ID работы: 12045361

Парень в жёлтом Пончо

Джен
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прифигела, так сказать...

Настройки текста
Примечания:
Утро. 11:38. Ты лениво проснулась и пошла умываться. Ты позавтракала бутербродом и пошла к себе в комнату. Ещё вчера, ты и Мирабель договорились встретиться в 13:00. Ты начала собираться. Ты решила одеть чёрное, достаточно короткое платье, которое подчёркивает твою фигуру, с красивыми объёмными рукавами. Также ты решила одеть ремень, чтобы выглядело более особенно. Ты слегка накрасилась, и конечно же нарисовала стрелки. На ноги ты одела сетчатые колготки и массивные лоферы с большими декоративными цепями на них. Вообще, ты не очень любила платья, но в этот раз, почему-то очень захотелось одеть именно его. Время 12:45. Ты вышла из дома, и направилась в сторону назначенного места, а именно — на площадь. Ты одела наушники и стала слушать музыку. Ты пришла вовремя. Когда ты дошла, время было 12:58. Мирабель уже была там. Мирабель: Т/и! Привет! Как дела у тебя? Т/и: Привет, Мирабель, у меня всё хорошо. Как у тебя настроение? Мирабель: у меня всё прекрасно. Вы двинулись в путь, не зная точного маршрута. Вы шли, куда глаза глядят, как говорится. Мирабель: слушай, т/и, а может сегодня к нам на ночёвку придёшь? Мы как раз с девочками планировали пижамную вечеринку устроить. Ну и ещё кое с кем. Т/и: так, во-первых, с какими девочками? А во-вторых, с каким таким «кое-кем»? Мирабель: ну девочки, это сёстры мои, а кое-кто, это брат. Т/и: ну я не знаю, я просто с ними же не знакома… Мирабель: ну и что? Они клёвые, вы понравитесь друг другу. Т/и: ну ладно… Мирабель: ура! Тогда сегодня я зайду за тобой в 18:00, как раз, когда по домам пойдём, покажешь, где живёшь. Т/и: ок. Ты не горела желанием идти, но ты хотела провести время с Мирабель, да и вообще, почему бы не завести новые знакомства? Время 17:00. Ты начала собирать вещи. Ты взяла зарядник, наушники, пижаму, тапочки, зубную щётку. Ты решила посмотреть телек, и наконец-то шла твоя любимая передача. Время 17:56. В дверь раздаётся звонок. Ты берёшь рюкзак и выходишь из дома. Мирабель: привет, ещё раз. Т/и: приветик. Вы шли не долго. Ты увидела масштабы дома, и была удивлена. Дом был огромный, и… живой?! Живой дом? Он помахал тебе дверью, а ты ему в ответ. Мирабель увидела, что ты очень удивлена. Она без вопросов начала всё объяснять. Мирабель: т/и, знакомься, это Касита, наша вилла, она живая. Т/и: ого… Такое разве бывает? Мирабель: у нас да. Т/и: что значит, у «нас»? Мирабель: а я тебе не рассказывала? У нас в семье у всех есть волшебные дары, но кроме меня… Т/и: вау, мне тебя так жаль. Честно. Мирабель: не стоит меня жалеть, я не расстраиваюсь. Ну ладно, пошли в дом, знакомиться со всеми. На самом деле, после того, как ты увидела живой дом, до тебя начало доходить, что Мирабель — сестра Камило, и что тот самый «кое-кто», это именно он. Ты вроде была в рада, а вроде не очень, ведь ты можешь за это время как-то сильно опозриться, сама этого не подозревая. Вы начали заходить в дом, и ты увидела много людей. Мирабель: всем привет! А вот и т/и! Т/и: здравствуйте! Все: здравствуй. Мирабель поочерёдно представила тебе каждого члена семьи, а именно, сестёр: Луизу, Изабеллу, Долорес, тётю и её мужа: Пеппу и Феликса, дядю Бруно, маму с папой: Джульетту и Августина, братьев: Антонио и… Камило… Ты не знаешь, как тебе реагировать, и по этому ты ждёшь его реакции. Камило: о, так это ты? Сказал улыбаясь кудрявый парень. В ответ ты посмеялась. Мирабель: вы знакомы? Т/и: ну да. И тут Мирабель понимает, что тот самый красавчик, про которого ты ей говорила, это её брат. Мирабель: понятно. Она сказала это с довольной улыбкой, но ни один не понял, почему она улыбается. Никто не стал спрашивать причину, т.к. не придали этому особого значения. Камило: тебе очень идёт это платье.) Т/и: спасибо. Мирабель: мы в комнату. Вы ушли, ты с удивлением осматривала Каситу. Вы пришли к Мирабель. У неё была очень милая комнатка. Мирабель: можешь пока положить свои вещи в этот шкафчик. Девушка показала рукой на стоящий рядом с кроватью маленький комодик. Т/и: ок, спасибо. Мирабель: вечеринка будет в комнате Изабеллы. Т/и: Ты думаешь, мне это о чём-то говорит? Вы обе залились смехом. Мирабель: просто прими к сведению ахахах. Т/и: ну ладно. Вы ещё немного поговорили, и пошли в комнату к Изе, т.к. все договорились собраться в 20:00. Ты была одета в свою любимейшую пижаму. В комнате были все, кроме Камило. Время 20:12. Изабелла:  д где же он? Как всегда, бесит уже. Луиза: не бесись, я думаю, он скоро придёт. Мирабель: я уже устала его ждать! Пусть т/и сходит за ним? Изабелла: хорошая идея! Давай, т/и, иди. Ты поняла, что Мира сделала это специально. Т/и: ладно, иду. Ты вышла в коридор, но поняла, что не спросила, где его комната. Ты решила, что разберёшься, ведь на каждой двери написано имя. Ты быстро нашла его комнату. Постучавшись, с разрешения вошла. Камило: о, т/и, ты что-то хотела? Т/и: да, ты скоро? Тебя все заждались. Камило: да, да, идём. Вы вместе вернулись в комнату к Изабелле. Мирабель еле сдерживалась от умиляюшийся улыбки, т.к. вы прекрасно выглядели вместе. Тебе очень понравился Камило в пижаме. Для тебя это было, как отдельный вид искусства… Ты немного покраснела, но никто этого не заметил. Изабелла: и года не прошло! Чё ты долгий то какой?! Камило: извините, так вышло, я не специально. Ахахах. Т/и: что делать будем? Луиза: не знаю… Изабелла: а может, поиграем в правду или действие? Мирабель: я только за! Луиза: отличная идея. Т/и и Камило: о, давайте. Вы ответили одновременно, и переглянулись. Вы оба порозовели и заметили это. Мирабель: у вас ментальная связь? Т/и: не говори глупости хахах. Вы поспешили начать игру. Камило: кто кому? Мирабель: давай я. Т/и, правда или действие? Т/и: давай правда. Ты начала немного волноваться, ведь Мира могла спросить, что-то по типу: «К кому ты испытываешь симпатию?» или «Тебе нравится Камило?». Но она не задала тебе ничего такого. Видимо она не стала этого делать, т.к. могла тебя спалить. Мирабель: так, давай пока простой вопрос. Во сколько лет ты первый раз попробовала алкоголь? Ты рассказала историю, о том, как это произошло. Все слушали с интересом. Ты договорила до конца, и начала задавать вопрос. Т/и: ммм… Изабелла. Правда или действие? Изабелла: ну… давай правда. Т/и: во сколько лет ты потеряла девственность? Ты сказала это с немного смущающейся улыбкой, но ты уже более менее раскрепостилась, и не очень боялась что-то говорить. Изабелла: оу, вроде как это было лет в 16… Это произошло на вечеринке… Изабелла рассказала ситуацию. Изабелла: и так, Камило. Правда или действие? Камило: ну давай действие. Изабелла: хм, что же задать? Изабелла немного задумалась. Изабелла: ну, поцелуй т/и в щёку. Камило: оу… Ты конечно прихуела, мягко говоря. Ты сильно покраснела, и это заметили все, и немного захихикали, кроме Камило, т.к. он сам был розоватый. Он сидел рядом с тобой. Парень начал тянуться к твоей щеке. Ты сидела неподвижно. Вдруг, его губы начинают постепенно прикасаться к твоей розовой щеке. Его губы уже полностью касались твоего лица. Ты была счастлива. Это был ещё один  самый лучший день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.