл. Ладно, оставайся с ним и не выходи пока что на улицу.       — Хорошо, мам. Пока! — Сказала девушка и, сбросив звонок, обратилась к парню. — Ты был у меня дома?       — Эм… Нужно это всё убрать. — Чуть смутившись, произнёс Фес и приступил к уборке.       Лекси пару секунд недоумённо смотрела на парня, но затем принялась ему помогать. У них ещё есть время. И судя по погоде за стеклянными дверями, этого времени у них навалом.

***

      Феско нашёл в своей подсобке старенький телевизор и такую же старенькую приставку. Он легко улыбнулся, погружаясь в воспоминания, где они с Эшем проводили достаточно много времени за играми, пока клиентов в их магазине было мало. Иногда они так заигрывались, что могли пропустить несколько людей, которые, не дождавшись братьев, уходили. Фес перенёс оборудование в зал магазина. Лекси сидела за стойкой, изучая его записи. Парень улыбнулся, глядя на неё. Она не могла не восхищать его своей простой красотой. Как только девушка обратила на него внимание, тот резко вздрогнул и опустил взгляд на маленький квадратный телевизор, на верх которого он поставил приставку и контролеры.       — Смотри, что я нашёл. — Сказал Фес с лёгкой улыбкой.       — Ого, — удивилась Лекси. — Сто лет не видела такого старья.       — Да, — рассмеялся Феско. — Мы с Эшем часто проводили время за играми, но я нашёл только одну. Эта игра была одна из самых интересных. Называется «Зомби съели наших соседей».       — Интригующее название. — Улыбнулась Говард. — Поиграем?       — Йо, я не знаю, работает ли это. — Произнёс Фес и опустил старую технику на пол. Подключив все провода в нужные разъёмы, парень обнаружил, что всё прекрасно работает. — Йо, нихрена себе! Эта старушка ещё дышит.       Девушка рассмеялась и присела на пол рядом с Феско, отметив, какой пол был холодный. Да уж! И о чём она думала, когда надевала короткое платье в такую погоду. Фес сразу заметил, что ей некомфортно было сидеть на каменном полу, поэтому, попросив её немного подождать, нырнул обратно в подсобку. Его не было несколько минут. Вскоре он вытащил из узких дверей склада надувной матрас для плавания.       — Что это за волшебная подсобка? — Рассмеялась Лекси, и Фес подхватил её смех, неопределённо пожимая плечами.       Феско аккуратно расположил матрас на полу перед телевизором и приставкой и пригласил девушку сесть. Та послушно согласилась и взяла джойстик в руки.       — И как этим пользоваться? — Спросила Лекси, изучая кнопки на пульте управления, пока Фес присаживался рядом с ней.       — Ты не играла в приставку? — Ответил вопросом на вопрос парень. — Всё очень просто. Вот этим роликом ты двигаешь своего человечка вправо-влево, взад-вперёд, — объяснял он, показывая движения на своём контроллере. — Кнопка с «x» позволяет стрелять по зомби. Суть игры в том, что за минимальное количество времени нужно собрать мирных жителей, не попадаясь зомби. Если увидишь их, стреляй! Только выстрелы и жизнь ограничены. Путешествуя по локации, можно найти и патроны, и аптечку. Как-то так.       — Кажется, поняла. — Задумчиво произнесла Лекси, заставив Феса прыснуть. Она выглядела слишком мило.       Игра началась. Девушка и парень разделились, играя друг против друга. Хотя они были в одной команде, для полноты чувства соперничества, они решили устроить соревнование. Тот, кто спасёт большее количество мирных людей от зомби, станет победителем.       Через несколько минут оба были полностью вовлечены в игру. Лекси пару раз вскрикивала от неожиданно появляющихся мертвецов на экране, от чего Фес искренне хохотал. Они наслаждались игрой и обществом друг друга. В первые минуты игры коленка Феса нечаянно задела бедро девушки, заставив её густо покраснеть, а парня — на секунду отвлечься от игры и невольно бросить взгляд на чуть оголённые ноги. Но с течением соревнования, и Фес, и Лекси уже не замечали неловких касаний друг к другу, так как были слишком увлечены игрой.       Они провели у экрана более двух часов, не заметив, как быстро пролетело это время. Очнулись они только на последнем уровне, когда после подсчётов итогов, Фес выиграл. На улице уже стемнело. Тучи, сгустившиеся на небе, придавали вечеру более устрашающий вид. Свет появлялся, лишь когда где-то неподалёку проблескивала молния. В такие секунды Лекси вздрагивала от раскатов грома и внезапно яркого света.       — Нет! — Игриво завопила девушка, когда поняла, что проиграла Фесу. — Всего на одного человека. Я требую реванша!       — Будем считать, что ничья. — Улыбаясь, ответил Фес. — Ведь если бы ты тогда не замочила того зомби, я бы проиграл.       Лекси улыбнулась ему и отложила джойстик ближе к приставке. Парень последовал её примеру.       — Нихрена себе! — Проговорил Фес, посмотрев в окно перед ними. — Уже так темно.       — Как думаешь, долго ещё это продлиться? — Спросила девушка, указывая на на погоду за окном.       — По радио говорили, ливень продержится всю ночь. — Ответил он и немного смущённо добавил. — Походу, мы застряли с тобой здесь.       Сердце Лекси учащённо забилось. Она посмотрела на него, когда тот принялся отключать старую технику из розеток. Он подошёл к выключателю и поднял рычажок вверх, чтобы не сидеть в темноте, но света так и не появилось. Фес недоумённо взглянул на выключатель и подёргал рычажок вверх и вниз снова, но изменений не последовало.       — Кажется, придётся сидеть в темноте. — Пробормотала Лекси. Конечно, ей было немного страшно находится в помещении без света при такой погоде, но присутствие Феса успокаивало её.       — Может и не придётся. — Усмехнулся парень и направился к стойке, под которой лежала коробка, полная восковых свечей. Продемонстрировав её девушке, Фес принялся расставлять свечи по комнате в разные места.       — Феско, ты же понимаешь, что это противопоставляется технике безопасности?       — Ну, не сидеть же нам в темноте. — Коротко ответил Фес, после чего Лекси принялась ему помогать.       Они расставили несколько свечей на стойке и рядом с дверью, около которой располагались сами. При помощи своей зажигалки Фес зажёг свечи, и часть зала осветилась тёплым оранжевым светом.       Через несколько минут оба сели обратно на матрас, вслушиваясь в звуки дождя за дверьми. Гром и молния отступили. Фес и Лекси не знали, почему молчали. Им хотелось начать тот серьёзный разговор, который уже столько времени откладывался, но никто из них не знал, с чего начать. Вдалеке парень заметил машину с логотипом форд, и вдруг он заговорил.       — Йо, ты замечала, что на логотипе форд есть петелька на букве F? — Неожиданно спросил Фес. Вопрос показался ему глупым. Кто вообще за этим следит?       — Нет. — Ответила Лекси. — Правда?       — Да, — сказал Фес. — Я сам недавно допёр до этого.       Лекси тут уже разблокировала свой телефон и залезла в поисковик, чтобы найти картинку логотипа. Действительно, буква F на синем фоне была с петелькой на средней палочке.       — Эффект Манделы. — Усмехнувшись, произнесла Лекси.       — Что?       — Ну, знаешь, есть такой термин…       — Точно, эта хрень называется эффектом Манделы. — Хлопнув себя по лбу, произнёс Фес.       — Ты о нём слышал? — Заинтересованно спросила Говард.       — Это типа когда много людей всегда думали о каком-то факте, который в действительности является ложным, да? — На что Лекси кивнула. — Йо, это реально круто. Сбой в матрице.       — А я всегда думала, что у человечка из игры Монополия был монокль, — проговорила девушка. — Но его там нет. Ничего. Даже очков.       — Чёрт! — Воскликнул Фес. — Это чертовски жутко.       — На самом деле, — немного задумавшись, проговорила Лекси. — Эффекта Манделы не существует, просто люди не очень внимательны. Допустим, многие люди уверены, что Нельсон Мандела умер в восьмидесятых в тюрьме, они об этом слышали где-то в новостях и уверяют, что так и есть. Я не думаю, что его семья или близкие родственники и друзья, прохожие, которые, возможно, видели его на улице, подвержены этому феномену. Просто наш мозг иногда игнорирует некоторые факты, заменяя их на наши предположения. А мы этому слепо верим.       Феско задумался. Говорит ли Лекси об эффекте Манделы или она сравнивает это с их сложными отношениями, которые почти разрушились из-за невнимательности и недосказанности?       — Когда ты привёл Ди на ту вечеринку, — продолжала девушка. — Я поверила своей ревности, которая управляла мной и по сей день. Поэтому я тогда так набухалась, чтобы заглушить громкий голос внутри головы, что твердил, что это на самом деле так. Нужно было просто поговорить с тобой. А я продолжала доверять лишь своей ревности.       Фес нервно сглотнул ком в горле. Вот он, тот самый разговор!       — Почему ты ревновала? — Спросил он.       — Она красивая, весёлая… — Говорила Лекси. — И вы с ней друзья. С её присутствием я ощущала себя чужой.       — Лекси, мне больно слышать эти слова. — Встрепенулся Феско. — Ты не представляешь, какой я тебя вижу. Какой видят тебя остальные. Хотелось бы мне, чтобы и ты себя видела такой.       Говард посмотрела в глаза парня. Она поняла, что он всё знает, но не осмеливается ей сказать. Глубоко вздохнув, она взяла всё в свои руки.       — Ты знал это, да?       — Я догадывался, но надеялся, что мои догадки ошибочны. — Ответил парень. — Я знаю, что натворила Ди. И прошу у тебя прощение за неё. Я был слеп. И никогда себе не прощу за то, сколько боли причинил тебе.       Лекси опустила взгляд на свои скрещенные лодыжки, но после следующих слов Феско она снова посмотрела на него.       — Я приехал в кинотеатр в тот день. — Твёрдо сказал он. — Опоздал, но я был там. Меня повязали копы и отвезли в участок. Ди знала, что это произойдёт, но из-за ревности к тебе, не стала меня предупреждать. Даже забавно, что вы обе ревновали меня друг к другу. Кто я такой вообще?       — Ты был в участке? — Переспросила Лекси, и после того, как он легонько кивнул, задала ещё один вопрос. — Это из-за Лори?       Феско поведал девушке о том, как несколько дней назад Лори и Брюс заехали к нему, и под угрозой ему пришлось оставить у себя часть товара. Лекси внимательно слушала, то опуская взгляд, то снова глядя на Феса. Она пыталась унять дрожь от осознания того, что Феско пришлось снова связаться этой наркодилершей. Говард не видела эту женщину, но по рассказам Ру могла судить, что ничего хорошего Лори из себя не представляет.       — Прости, что не поговорила с тобой. — Извинилась шатенка. — Мне нужно было позвонить, написать или приехать к тебе.       — Не извиняйся! — Попросил её Фес. — Я сам решил отвернуться от тебя. Сначала я подумал, что это из-за того парня…       — Кого?       — После кинотеатра я приехал к тебе, но увидел тебя с ним напротив твоего дома.       — Это мой сосед Фил. — Объяснила Лекси. — Между нами ничего нет, он просто хороший друг.       — Я думал, что сам приревновал тебя, но потом осознал, что решил разорвать с тобой контакт именно из-за этой истории с Лори. Это слишком опасно. Я не переживу, если с тобой что-то случится!       Фес опустил голову, надеясь, что девушка не увидит в его глазах наворачивающиеся слёзы. Он ненавидел думать о том, что произойдёт с Лекси, если о ней узнает Лори или кто-то из её парней. Если она могла угрожать Феско тем, что свяжется с Ру, то она вполне могла навредить и Лекси. Фес не мог этого допустить. Он и так слишком многое потерял.       Лекси тепло посмотрела на Феско и положила свою ладонь на его пальцы, которые с силой сжимались в кулак.       — А Ди, — продолжал он. — Она больше не причинит тебе боль. Я сделаю, что угодно ради этого. Ради тебя.       Фес разжал кулак и переплёл свои пальцы с пальцами Лекси. Она улыбнулась, завороженно смотря на их руки. Сердце колотилось, как сумасшедшее. Она подняла свой взгляд, столкнувшись с его голубыми глазами, которые с нежностью и теплотой глядели на неё. Фес на секунду посмотрел на её губы, заставив этим её сделать то же самое. Пока их лица медленно приближались друг к другу, Феско увидел, как её губы начинают двигаться, выпуская в воздух заветные слова.       — Я люблю тебя, Фес!       Его ответ не заставил себя долго ждать. Его слова стремглав вырвались из его уст прямо в её приоткрытый рот.       — И я люблю тебя, Лекси!       Наконец, их губы нежно коснулись друг друга. Её аромат одурманивал разум Феско, когда его губы двигались синхронно с её. Шум дождя прекратился. Они не слышали ничего, лишь биение своих сердец, которые, казалось, бились в унисон. Свободная рука Феса скользнула вдоль её платья, нежно обхватив хрупкую талию девушки. Поцелуй всё набирал обороты, буквально за секунды превращаясь из невинного в страстный и долгожданный.       Под лёгким давлением Лекси медленно легла на спину, а Феско склонился над ней, ни на секунду не оставляя её губы без внимания. Его борода щекотала её подбородок, что заставило Лекси легко улыбнуться в непрерывный поцелуй. Её платье немного задралось вверх, когда Фес прижался к ней ещё ближе. Ему было плевать, кем он является. Плевать на ужасную бурю, что закрыла их в магазине, плевать на Лори и Ди, плевать на Ру, которая, узнав об этом, будет до конца жизни его подкалывать. Сейчас существовала только Лекси, её губы и хрупкое тело, прижимающееся к его.       Девушка не обратила внимание на то, что её платье задралось ещё выше. Она не чувствовала себя никогда более счастливой и свободной. Неужели это происходит наяву?       Вскоре она почувствовала, как в её оголённые бёдра сквозь ткань джинс упирается его окаменевший член. На секунду она смутилась, но быстро взяв себя в руки, решила, что не хочет отступать. Плевать на мнение окружающих. Она хочет его. Хочет так, как никого и ничего другого. Её руки медленно опустились к его чуть приспущенным джинсам, нащупывая поводок ремня. Пальцы дрожали от смущения, но она не останавливалась, всеми силами стараясь расправится с тугой застёжкой на пряжке.       Фес опешил, когда почувствовал, как его джинсы освободились от ремня. От прервал поцелуй и сел на матрас, обеспокоенно и немного испуганно посмотрев на Лекси.       — Я сделала что-то не так? — Прошептала девушка, возвращаясь в сидящее положение. — Прости. Прости.       — Нет-нет! — Схватив её за плечи, он поспешил её успокоить, когда она немного отодвинулась от него. — Я… Просто я не ожидал… Ты… Ты правда этого хочешь?       Феско чувствовал себя грёбаным неуверенным подростком, у которого впервые намечается секс. Но он чувствовал ответственность за её решение, ведь он знал, что Лекси ещё девственница. Он сильно хотел её. Желал. Но он бы никогда не простил себя, если бы она сделала это, будучи неуверенной в том, что делает. Лекси прикусила нижнюю губу, которая от долгого поцелуя немного опухла, и, придвинувшись к нему ближе, смело взяла его лицо в свои ладони.       — Да! — Шёпотом ответила она. — Ты не представляешь, как сильно я этого хочу.       Парень улыбнулся и опустил одурманенный взгляд на её губы. Лекси поплыла от его полузакрытых глаз и приблизила его лицо к своему, возобновив прерванный поцелуй. Несколько секунд она поглаживала большими пальцами его щёки, а затем опустила ладони ему на грудь. От её прикосновений Феса будто ударило разрядом молнии. Вскоре он вновь осмелел, врываясь языком в её рот, отмечая про себя, как гармонично он слился в танце с языком Лекси. Его руки сами собой упали на её плечи, скидывая с них джинсовую куртку.       В следующую секунду его губы переместились на шею, а затем и на хрупкие плечи девушки, не оставив без невесомых поцелуев каждый сантиметр. Лекси немного запрокинула голову, томно вздыхая. Её кожа покрылась мурашками, чего не мог не заметить Фес. Он улыбнулся между поцелуями, гордившись собой.       Парень легонько опустил тонкие бретели её платья. Невесомая ткань скатилась по её мраморной коже, оставляя девушку в одном белье. Щёки Лекси покраснели, но она старалась не подавать виду, что смущена.       — Ты прекрасна! — Восхищённо прошептал Фес, чтобы придать ей немного уверенности.       Феско снова прильнул к её губам, укладывая девушку на спину. Лекси легко поддалась, позволив ему прижаться к ней сверху. Поцелуй становился всё более страстным, снося крышу им обоим. Лекси двигалась уже более уверенно. Она обнимала парня за плечи, через секунду Говард сняла с него спортивную куртку, а затем и футболку.       Лекси приподнялась, опершись локтями, когда Фес спускался поцелуями всё ниже и ниже. Добравшись до её небольшой груди, он свободной рукой расстегнул бюстгалтер. Когда бельё начало потихоньку съезжать, Лекси одной рукой остановила его падение. Фес оторвался от мягкой кожи и обеспокоенно посмотрел на неё. Он удивлялся своей сдержанности, но всеми силами старался не спугнуть её. Несколько секунд они смотрели друг другу в глаза, пока Говард не набросилась на губы Феса, а её рука не стянула лифчик. Не отрываясь от её губ, парень нежно накрыл одно полушарие правой рукой, отмечая, каким твёрдым был сосок под его кожей. Он продолжал ласкать её грудь и затем накрыл другой сосок своими разгорячёнными губами.       Девушке хотелось засмеяться от того, как его короткая борода начала щекотать её кожу, но удержалась, утопая в блаженном забвении. Она приподнялась ещё выше, опираясь на ладони, пока Фес поочерёдно целовал её грудь.       Парень почувствовал, как твёрдый член мучительно приятно тёрся о ткань его боксёров. Но Фес продолжал спускаться ниже к её талии, где целовал каждый изгиб её тела, каждую еле заметную родинку. Всё ниже и ниже, пока не оказался меж её бёдер. Он на мгновении бросил взгляд на Лекси, которая тепло смотрела на парня. В её глазах он не увидел никакого страха или сомнения, лишь смелость и любовь. Почувствовав изнеможённое желание, он спустил уже влажное бельё, отметив, с каким рвением девушка ему помогала, приподнимая таз.       Когда Фес целовал внутреннюю поверхность её бёдер, медленно приближаясь к половым губкам, она не чувствовала стыда или смущения, лишь беспокоилась о том, чтобы показать ему, насколько ей хорошо, и какое удовлетворение она получает от каждого его движения. С ним она чувствовала себя защищённой, даже оставаясь совершенно обнажённой. И это совершенно новое чувство кружило её голову, заставляя дыхание становиться прерывистым, а сердце учащённо биться.       Его губы и язык ласкали её клитор в тот момент, когда Фес решил пустить в игру палец. Он легонько вошёл внутрь неё, чувствуя, как горячие стенки влагалища обхватили его палец. Лекси продолжала стонать. Громче и громче. Пока не почувствовала, как нахлынула волна сладкого и обжигающего оргазма. Она рвано хватала ртом воздух, её грудь вздымалась и опускалась. Она никогда ещё не испытывала ничего подобного. Словно тысячи петард взорвались в её теле и в её голове, оставляя приятное послевкусие.       Феско быстро поднялся и вернулся к её губам. Увидев в его глазах огонь, нет, пожар, она встретила его с таким же страстным желанием. Фес больше не мог терпеть то, как его боксёры натирают напряжённую часть тела. Не отрываясь от губ девушки, он стянул джинсы вместе с трусами. Мучительно медленно, чтобы ни в коем случае не напугать её. Кроссовки отлетели в сторону, так как мешали его одежде.       — Хочешь я…? — Пробормотала Лекси, на секунду прервав поцелуй.       Не дав ей закончить, он заткнул её рот поцелуем. Она медленно легла на спину, а Фес навис сверху, чуть оторвавшись от её губ и глядя глубоко ей в глаза.       — Я никогда раньше… — Начала говорить Говард.       — Если ты не уверена… — Перебил её Феско.       — Нет-нет! — Бормотала девушка. — Я хочу тебя. Внутри. Пожалуйста.       Её мольба сводила его с ума. Молящие глаза, в которых он разглядел огонёк страсти, и вовсе сорвали крышу.       — Прости, у меня нет смазки… — Пробормотал шёпотом Фес, подставив кончик члена к её половым губкам. — Может быть больно.       — Всё в порядке! — Уверенно ответила Лекси.       Фес не знал, хватит ли его собственных соков, чтобы Лекси не почувствовала хоть малейший дискомфорт. Он растёр свою смазку по твёрдой плоти и легонько вошёл в неё. Лекси запрокинула голову, избегая зрительного контакта с ним. Парень входил всё глубже, но девушка не чувствовала боли, лишь лёгкий неприятный дискомфорт. Видимо, Фес это заметил по её чуть искривившемуся выражению на лице, потому как остановился.       — Всё в порядке? — Спросил он.       — Да! — Рвано ответила Лекси. — Продолжай!       Фес повиновался и медленно дошёл до предела. Стенки её влагалища туго обхватили его член, от чего он чуть было не кончил.       — Блять, Лекси! — Прошептал Фес. — Ты так прекрасна!       Дав ей некоторое время, чтобы привыкнуть, он начал двигаться. Всё время он не отрывал глаз от её лица, чтобы не пропустить даже намёка на неприятное ощущение. Не увидев ничего, кроме удовольствия в выражении её лица, в движениях тела и стонах, Фес прильнул губами к её шее. Он всасывал кожу, оставляя на ней небольшие отметины. Рукой накрыл её грудь, позволяя пальцам играть с твёрдыми сосками.       Он ускорил движение, вслушиваясь в её разгорячённые вздохи и стоны. Словно музыка для его ушей. Феско восхищался тем, как её хрупкое тело вдавливалось в его. Как идеально соединялись изгибы. Он чувствовал себя на вершине ёбаного мира!       Лекси схватила его за голову, наслаждаясь тем, как его язык оставляет мокрые следы на её груди. Затем она приблизила его лицо к своему, и их губы встретились в жадном поцелуе. Языки словно обезумели непрерывно толкаясь друг с другом. Лекси стало жарко. На лбу появилась испарина. Ей хотелось ещё и ещё. Словно услышав её мысли, Фес опустил руку к её клитору. Пальцы теребили нервный комок, даря ей новую порцию вкусного оргазма.       — Феско! — Простонала Лекси.       — Я… — Парень рвано дышал. Он не мог думать ни о чём, его язык не слушался. Он не мог проронить ни слова.       Вскоре парень почувствовал, что вот-вот придёт к финишу. Пожар разгорелся в неистовом масштабе.       — Лекс, — произнёс Фес. — Я… люблю тебя.       — Феско! — Только и смогла произнести девушка.       — Лекс, я сейчас…       — Всё в порядке! — Через некоторую паузу она смогла выдавить из себя слова. — Можешь кончить внутрь меня.       Феско двигался всё быстрее и быстрее. Разум был словно в тумане, среди которого появился яркая вспышка трезвой мысли. Фес дал волю своему страху, и когда горячая волна удовольствия накрыла их обоих, он вытащил член из неё и кончил на её живот. Лекси была полностью охвачена жарким оргазмом, поэтому она не сразу заметила этого. Спустя несколько секунд, отдышавшись, Фес устало рухнул рядом с девушкой.       — Прости… — Прошептал он. — Ты просила…       — Всё хорошо, Фес! — Ответила девушка, искренне улыбаясь.       Пару секунд она пялилась в потолок, не веря в то, что произошло. Затем она звонко рассмеялась, закрывая ладонями глаза. Фес лежал на боку и улыбался, глядя на неё. Она выглядела счастливой. Он больше ни о чём не мечтал, как о том, чтобы вечно смотреть на её улыбку и слушать её смех.       — Йо, надо мной смеёшься, детка? — Усмехнулся Фес.       Лекси повернула голову в его сторону, встретившись с его глазами. Смех потихоньку стих, оставляя после себя счастливую улыбку на её лице.       — И я люблю тебя, Фес! — Прошептала одними губами девушка.       Феско улыбнулся, поцеловав её в плечо, поднялся на ноги и надел трусы и джинсы. Подойдя к прилавку, тот нашёл салфетки и стёр с плоского живота девушки своё семя. Лекси не наблюдала за ним, её глаза были устремлены в потолок.       — Как же я обожаю этот магазин! — Произнесла она, продолжая мечтательно улыбаться.       Фес усмехнулся. Он поднял свою спортивную кофту и куртку Лекси, накрывая ими тело девушки, и прилёг обратно. Поближе к ней. Парень обнял её поверх куртки и легонько поцеловал её в носик. Лекси захихикала, как маленькая девочка, и повернулась к нему.       Дождь за окном постепенно стихал, а шумного ветра уже было не слышно. Фес и Лекси продолжали смотреть друг другу в глаза, пока не уснули. Никого в мире больше не существовало.

***

      — Детка, всё в порядке? — Стуча в дверь, спросила мисс Уотс. Не услышав ответа, женщина попробовала пройти в комнату, но дверь была заперта. — Если тебе будет что-то нужно, спускайся.       Тяжело вздохнув женщина спустилась в гостиную. В комнате Дебборы Уотс творился настоящий хаос. На полу были раскиданы пустые бутылки из-под пива и диски с разными фильмами, среди которых затесалась неброская коробочка с названием «Останься со мной». На туалетном столике были развалены разные тюбики и палетки. Двери невысокого шкафа были распахнуты, а содержимое вывалено на пол.       В середине комнаты перед кроватью на полу сидела Ди. На её лице были видны следы растёкшейся от слёз туши. Она выглядела безумно. Безумно злой. Она крепко сжимала в руке телефон, беспредельно тыкая пальцами в экран. Набрав нужный номер, девушка приложила смартфон к уху.       — Да? — На другой стороне провода послышался грубый мужской голос.       — Я хочу поговорить с Лори. — Ответила Ди притворно милым голосом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.