ID работы: 12045501

Агрессия Т/и

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Спустя 2 часа 🏳️‍🌈-Миш,Миша. 🧸-Чего,Т/и? 🏳️‍🌈-Мне скучно .. Ты посмотрела на него милыми глазами. 🧸-Я не знаю чем тебя занять но завтра давай сходим в ТЦ) 🏳️‍🌈-Давай) Ты увидела что тебе кто то написал: Чат Ватруша<3 В-Хей,ты где? Т/ишка🤟🔥(Так записал Вару) Т-Я у Мишы. В-У брата что ли? Т-В точку! Т-Фото"https://litmarket.ru/storage/blogs/108368_1649081029_624afac501413.jpg" В инете посмотрите:) В-Понятно,го гулять? Т-Щя. 🏳️‍🌈-Миш,Пошли погуляем? 🧸-Ну го,а с кем?или одни? 🏳️‍🌈-С Вару ну который со мной живёт. 🧸-А понятно,ну ок. Чат Т-Скейт мой возьми! В-без б) Т-В скейт парке 19:35 В-ок Вы вышли из дома с Мишкой и направились на скейт парк. 🏳️‍🌈-Вару мы тут! 🌿-Дарова,Т/их)Даров Миха) 🧸-Дарова! Миша тоже взял скейт поэтому вы пошли кататься. 🧸-Вару,а откуда у ней скейт.Она же наверняка не умеет кататься) Посмеялся Он. 🌿-Зря ты так говоришь) https://i.pinimg.com/originals/22/9d/ae/229dae07db51cd2929865eb6d809f635.jpg 🧸-Чее 🌿-Пх,я с ней люблю ходить по вечерам сюда) 🧸-Не знал что она так умеет! 🏳️‍🌈-А что ты думал,что я только аргументы могу привести)? Вы вместе посмеялись.После пошли кататься. 22:01 "Звонок" 🏳️‍🌈-О мне Пик звонит. 🌿-Интересно) Ты ответила. Т-Ало. П-Вы где?! В&Т-Гуляем! П-Уже поздно домой бегом! М-Да ладно я за ними приглежу) П-Пьянь. Звонок откланен'" 🏳️‍🌈-Мы даже капли не выпили! 🌿-Сам та гулять пойдёт потом тащи его домой! Вы продолжили кататься. 22:57 🏳️‍🌈-Ребят может домой? 🧸-Далеко вам идти та, пошлите ко мне одну ночь поночуйте? 🏳️‍🌈-Да,Вару пошли,У него квартира офигенная! 🌿-Ну го) Вы пошли к Мишы домой.Поели и легли спать. 23:34 Звонок Т/и" 🌿-Кого там принесло?... Сквозь сон говорил Вару. Звонок" В-Ало П-Вы где?! В-Отвали от нас,тебя не должно ебать.Иди спи уже! Звонок откланен" Вару снова заснул. На следующие утро...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.