ID работы: 12045501

Агрессия Т/и

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
~Ночь~00:04~ Ты проснулась и была в шоке. 🏳️‍🌈-Как?.. ❤️-Ну привет сука! Он один раз ударил по животу а потом по лицу.От ударов проснулся Федя. 👑-Ромео! Отошёл! Т/и ты в порядке?! Ты вытерла кровь с носа и посмотрела на Ромео. У него можно было увидеть страх. Фёдор посмотрел на тебя и увидел твои глаза приобрели синий цвет с серым зрачком. 👑-Успокойся, все хорошо! 🏳️‍🌈-Федя отойди! С ноткой грубости ты говорила. 🏳️‍🌈-Продолжим наш бой! Ты ударила Ромео в лицо позже напрыгнула на него и начала бить по лицу.Прибежал Куромаку. 👑-Куро иди обробатывай раны Ромео, а я успокаивать Т/и. 🖤-Ага. Фёдор отцепил тебя от Ромки. 🏳️‍🌈-Федя пусти меня он сам захотел подратся!! ❤️-Вы не видите она просто псих! Когда Рома говорил это ты очнулась. 🏳️‍🌈-Э-это.. Я-я сделала?.. 👑-*Вздох*Да... Ты прижалась к Феде, веть ты очень напугалась.Ты не хотела этого. 🖤-Идёмте оброботаем Вас. Фёдор и Куро начали вас с Ромкой обробатовать. 🏳️‍🌈-Федя.. Я не хотела... Правда.. Федя.. Мне страшно.. Я псих?.. 👑-Т/иш я верю что ты не хотела вить ты любишь всех. Ты не псих у тебя просто такая агресия которую ты не можешь контролировать. Ты обняла его. После обработки ты подошла к Ромео и сказала. 🏳️‍🌈-Ром... Прости пожалуста... Я не... Ты получила пощечену от Ромео. 🏳️‍🌈-З-за что?.. ❤️-За то что ты чуть не убила меня и моего Валета. ПСИХ. Ты ушла в свою комнату. Ты пыталась уснуть но получилось это не сразу. ~Утро~10:57 Ты проснулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.