ID работы: 12045501

Агрессия Т/и

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Т/и проснулась. 🏳️‍🌈-Аргх...Голова... 🧸-О ты уже проснулась,Сестрёнка) 🏳️‍🌈-Да... Извини что так получилось... 🧸-Нечиго,это же не твоя вина) Миша обнял тебя.Ты обняла его в ответ. ☂️-М-Миш пойдем чай пить.Т/и ты уже проснулась? В комнату зашёл Зонтик. 🏳️‍🌈-Да зонт,Пойдёмте тогда вместе чай пить) Вы в 3-ём пошли пить чай.После чая ты предложила посмотреть всем фильм,потому что ты купила много попкорна а одной есть расхотелось.Все согласились вы включили "поезд в Пусан" Спустя 2 часа Был уже вечер.Ты заснула у Мишы на плече. 🧸-Страно Т/и в детстве так рано не когда не ложилась. 🍵-Дети растут и меняються)"Цытата" 🧸-Ого,откуда знаешь цытаты? 🍵-Я их знаю наизусть) 🧸-Круто)Ладно отнесу Т/и спать. Миша взял тебя на руки и понёс в твою комнату. 🧸-Данте,не против я у вас поночую? 🍵-Нет конечно,на улице уже темно так что ложись с Т/и) Миша пошёл в твою комнату и лег рядом с тобой.Ты прижалась к Мише.Миша обнял тебя.И вот так в обнимку вы спали всю ночь. ~10:56~ Миша проснулся от ярких лучей солнца.Т/и рядом не было. 🧸-Куда Т/и делась? Час назад. Pov:Т/и🏳️‍🌈 Я встала от того что кто то забрал мое одеяло.Я посмотрела в сторону и увидела Мишу.Я улыбнулась встала и пошла в ванную.Умылась,причесалась.После пошла переодеться.Одела я зелёный топик и мои любимые черные шорты.Я поцеловала своего брата в лоб и пошла готовить всем завтрак. End:Т/и🏳️‍🌈 Миша встал с кровати и пошел на кухню. 🧸-Доброе утро ребят) Миша увидел на кухне Куромаку и Т/и. 🏳️‍🌈📚-Доброе. 🏳️‍🌈-Завтракать будешь? 🧸-Давай. Миша сел за стол Т/и дала оладушки. 🧸-Ммм какая вкусняшка) Т/и усмехнулась. 🏳️‍🌈-Миш можешь после завтрака всех разбудить? 🧸-Да конечно. Согласился брат и начал упиляхивать оладушки. 🧸-Спасибо,сестрёнка,за завтрак большое) Брат поцеловал сестру в щеку. 🏳️‍🌈-Незачто) Миша пошел всех будить.После того как всех разбудил он пошел к Т/и в комнату.Т/и накормила всех клонов и пошла тоже к себе в комнату. 🧸-Пойдем гулять?Может даже ко мне зайдём. 🏳️‍🌈-Пошли. Ты переоделась и вы пошли. 🏳️‍🌈-Так мальчики я ухожу,что то купить на обратном пути? Все:Нет. 🏳️‍🌈-Окей.Без меня нечего не натворите!Пока! Вы шли по парку. 🏳️‍🌈-Пошли к тебе)Я уже проголодалась. 🧸-Пошли. Вы подошли к большому дому.После зашли в него. 🧸-Наконец дома) Миша снял кофту и футболку. 🏳️‍🌈-И чё?Даже не стыдно перед сестрой?-_- 🧸-Нет) Ты взяла кофту Парня и надела на него. 🧸-Хей! 🏳️‍🌈-Не чё не знаю!У тебя гости все таки! 🧸-Ладно.Давай Макдональдс закажем. 🏳️‍🌈-Го. Миша заказал еду.Когда она приехала вы поели,Миша начал приставать. 🧸-Поговори со мнооой..Мне скучно.Давай играть. В итоге ты с ним играешь в плойку в Майнкрафт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.