ID работы: 12045501

Агрессия Т/и

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

23.Ссора

Настройки текста
Примечания:
7:40 Т/и уже проснулась и была на кухне с Куромаку.Ты пила кофе листав одной рукой ленту тик тока. 📚-Сегодня все идём гулять. 🏳️‍🌈-Я не пойду. 📚-Я сказал ВСЕ. 🏳️‍🌈-Отвали я не хочу сегодня гулять. 📚-Как ты со мной разговариваешь?! 🏳️‍🌈-А ты чё команду ешь,думаешь если умней всех:главный?! Ты уже была на срыве. 📚-Хватит орать на меня глупая девчонка! 🏳️‍🌈-Хочу и ору!!Пусть все услышат!!Ты меня уже достал! 📚-Марш в комнату!Умная возамнилась! 🏳️‍🌈-Я ТЕБЕ ЧТО ДЕВОЧКА МАЛЕНЬКАЯ ЧТО ЛИ??!?!!!МОЖЕТ ДА Я ТУПАЯ,ДУРА,УРОДКА,ТУПОГОЛОВАЯ.НО ТЫ НЕ СМЕЙ КО МНЕ ПРИКАСАТЬСЯ ИЛИ ГОВОРИТЬ ОБО МНЕ ЧТОТО!!!! Вдруг спустился Пик и Вару. 🌿-Ты чё орёшь?время видела? 🏳️‍🌈-Видела!Не тупая!Скажите это своему Курочке!! Куромаку лишь продолжал смотреть в книгу. 📚-Т/и,хватит кричать. 🏳️‍🌈-А!Зашыбись сначала говорил что типа я глупая и т.д.,а теперь говоришь как в не в чем не бывало!! Ты чувствовала что у тебя наступает агрессия. 🏳️‍🌈-З@@б@ли уже все!! Пик и Вару заметили что глаза поменяли цвет. 🗡️-Т/и,иди успокойся в свою комнату! 🏳️‍🌈-ЧТО ВЫ ВСЕ МНОЙ КОМАНДУЙТЕ!!!!!! 🗡️-ИДИ УСПОКОЙСЯ! Т/и убежала в свою комнату и закрылась.Через пару минут в дверь постучались.Это были Феликс,Габриэль и Зонтик. ☀️-Т/иш все хорошо? 🏳️‍🌈-Оставьте меня в покое... ☂️-Но мы... 🏳️‍🌈-Оставьте меня в покое!! Они ушли а ты осталась одна.Позже ты вышла и пошла к Данте. 🍵-Думаю,друг мой,нужно извиниться перед Куромаку. 🏳️‍🌈-И ты туда же.. Ты убежала в комнату взяла телефон,зарядку,немного одежды и пошла в коридор. 📚-Куда собралась? 🏳️‍🌈-Не твое дело.. 📚-Ответь. 🏳️‍🌈-Я сказала не твое дело! Ты ушла.Когда ты выходила Куромаку что сказал,но ты не услышала. Звонок 🧸-Ало,Привет Сестрёнка!Как делишки? 🏳️‍🌈-Все плохо,можно к тебе? 🧸-Да конечно! 🏳️‍🌈-Ну тогда до встречи. 🧸-Жду. У Мишы дома Ты рассказал что случилось и попросила поночевать 3-4 дня.Он разрешил и вы пошли играть в приставку.Ты видела что тебе звонят клоны,но ты просто поставила на беззвучный и продолжала играть. ° ° ° 22:35 🌿-Я понял! ☂️-Что? 🌿-Миша! 📚-Точно! Звонок 🧸-Ало 📚-Т/и у тебя? 🧸-Да 📚-Дай мне её 🧸-Она спит и не хочет вас видеть и слышать 📚-Ладно 📚-Она у него. 🌿-Я знал! 📚-Но она нам не рада.. 🌹-Бендая.. Ромео решил съездить. Когда он уже приехал.Миша пустил его в дом. 🌹-Ты же моя девочка... 🧸-Соглашусь с тобой.Она сегодня устала.Думаю тебя она тоже не хочет видеть. 🌹-Наверно... Ромео уехал а Миша лег рядом с тобой,он обнял тебя покрепче и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.