ID работы: 12045501

Агрессия Т/и

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Ты проснулась в своей кровати. 🏳️‍🌈-Хорошо,повесились вчера) Ты встала умылась,расчесалась. На часах 7:36. 🏳️‍🌈-/ого как я рано проснулась/ Подумала ты смотря на них.Ты пошла в зал.Даже нашей ранней пташки не было.Ты приготовила завтрак и налила себе кофе. Через час в зал зашёл Куро. 📚-Чегой то ты так рано? 🏳️‍🌈-Сама хз. Ты продолжила смотреть телевизор,а Куро налил себе кофе. 🏳️‍🌈-Куро,поешь еды. 📚-Мне и кофе хватает. 🏳️‍🌈-Куро не порти настроение! 📚-Ладно,ладно!Твои действие неприемлемы на 76%. Спустя ещё час все начали просыпаться.Ты писала фанфик про госбастер,Т/и любила эту команду. 🌿-Про кого пишешь? Неожиданно спросил Вару. 🏳️‍🌈-Напугал,дурак! 🌿-Хех,старался!) 🏳️‍🌈-Про госбастер пишу. 🌿-Хмм,знаю такой канал)Дима Масленников?) 🏳️‍🌈-Верно) 🌿-Хех) Вару пошел пить чай со сладким. 🏳️‍🌈-Вару сначала поешь! 🌿-Не обязан! 🏳️‍🌈-Твое любимое)Паста) 🌿-Беру слова обратно. Ты лишь усмехнулась и продолжила писать.После того как ты написала ты взяла печеньем и чай.И пошла смотреть уже Импровизация где был Дима Масленников.Ты одела легкою одежду и укрылась лёгким пледом.Включила на своем телевизоре Импровизацию. Через 30 минут. 🏳️‍🌈-/блин печеньки закончились/ Ты оделась и пошла в магазин. После магазины ты купила себе побольше сладостей:Мармелад,печеньки,мороженое,какао.И то что нужно было дома.Ты захотела порадовать мальчиков.Габриэлю ты купила лиденец и сок.Данте ты купила фруктов и чая.Пику ты купила Пиво и чипсы.Вару Чипсы и 2Колу(чтоб за пиво не обижался).Куро ты купил Кофе и чуточку конфет.Зонтику конфет и сока.Ромео Его любимы сушоные фрукты и лимонад.А Феликсу конфет и Сока. Ты пошла в комнату и продолжила смотреть,но уже Виндяя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.