ID работы: 12045361

Парень в жёлтом Пончо

Джен
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лучший день.

Настройки текста
Примечания:
Утро. 10:02 Ты нехотя просыпаешься, идёшь в ванную комнату. Умываешься, чистишь зубы и быстро принимаешь душ. После, ты идёшь завтракать. Ты решаешь пожарить яичницу. Ты садишься за стол, чтобы начать есть, и параллельно сидишь в телефоне. Ты зашла в вк. Камило сказал, что сегодня в 13:00 встретиться не получится, и что придётся поменять время. Вы договорились на 15:00. Ты немного расстроилась, но решила немного погулять одна. Время 11:36. Ты собираешься. Ты одеваешь чёрное худи без капюшона, под низ рубашку и теннисную юбку серого цвета. Ты накрасила ресницы, нарисовала стрелки, уложила брови и накрасила губы прозрачным блеском для губ без блёсток. Время 12:09. Ты выходишь из дома. Ты надела наушники и включила своего любимого исполнителя (группу). Ты шла, рассматривала всё вокруг. Тебе очень нравится природа. Ты как всегда загляделась, и по классике, врезалась в незнакомую девушку. Т/и: прости пожалуйста, я такая растяпа. ??? : ничего страшного. Ты улыбнулась девушке. Она была кудрявая, цвет волос — каштаноый. На ней было платье, с различными бабочками, цветочками и т.д., круглые зелёные очки. Мирабель: я Мирабель, ты здесь недавно? Т/и: да, я позавчера сюда приехала. Мирабель: понятно. Я побегу, а то у меня дела. Вот, возьми. Мирабель протянула тебе оторваную бумажку с её номером. Ты взяла записку. Т/и: подожди секунду. Ты быстро накалякала свой номер, на каком-то клочке бумаги, который фиг пойми, что делал у тебя в кармане. P.S. ручку тебе дала Мирабель. Девушка быстро выхватила кусочек бумажки, коротко тебя обняла и убежала. Ты продолжила гулять. Время 13:47. Ты решила возвратиться домой. Делать было нечего, поэтому ты поставила телефон на зарядку и стала играть в свою любимую видеоигру. Прошёл час. Время 14:51. Ты скорее начала обуваться, взяла подарок, и вся на радостях побежала на место встречи. На половине пути, ты понимаешь, что забыла взять рисунок. Ты быстро вернулась домой, схватила с полки рисунок и помчалась к Камило. Ты немного опоздала, но парня это не смутило, с кем не бывает? Камило: привет. Сказал с улыбкой брюнет. Т/и: привет! Произнесла ты, полная счастья, что у тебя аж «блестели» глаза. Камило: ну… может прогуляемся?.. Т/и: да, конечно! Ты была очень рада. Вы пошли к широкому зелёному лугу. Там было полно красивых цветов: ромашки, васильки, одуванчики и т.д. Ты захотела сделать венок, и собрала самые красивые на твой взгляд цветочки. Ты сделала 2 венка. Один подарила Камило. Камило: какой красивый, спасибо. Парень с венком выглядел очень мило. Ты тоже одела венок, и сделала вашу первую совместную фотографию на полароид. Ты вытащила вотографию, и она постепенно начала проявляться. Потом ты вспомнила про рисунок. Т/и: Камило! Я. тут… ну, нарисовала тебя короче. Вот, это тебе. Камило: как же ты красиво рисуешь! Спасибо тебе большое! Мне очень нравится. Камило крепко обнял тебя. Твоё сердце выпрыгивало от счастья. Т/и: мне не сложно.) Вы легли на траву, и наблюдали за вечереющим небом, как постепенно оно становилось красно-оранжево-жёлтым. Вы говорили и говорили обо всём, о том, как проходят ваши дни, что ты думаешь об Энканто и т.д., можно перечислять вечно. Время 19:28. Вы решили возвращаться. Камило: я тебя провожу. Т/и: спасибо. Ты чуть ли не выпрыгивала из штанов от радости. Ты пыталась скрыть эти эмоции, но улыбка так и рвалась наружу, ты отворачивалась в сторону, чтобы Камило не заметил этого. Вы дошли минут за 20. Камило: мне было приятно провести с тобой время. Ещё раз, спасибо за рисунок. Приятного вечера. Камило попрощался с тобой и обнял. Ты покраснела, и уткнулась лицом ему в грудь, чтобы он не увидел твоего красного личика. Т/и: мне тоже, до встречи. Ты улыбнулась, и тебе пришлось отстраниться и зайти в дом. Камило помахал тебе. Ты побежала к себе в комнату, и с визгом плюхнулась на кровать. Это был твой самый лучший день. Ты не забудешь его никогда в жизни. После того, как ты успокоилась, ты пошла принимать горячую ванную. Ты полежала около часа. Вышла в 20:59. Ты по классике включила телек, почти до конца выключил звук. Ты решила написать Мирабель, и поинтересоваться, как у неё прошёл день. Она ответила почти сразу.                   /переписка/                                 Привет, Мирабель.                                 Как день прошёл?           Привет. Д в принципе, хорошо, больно ничего интересного, у тебя как?                                   Сегодня был мой                                   самый лучший день… Ты рассказала обо всём Мирабель, но имя красавчика говорить не стала. Мирабель было интересно читать твой рассказ. Она была рада, что тебе кто-то нравится, ведь она тот ещё шиппер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.