ID работы: 12045501

Агрессия Т/и

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство✌️

Настройки текста
Примечания:
Летнее, прекрасное утро.Т/и проснулась от того,что за окном поют птицы и светит яркое солнце.Т/и встала с кровати, потянулась и пошла в ванную умываться.После водных процедур она пошла на кухню покушать.Приготовила Т/и яичницу с беконом и стала есть.После еды она решила погулять и зайти в магазин купить много вкусняшек и лежать на траве.Т/и одела черные рваные джинсы с ремешком, худи и рюкзак куда положила телефон и карточку,где было много денежек. *** Т/и лежала на траве и ела желейных мишек, как вдруг она почувствовала боль в голове и отрубилась… Через пару минут ты почувствовала чью-то руку, открыла глаза и увидела мужчину который пытается привести тебя в чувства. 🏳️‍🌈-А...Что произошло?.. ? -Девушка,всё хорошо? 🏳️‍🌈-Да да,спасибо! ? -Незачто! А как тебя зовут? 🏳️‍🌈-Т/и, а тебя? 👑-Фёдор, можно просто Федя) Т/и усмехнулась.Она поднялась и вы начали разговаривать по разным темам. *** Спустя 2 года~ 10:56 Снова лето,жарише.Т/и хотела новую квартиру,но не кто не продовал.С Фёдором вы стали лучшими друзьями,гуляли много и много общались.Федя позвал т/и в гости,поговорить к времени 11:00. Т/и бегала,искала одежду какую одеть в гости.Через пару минут т/и вышла из дома и пошла к Фёдору. Т/и и Федя болтали на кухне и вдруг Федя прервал т/и и начал диалог... 👑-Слушай ты же ищешь квартиру,так вить? 🏳️‍🌈-Ну да,а что? 👑-Хочешь пожить в моём 2 доме,в 3-ех этажке? 🏳️‍🌈-Воу,круто если можно то да! Обрадовалась т/и обняв Федю. *** Через час вы были в лесу около дома. 🏳️‍🌈-Федь долго ещё?Я устала:_ 👑-Нет,ещё немного...А вот кстати и он виднеется. Из-за высоких деревьев выглянул большой трёх-этажный дом.Вы зашли в дом. 👑-Ребята мы пришли! Т/и удевлёно посмотрела на Фёдора. 🏳️‍🌈-Ребята?Ты не говорил мне о соседях! 👑-Ох да..У тебя будут соседи! 🏳️‍🌈-Ну ты молодец,Федя:/ В коридор вышли Реябята. 🏳️‍🌈-Фёдор какого хуя?!Я понимаю то что будут соседи,но какого хера они все пацаны?! В коридор вышли 8 парней,странно но ты сразу узнала,что голубой парень-пацан. 👑-Да ладно тебе. 🏳️‍🌈-Бляять.. От сильного стресса и от того что было очень душно тебе стало плохо и ты потеряла сознание..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.