ID работы: 12045501

Агрессия Т/и

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть🤙

Настройки текста
Примечания:
Т/и очнулась на мягком диване.Она резко встала и сразу же упала на пол.На звук прибежали парни и даже Федя.Фёдор подбежал к тебе и сказал: 👑-Зачем ты встала? 🏳️‍🌈-Прости..Голова трещит.. Говорила т/и держась за голову. 🏳️‍🌈-Принесите воды пожайлуста.. Жёлто-волосый побежал за водой.У т/и голова перестала болеть но чуть трещала. Через 30 минут.Федя ушел. 19:58 🏳️‍🌈-Эм..Ребят... Все посмотрели на Т/и. 🏳️‍🌈-Че сидим так тихо!Давайте знакомиться)! Сказала Т/и встав. 🏳️‍🌈-Меня зовут т/и. ?-Вау какое красивое имя😍 Сказал пацан жёлтыми волосами. 🏳️‍🌈-Так а теперь я должна узнать ваши имена,а Федя мне нечего про вас не рассказал. ?-Давай я расскажу! Коричневоволосый это Габриэль,он любит задавать очень много вопрос!) Сероволосый это Куромаку,он у нас самый умный! Красноволосый это Данте,он знает все цитаты мира! Зелёно волосый это Вару,любит разыгрывать всех и очень раздражительный клон.. Паренёк сказал это с неновестью сказал про Вару,а тот в ответ посмеялся. -Голубоволосый это Зонтик,он любит рисовать! Розововолосый это Ромео,он за любовь. Фиолетоволосый это Пик,самый серьезный из нас. 🏳️‍🌈-А ты кто? 💛-Ох я Феликс!Я за добро! 🏳️‍🌈-Ясно,а а где мне спать? 🖤-Пока не найдем тебе комнату будешь спать у Габриэля. 🏳️‍🌈-Окей) На следующий день ты пошла в магаз,купила продукты и одежду.Куро нашел тебе комнату!Это Т/и понравилось больше всего.Это была старая комната Феди. *** Утром т/и пошла на тренеровку но не тут то было... Когда ты вышла из комнаты т/и была в Зелёной краске!Вару смеялся как не нормальный! Вдруг Вару увидел что глаза у т/и совсем другие:Синие и серый зрачок.Она взяла Вару за шею и подняла. 🏳️‍🌈-УРОД!ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ С КЕМ СВЯЗАЛСЯ!? По Вару было видно он был..Испуган?Как хорошо что мимо шел Пик и взяла руки т/и. 🏳️‍🌈-А НУ РОГАТЫЙ ПИЗДЮК ОТПУСТИ МЕНЯ!Я ЩАС ЁБНУ ЕГО! Вару убежал а Пик держал т/и. Позже т/и спросила. 🏳️‍🌈-Что случилось?.. 💜-Ты не помнишь? 🏳️‍🌈-Нет.. Ты пошла в комнату,что бы успокоиться. 🏳️‍🌈-Ребята,А пошлите в лес гулять? Все-хорошая идея! В лесу: Все клоны спокойно шли и вдруг послышался крик т/и она наступила на... КАПКАН!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.