ID работы: 12045501

Агрессия Т/и

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
11:23 У клонов ❓-Данте? А я когда ночью ходил попить я увидел свет у Т/и в комнате. 🍵-И что там было? ❓-Т/и сидела перед тортом с свечями и пела песню.Вроде бы что то с днём рожденье было. 🍵-Днем рожденье?..Понятно.Спасибо Геб за информацию. Вдруг раздался звонок в дверь.Т/и открыла дверь там был Федор. 🏳️‍🌈-Привет Федя! Пошли в мою комнату? 👑-Давай) Вы пошли в комнату.Федя поздоровался со всеми. В комнате. 👑-С днём рожденья Т/ишка! Мимо проходил Вару и услышал разговор и захотел послушать. 🏳️‍🌈-Спасибо Федь! Ты первый кто поздравил меня! 👑-Почему? 🏳️‍🌈-Нууу… Ты замямла. 🏳️‍🌈-Я вчера сильно поссорились со всеми клонами… И из-за агрессии чуть не напала на Феликса с Ромео.И я думаю что не кто и не захочет праздновать со мной. 👑-Понятно все… Вы дальше начали разговаривать.Вару зашёл в комнату. 🌿-Т/иии! Ой! Привет Федя.Я позже зайду. 🏳️‍🌈-Ну ты говори что хотел. 🌿-Пошли! Вы пошли в комнату Вару. 🌿-Я услышал ваш разговор. Т/и замерла.Вару достал очень красивый браслет. 🌿-С днём рожденье, Т/и! Ты очень удивилась, но взяла подарок и отблагодарила Вару. 🏳️‍🌈-Спасибо, Вару! Вару проводил тебя милой улыбкой. 👑-Что он хотел? 🏳️‍🌈-Он подарил мне браслет) 👑-Вау какой красивый! А вот мой! Он подарил тебе Ноутбук. 🏳️‍🌈-Аааа спасибо огромное!!! Ты заобнимала его. 🏳️‍🌈-Слушай… А если Вару знает что у меня днюха, значит он должен праздновать с нами! 👑-Логично… У тебя была очень большая комната. 🏳️‍🌈-Так я за бокалами а ты реж торт! 👑-Хорошо! 🏳️‍🌈-А если другие узнают? 👑-Ну придется покупать 3 торта,хаха 🏳️‍🌈-Ага,хпха Ты пошла на кухню. 🍵-Доброе утро, Т/и) 🏳️‍🌈-Доброе Дань! 🍵-Тут есть проблема… 🏳️‍🌈-Какая? 🍵-Мне Геб кое что рассказал… 🏳️‍🌈-Что именно? 🍵-У тебя и вправду сегодня День рожденья? 🏳️‍🌈-Даа)Это правда))Помоги мне) 🍵-Хорошо) Вы взяли тарелки, чашки и Геба. 🏳️‍🌈-Федя ещё двое у нас! 👑-Кто? 🏳️‍🌈-Данте и Геб! 👑-Ну давай я тарелки раслажу а ты за Вару. 🏳️‍🌈-Окей! 🍵-Вару тоже знает? 👑-Верно! Ты зашла в комнату Вару. 🏳️‍🌈-Вару пойдем чай пить с тортом! 🌿-Пошли! 🏳️‍🌈-Ребят может на свежий воздух? 👑-Почему бы и нет) Вы вышли во двор. ☀️-А что за праздник? В окне был Феликс. ❓-У Т/и день рожденья! Феликс побежал к вам вниз. 🏳️‍🌈-Ну покупайте гроб! ☀️-Почему я не знаю?! 🏳️‍🌈-Ну прости Фель)) Феликс обнимал тебя до полу смерти. ☂️&📚-С днём рожденья Т/и) Неожиданно послышались голоса Трефов. 🏳️‍🌈-Ох спасибо)Я пойду за дополнительной посудой. Ты пошла на кухню взяла посуду.Уже выходила с кухни как споткнулась но вдруг рядом были Пик и Ромео.Рома подхватил тебя а Пик посуду. 🏳️‍🌈-Спасибо мальчики! Помогите пожайлуста донести мне посуду) Ты знала то что ты где нибудь встретишь их и взяла ещё посуду. 🌹🗡️-Окей. Вы вышли на улицу. 🌹-А что за праздник? 🏳️‍🌈-Ну что ж если вы тоже тут то у меня днюха! Они успели положить посуду.Ромео сразу начал сюсюкаться. 🌹-Почему ты мне не сказала! 🏳️‍🌈-Ну Фома я сейфас сатохнусь! Пик лиш сел и смотрел на это.Прозвенел звонок. 🏳️‍🌈-О угощение приехали. ☀️-Я помогу! Вы вмести ушли с пустыми руками а пришли с кучей угощение.Вы сидели разговаривали, играли, танцевали до вечерам но все же все уснули на улице…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.