ID работы: 12045361

Парень в жёлтом Пончо

Джен
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хуем по лбу не дало?

Настройки текста
Примечания:
Вы прекрасно провели время. Вы не спали почти всю ночь. Играли в разные игры, фотографировались на твой палароид и просто разговаривали. Тебе очень понравилось, и ты не пожалела, что пришла. Тем более, чоот там был Камило. Утро. 11:23. Ты проснулась самая последняя, но когда ты открыла глаза, то в комнате ещё был Камило. Он переодевался. Ты увидела его торс. Ты покраснела, и по этому уткнулась в подушку. Ну и ещё, чтобы сделать вид, что всё ещё спишь. Потом ты уже встала. Камило: о, доброе утро! Т/и: и тебе. Камило: все уже завтракают, так что переодевайся, и спускался на кухню. Т/и: ок. Камило: тебя подождать? Т/и: как хочешь. Камило: ну… тогда жду около лестницы. Ты кивнула. Ты была рада, но тебе казалось, что Камло не очень хотел тебя ждать, и согласился только из вежливости. Ты постаралась собраться как можно быстрее. Ты одела штаны в клетку и футболку. На ногах конверсы. Краситься ты не стала из-за 2-х причин. 1-е — это долго. 2-е — на завтрак ты не очень видела смысл краситься. После, ты вышла из комнаты и пошла к лестнице, на встречу Камило. Камило: ну, пойдём. Т/и: угу. Вы спустились и повернули прямиком на кухню. Мирабель была счастлива. Вы опять вместе, и это опять очень мило. Мирабель скрыла улыбку рукой. Вы с Камило сели по местам. Оставалось место рядом с Мирабель, и ты села к ней. Мирабель (шёпотом): после завтрака — зайди ко мне. Т/и (шёпотом): хорошо. Вы позавтракала и пошли в комнату к Мире. Ты начала собирать вещи, и параллельно вести беседу с девушкой. Мирабель: боже. Как же вы мило выглядите вместе! Я не могу! Я обязана вас свести! Я — не я, если не сделаю этого. Т/и: Мира, успокойся, я больше, чем уверена, что я ему не нравлюсь, и что он вообще не думал обо мне в таком ключе… Мирабель: если даже сейчас не думал, то потом подумает! Я уверена! Ты хмыкнула, накрасилась по-быстрому. Ты застегнула рюкзак, и повесила его на одно плечо. Т/и: пойдём. Вы направились вместе с Мирабель к выходу. Девушка позвала всех, кто был дома, чтобы попрощаться. Все, кроме Камило: пока! Камило: пока, т/и, приходи ещё, мы всегда будем тебе рады, по крайней мере, я — точно. «По крайней мере, я — точно.» — Эти слова будто эхом отдалась у тебя в голове. Камило обнял тебя, а ты его в ответ. Вы с Мирабель вместе дошли до твоего дома. Вы попрощались, и Мира ушла к себе домой. Ты не знала, чем тебе заняться весь оставшийся день, и по этому пошла прогуляться. Как обычно, ты одела наушники, и включила музыку. Время 13:02. Ты шла в неопределённом направлении. Ты дошла до того места, где вы гуляли с Камило. Ты прилегла, как вы лежали до этого вдвоём, и вспомнила про то, как ты плела вам венки, как вы смеялись, разговаривали. Потом, ты вспомнила, что ты фотографировала вас обоих на палороид. Ты пошла домой, и начала перебирать эти несколько фото. Ты решила, что в твоей комнате стена — будет, так сказать, коллажом воспоминаний. А именно — ты будешь клеить все самые важные, яркие моменты на эту стену. Первыми были как раз таки фотографии с Камило. Следующими были фотографии с пижамной вечеринки. Ты подумала, что это будет лучше, чем какой-то фотоальбом, который будет лежать и пылиться. Конечно, фотоальбом — это хорошо, но так, во-первых интересней, а во-вторых, почему бы и нет? Правда, пока выглядело странно, но потом, когда будет много фотографий — будет круто. «Так, опять скучно.» — подумала ты, и начала размышлять о том, чем бы заняться. Ты решила попереписываться с Камило. Он ответил минуты через 2. Вы переписывались долго, обсуждая все темы. И решили, что завтра вы пойдёте гулять, в 14:30. Вот ты уже посмотрела телек, посидела в телефоне. Время было 22:48. Ты немного устала, и решила лечь спать. Утро. Ты не посмотрела на время, и сразу пошла умываться. Позаытракав, ты взяла телефон и поняла, что время уже 14:00… Ты сразу поняла, что не успеешь собраться за 30 минут, но ты решила попытаться. Время 14:28, а ты только накрасилась. Камило пока не писал и не звонил, поэтому ты решила сделать это сама, и предупредить. Гудки. Прошло гудков 5, прежде, чем парень взял трубку. Камило: ало? Т/и: хуем по лбу не дало? Хахах Камило: не удивила. Ты где? Т/и: я короче опоздаю, вот. Камило: блять, как всегда. Я подойду к твоему дому. Т/и: ладно. Ты постаралась одеться как можно быстрее. На тебе было длинное платье. Оно тебе очень нравилось. Ты взяла сумочку и положила в неё всё самое нужное. После ты вышла на улицу. Камило: не прошло и года. Т/и: я тоже рада тебя видеть. Ты сказала это с улыбкой, не упрекая. Камило: куда пойдём? Т/и: у тебя хотела спросить. Камило: может сходим в кино? Посмотрим что-нибудь? Т/и: отличная идея! Вы не договаривались на определённый жанр. И по этому смотрели весь список фильмов. Из нормального, почти ничего не было. Было только: «Круэлла». У вас не осталось выбора, и вы пошли на этот фильм. Прошла половина фильма. На удивление — тебе нравилось. Ты с интересом смотрела на происходящие события. Камило не испытывал таких ярких чувств по отношению к фильму. Но он не вызывал и отрицательных эмоций. Камило относился к этому фильму нейтрально. Фильм закончился. Ты была в восторге. Всю дорогу вы обсуждали этот фильм. Т/и: а как она явилась на мусоровозе? И ещё какая задумка платья! Это шикарно! Камило: да, появления у неё, конечно, эффектные. Конечно, тебе ещё понравился фильм, как будущему дизайнеру. Вы с парнем дошли до твоего дома. Т/и: Камило, спасибо тебе за этот день. Камило: тебе спасибо. Вы крепко обнялись. Он был такой тёплый, даже уютный. Ты не хотела его отпускать ни на секунду, хотела, чтобы это мгновение длилось вечно, но это было невозможно. Вы немного так постояли, и отстранились. Ты зашла в домик, присела на пол, и размышляла о дне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.