ID работы: 12045501

Агрессия Т/и

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Т/и кричала на весь лес. 🏳️‍🌈-БЛЯТЬ КАК БОЛЬНО! СНИМИТЕ! Все короли подбежали помогать, а вальты стояли в стороне, Феликс и зонтик стояли и смотрели на это с шоком.Вару хотел помочь ,но знал что у него нечего не получится.А Габри смотрел и не понимал, почему ты кричит. 🖤-Пик сделай что бы она не кричала! 💜-Щас. Пик взял полотенце и закрыл рот.Куромаку пытался выташить но не получалось.Т/и смогла выташить из-за рта полотенца. 🏳️‍🌈-ПРЕКРАТИТЕ Я СЕЙЧАС СОЗНАНИЕ ПОТЕРАЮ ! 💜-Куро давай я попробую. Пик поменялся с Куромаку.И резко открыл капкан.Т/и заорала на весь лес! 💜-Куро заткни её,не хватало ещё людей тут! 🍵-Пик дальше давай я. Данте подошол к ней с аптечкой. 🍵(Шепот)-Потерпи. Данте начел обрабатывать рану. 🍵-Рана не глубокая, до костей не дотронулась. 🖤-Откуда знаешь такие вещи? 🍵-Учился.Дай карту я с ней пойду в больницу, Габи ты с нами? Куро дал карту, а Габриель думал над вопросом.Данте взял т/и на руки. 🤎-Да, я пойду! 🍵-Хорошо, друг мой) 🖤-Вы дойдете? 🍵-Не совневайся) 🖤-Хорошо, дома будете позвоните. И все разошлись.Через пару минут Бубновые вышли из леса. 🏳️‍🌈-Ты будешь меня нести до больницы как принцессу) 🍵-Нет я просто вызову такси)) В такси* 🏳️‍🌈-Данте. 🍵-Что мой друг? 🏳️‍🌈-А тебе зашивали когда то? 🍵-Конечно, всегда бывают в жизни такие беды) Улыбаясь сказал Данте. 🏳️‍🌈-А это… Т/и стеснялась спросить такой вопрос, вить она думала что Данте её засмеёт. 🍵-Не бойся друг мой говори! 🏳️‍🌈-Это больно?.. 🍵-Нет, что ты не капельки) Т/и улыбнулась и расслабилась. В больнице* 👩‍⚕️-Проходите! 🏳️‍🌈-Пошли со мной. Данте удивился но не дал значению.Они зашли в кабинет. 👩‍⚕️-Здравствуйте, что у вас? Т/и смотрела в пол, Данте вздохнул и сказал. 🍵-В капкан наступили. Данте сел с больной на койку. 👩‍⚕️-Как же так? Будете внимательней. 🍵-Будем) 👨🏻‍⚕️-Выйдете пожайлуста. 🏳️‍🌈-Можно он останется? 👩🏻‍⚕️-Хорошо но пусть не мешает! 👨‍⚕️-Ну тут можно без обезболивающего,поэтому приступим. Врач приступил к работе.Данте посмотрел на т/и, она очень боялась. 🍵(Шепот)-Если тебе страшно отвернись) Она послушалась и отвернулась. Через 30 минут 👩🏻‍⚕️-Готова, Ты молодец,не кто так не держался у нас) 🏳️‍🌈-Спасибо) 👩🏻‍⚕️-Возьмите костыли. Вы вышли из кабинета.Габи увидел и побежал обнимать тебя, но переборщил с скоростью.Данте успел подхватить её. Дома.21:34. Ты сидела на кресле и играла в комп и так устала что заснула после 12минут игры.Данте заметил взял её одеяло и укрыл поцеловав в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.