ID работы: 12045501

Агрессия Т/и

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
Примечания:
"30 декабря"20:46" Ты выбежала в гостиную. 🏳️‍🌈-Завтра Новый Год! Бегом украшать дом! Всё обрадовались кроме Пиковых. Спустя 2 часа дом был украшен. Вдруг в дверь кто то постучал. 🏳️‍🌈-Я Открою! Ты открыла дверь и там был... Фёдор! 🏳️‍🌈-Федя ты пришёл! Все вышли в коридор. 💛-Фёдор, привет! С наступающим! 👑-И тебе того же Феликс! И вам всем! Пик сразу ушёл в комнату. 👑-Вау как у вас красиво! 💙-Да мы украшали. 👑-Очень красиво! 🏳️‍🌈-Пойдёмте в гостиную? Всё согласились. ❤️-[Фёдор плюс т/и! Классная идея)] Ты шла с Фёдором рядом.Вдруг ты почувствовала удар в спине и увидела как падает Федя. Вдруг вы с Фёдором были на полу ты снизу а Федя сверху. ❤️-Феликс фоткой!!! 💛-Стой! Фоткой насчёт три!Раз! 🏳️‍🌈-Что происходит!? 👑-Я незнаю! 💛-Два! 🏳️‍🌈-Вставай! 💛-Три!!! Ты почувствовала как твою голову толкают. И вот ваши губы соприкоснулись. ❤️-ТЫ ГЕНИЙ ФЕЛИКС!!!! 💛-ВАААААЙ!!!! 🏳️‍🌈-[Держись Т/и!!] 🏳️‍🌈-Встань уже! Федя встал.Ты тоже встала и смотрела в пол чтоб твои глаза не видели в начала смеяться очень страшно и пуглива. 🏳️‍🌈-Если ты так хочешь.... Твой голос изменился и ты пошла на Феликса.Вдруг ты взяла нож с кухни. 🏳️‍🌈-Давай поиграем?! 💛-Давай поговарим?.. Положи ножик... 🏳️‍🌈-Нет, я не хочу. Давай же играть?! Ты уложила Феликса на землю и села на него.Ты уже начала замахиваться ножом как вдруг, кто то взял твою руку. Это был Федя. ❤️-Феля!Все хорошо?! 💛-Да... 👑-Принесите успокоительное! 🏳️‍🌈-ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ! ТЫ ТАК ХОТЕЛ! Вдруг ты очнулась и увидела что ты сделала. 🏳️‍🌈-[Это все я?.. СТОП нет нет нет! Только не успокоительное!] Ты смогла выбраться и убежала в свою комнату. 👑-Т/ишечка открой дверь! 🏳️‍🌈-НЕТ НЕТ НЕТ Я ПРОСТО МОНСТР!!! Я чуть не убила Фелю! 💛-Т/иш все хорошо открой дверку! 🏳️‍🌈-Феля и Федя могут зайти... Но не тут то было. Ромео зашёл с ними, нет не зашёл а залетел в комнату и взял тебя за шиворот. ❤️-Ты чуть не убила моего Вальта! Ты заплатишь за это. Он замахнулся но Феликс удержал руку и выгнал Ромео с комнаты. Феля не успел повернуться как ты начала обнимать его. 💛-Феличка, прости, прости, прости меня! На меня просто напала Агресия! Я не знаю что мне делать! Ты сильней расплакалась. Федя взял тебя и уложил в кровать. 👑-Как я увидел твои глаза при очень сильной агрессии становятся Красного цвета и зрачок как у Пика, Чёрные. 🏳️‍🌈-Да всё верно.. 👑-Ладно не будем портить настроение пора спать.. Я посплю в гостиной. 🏳️‍🌈-Мне страшно.. Может кто то со мной поспать?.. 💛-Федь? 👑-Ладно. 🏳️‍🌈-Спасибо. Время 22:35 а вы в обнимку спите сладко и мило. Т/и очень стало хорошо и легко на душе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.