ID работы: 12045501

Агрессия Т/и

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
14:34 Т/и сильно проголодалась. 🏳️‍🌈-Ребят,а чё поесть у нас будет?? В квартире показалось очень странно тихо. 🏳️‍🌈-Ребят? Ты встала с дивана и пошла на кухню.Пусто. 🏳️‍🌈-Что за фигня?Где все? Вдруг ты заметила записку. "Т/и мы уехали в магазин на долго.Не жди нас. Куромаку" 🏳️‍🌈-Ну блин( 🌿-Че делать будем? Ты дернулась от неожиданного голоса Вару. 🏳️‍🌈-А ты чё тут делаешь? 🌿-А ты не прочитала дальше? 🏳️‍🌈-Всм? Ты перевернула листок. "Вару остаётся дома,потому что будет мешаться" 🏳️‍🌈-Ну почему именно с тобой>:( 🌿-Хз Вару ушел. 🏳️‍🌈-/Ладно,пойду порисую./ У Т/и хороший талант к рисованию.Она взяла свой скейчт-бук и думала кого нарисовать. 🏳️‍🌈-/Хмм...Может Вару?Не он задолбал,тогда....Оооо нарисую мужика без футболки)/ Рисовала ты недолга.Ты решила показать это Вару. 🏳️‍🌈-Куст!Иди сюда! 🌿-Я Вару!А не куст!Чё хотела? 🏳️‍🌈-Смотри! 🌿-Оуу,Кто это? 🏳️‍🌈-Незнаю,просто нарисовала челика. 🌿-Пон.Слушай я хавать хочу. 🏳️‍🌈-Я тож.Давай Мак закажем? 🌿-О давай давно его не ел) 🏳️‍🌈-Удивлена. Вы зашли в приложение и искали что бы взять.Себе ты взяла большой снек бокс со стрипсами,Среднею Колу,Бургер Чикент Хит,Яблочные дольки и на десерт шоколадно-карамельное мороженое.(Ссори что перечислеваю:_))Вару выбрал Большую картошку,нагетсы 12 штук,Средний колу,Цезарь ролл,двойной биг спешиал и на десерт шоколоадный торт.Всего вышло 1819 рублей.Ты оплатила заказ и вы ждали.Спустя чуть больше 30 минут в дверь позвонили.Вару открыл.Там был доставщик. 🍔-Здравствуй,вот ваш заказ. 🌿-Спасибо! 🍔-Приятного аппетита! 🌿-Т/и!Еда приехала! Вару зашёл в комнату Т/и,она успела переодеться в топик и шорты. Вы ели это с удовольствием. 🏳️‍🌈-Ммм~Какая вкуснятина. 🌿-Ага. Вы лежали на кровати ели и сидели в телефоне.Ты писала фанфик а Вару хотел посмотреть про что фанфик.Ты не показывала потому что он скажет что это говно. 17:19 🏳️‍🌈-А го теперь пиццу закажем на ужин? 🌿-А чё хорошая идея) Ты заказала Пеперони и Сырную пиццу.После позвонила Феликсу. 🏳️‍🌈-Привет,вы скоро будете? ☀️-Приветик Т/иш!Да мы скоро уже будем. 🏳️‍🌈-Ну это хорошо. Я на ужин заказала пиццу. ☀️-Ого!Это круто!Тогда ждите нас! 🏳️‍🌈-Хорошо,Пока! 🌿-Чем займёмся? 🏳️‍🌈-Даже не знаю~ 🌿-Че с твоим голосом?! 🏳️‍🌈-А что с ним~ 🌿-Как сказать,Нежный?.. Ты подошла к Вару обняв его за шею и подняв одну ногу. 🌿-Т-ты чё делаешь?! 🏳️‍🌈-Просто расслабься.. Вару был красный как помидор. 🏳️‍🌈-Хахах,ты бы видел своб морду!Хаххах. 🌿-Ах ты!Ну ты щас получишь! 🏳️‍🌈-Боюсь боюсь! Ты убежала в зал,а Вару за тобой.Через час приехали клоны и пицца.Вы сели за стол и ужинали.После посмотрели телевизор и пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.