ID работы: 12045361

Парень в жёлтом Пончо

Джен
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кудрявый парень.

Настройки текста
Примечания:
18:12 На кухне. Т/и: мам, мне уже 18, и я хочу переехать. Т/м (твоя мама): я тебя понимаю, солнце, и куда же ты хочешь уехать? Т/и: я ещё не определилась, сегодня буду думать и искать жильё. Главное, что у меня уже есть деньги на квартиру или домик. Т/м: удачных поисков.) Весь оставшийся вечер ты искала объявления по продаже жилья, а также искала симпатичные города. И вот, ты нашла идеальный вариант. Т/и: мам, я определилась! Т/м: ну? Т/и: я поеду в Энканто. Выезжаю завтра вечером. Т/м: я очень рада за тебя!) Ты решила лечь спать пораньше, а именно в 21:23, чтобы выспаться, ведь завтра тебя ждал насыщенный день. 10:26 Ты просыпаешься. Т/и: боже. Как же не хочется вставать… Ты лениво с лежачего положения переползла в сидячее. Т/и: так, всё, соберись, скоро ты переедешь, и жизнь будет идеальной. Ты пошла в ванную. Умылась, почистила зубы. После, ты пошла завтракать на кухню. Стоял приятный запах выпечки. Т/м: доброе утро! Т/и: доброе! Т/м: смотри, что я приготовила. Твои любимые. На сковороде шипели пышные, румяные панкейки, которые ты обожала. Этот запах ты запомнила навсегда, и даже когда переедешь, будешь помнить его. Т/и: спасибо, мамуль. Ты чмокнула маму в щёчку. Мама улыбнулась тебе. После того, как мама дожарила оладьи, ты положила себе на тарелку 3 штуки и немного полила клубричным сиропом. После завтрака, ты пошла в комнату и начала собирать вещи. Прошло 2 часа. Т/и: вроде всё собрала. Сказала ты с выдохом. Ты начала одеваться. Ты одела чёрную футболку, чёрные широкие джинсы. На ногах у тебя были конверсы. Ты одела кольца и серёжку в одно ухо с крестом и тонкой цепочкой, которая крепилась выше. Потом ты пошла краситься. Ты нарисовала небольшие стрелки. Времени ушло не слишком много, т.к. ты уже научилась это делать. Накрасила ресницы и уложила брови. Накрасила губы полу прозрачным тинтом. Время было 17:04. Поезд отправляется в 18:25. Ты долго прощались с мамой. Тебе было сложно уезжать от неё. Вы обе стояли со слезами на глазах и обнимались. В этом городке всё такое привычное. А эта квартира? Эти уютные комнаты, такие родные и незабываемые. Очень сложно с этим разлучаться. Ты провела здесь своё детство. Создаётся ощущение, что это было совсем недавно, буквально вчера, а на самом деле, прошло столько времени… Т/м: Т/и, я буду очень сильно по тебе скучать! Не забывай про меня, пожалуйста! Пиши мне, звони, в любое время, я всегда буду рада услышать тебя. И приезжай, когда будет возможность. Мама говорила это очень трогательно. Ты буквально захлёбывалась в слезах. Маме самой было трудно пережить этот момент. Т/и: мам, я тебя тоже, очень люблю. Я постараюсь писать или звонить каждый день. Я обязательно буду навещать тебя, я обещаю. Вы ещё раз очень крепко обнялись. Мама поцеловала тебя в щёку, а ты её в ответ. Мысли о маме, о квартире, о городе не покидали тебя всю поездку в такси, а после и в поезде. Ты думала об этом, и из глаз слёзы текли сами, как бы ты не пыталась успокоиться. Время 21:10. Ты приехала в Энканто. Ты вышла из поезда и с облегчением выдохнула. Ты быстро нашла свой домик, хоть и не знала города, от слова совсем. На первом этаже была просторная гостиная, ванная и достаточно обширная кухня. На втором этаже была спальня и ещё одна ванная комната. Тебе очень понравился этот домик. Он был уютный и комфортный. Ты не стала раскладывать вещи, т.к. сильно устала. Ты достала только пижаму, зубную щётку с пастой, гель для душа, мочалку, полотенце, мицелярную воду и ватные диски. Ах, да, ну и конечно же свои любимые мягкие тапочки. Ты приняла душ, почистила зубы, смыла макияж и плюхнулась в широкую кровать. Она была очень мягкой. Ты сама не заметила, как вырубилась. Наступило утро. 9:56 Т/и: уже утро? Блин. Можно подумать: «Ну поспи ещё. В чём проблема?». Но проблема в том, что Т/и после того как просыпается, больше не может заснуть, именно по этому в садике она никогда не спала. Т/и пошла в ванную и сделала все самые обычные водные процедуры. Потом она пошла готовить тебе завтрак. Это были 2 тоста, намазанные плавленым сыром, а также лежало по 2 ломтиками обычного сыра на каждом бутерброде. P.S. Ты Очень любила сыр. Ты разложила все вещи. Тебе надо было купить продукты, т.к. дома у тебя было только 2 сыра и хлеб, которые ты из дома взяла с собой. Ты решаешь пойти на рынок, но ты не знаешь, где он находится. Ты подумала, что разберёшься по пути. Ты вышла в 10:48 Ты шла неторопливо, разглядывая всё вокруг себя. Тебя так заворажило это всё, что ты почти не смотрела на дорогу. Ты врезалась в кого-то. Т/и: ой… ??? : не засматривайся так, а то затопчут. Здесь всегда много людей. Т/и: прости… Ты увидела симпатичного, темноволосого, кудрявого парня. Он был в рубашке, полу брюках полу джинсах коричневого цвета, но самым заметным и отличительным было на нём — жёлтое пончо. Он помог тебе встать. На вид, он был твоим ровестником. Камило: я Камило. А тебя как называть? Т/и: я Т/и. Рада знакомству. Камило: взаимно. Я тебя раньше здесь не видел, ты недавно приехала? Т/и: да, я только вчера заселилась. Камило: тогда добро пожаловать в Энканто! Какими судьбами? Т/и: особо никакими. Просто захотелось уехать из той дыры, в которой я жила. Я увидела этот милый городок, и сразу же поняла, что я 100% поеду сюда. Камило: интересно. Куда направляешься? Т/и: я на рынок вообще шла, только вот не знаю, где он. Камило: давай я тебя провожу, у меня как раз есть свободное время. Т/и: спасибо. Ты была счастлива. Ты влюбилась в этого доброго, харизматичного, красивого парня с первого взгляда. Всё это время, пока вы шли, Камило рассказывал тебе про город и про его семью. Семья у него большая. Бабушка, Мама, Папа, Тётя, её муж, Дядя, брат, сестра, 3 двоюродных сестры. Ты была удивлена, что у Камило такое большое семейство. Минут через 15 вы дошли до точки назначения. Камило: вот мы и пришли. На обратном пути не заблудишься? Т/и: нет, у меня хорошая память.) Камило: ну ладно, тогда пока.) Т/и: стой! Камило посмотрел на тебя с вопросительным взглядом. Т/и: а может… мм… обменяемся номерами? Спросила ты со смущением и слегка порозовевшим лицом. Камило: да, конечно, давай. Произнёс парень с улыбкой. Вы записали номера друг друга и попрощались. Ты купила все нужные продукты и вкусняшки. После, прогуливаясь ты пошла домой. Ты вернулась в 12:52 Ты разложили всё в холодильник и шкафчики. Ты взяла только Колу и чипсы с твоим любимым вкусом. Ты решила посмотреть телек, но интересных программ не было, и ты включила рандомный канал, убавив звук. Ты вспомнила про Камило. Ты решила его нарисовать. Ты запомнила каждую родинку на его теле. Ты долго выводила каждый кудрявый волосочек, каждую малейшую деталь. Ты закончила рисовать через 2 часа. Рисунок был серым, с использованием только простого карандаша. Но ты решила немного разбавить этот рисунок, и закрасить его выделяющееся жёлтое пончо. После завершения, ты посмотрела на получившийся рисунок. Тебе понравилось, выглядело как фотография. Ты подумала, и решила, что подаришь его Камило. Ты ещё немного потупила в телефон, и решила, что позвонишь ему. Время 16:37. Ты набираешь номер парня. Он взял трубку почти сразу. Камило: привет, что-то случилось? Т/и: привет, нет, всё хорошо, просто захотелось поболтать. Камило: понятно. Что делаешь?) Вы долго вели беседу. В разговоре не было определённой мысли, вы говорили обо всём. Вам было очень весело. Тебе было комфортно разговаривать с Камило. Под конец занимательной беседы, ты предложила камило встретиться завтра на той площади, где они столкнулись. Камило согласился. Встреча была назначена на 13:00.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.