ID работы: 12045543

Невозможно победить того, кто не сдается.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Приятное утро радовало девушку, солнце светило а птички пели. Слегка полнявшись, желания что-то делать гасло, и упав рядом с мужчиной, она пртвела ногтями по его груди.       Слишком много чувств испытывала она с ним, никогда такого не было. Вечно, навероне лет с тринадцати она ходила с безразличием и хладнокровностью. Ей и вправду было место в кгб, холодный разум и никакой жалости к приступникам.       Костенко пожмурился, и глянув на Калинину улыбнулся, чмокая в губы. Улыбнувшись ей, он встал с постели, оголяя свои шрамы на спине от какой-нибудь перестрелки.       Развалившись на диване, Ксюша хрипло выдохнула. — Ксюнь, чай будешь? — спросил голос с кухни. — А с чем? — Либо бутерброды с сыром, либо зефир — сказал он, зная что та выберет зефир. Он видел как она его аппетитно поедала, когда они были у ее родителей. — С зефиром.       Резко в дверь постучали, да еще и с таким эхо. Решив, что Сережа без рубашки та открыла дверь издав крохатный писк, чувствуя лезвие на шее. — Сдвинитесь с кухни, товарищ Костенко, от неё ничего не останеться — проговорил мужской голос — вы готовы услвшать меня? — Готов, — крикнул с кухни он. — Сегодня вечером он будет ждать вас в заброшенном здании у реки, если не явитесь — от этой девочки ничего не останется — крикнул он — тот, кто меня послал, просил передать, что родителей Ксении больше нет. Время до вечера у вас, приходите без наряда КГБшников, иначе, опять же, будете искать тело по всей реке. Вы меня поняли? — Да. — хрипло но громко ответил Костенко.       Калинину вывели на улицу, и ударири по голове отчего та потеряла сознание, падая на руки тому мужчине.

***

      Проснулась она в заброшенном здании, и она даже знала что это за здание, это раньше детский сад был, вот только снести его еще не успели.       Лицо было грязное, разбит нос с губой и головой. Руки были привязаны, а в голове только мысль о том, что тот человек убил её родителей.       Отпустив глаза в бетон, она предприняла попытки вырваться из связки веревки, но они оказались тщетны. На её после зрения появился высокий мужчина, лет сорока, он сел напротив девушки, уберая прядь за ухо. — Будем знакомиться, Ксюша — проговорил её имя мужчина — Сереженька меня знает, а ты нет. — Дак поведуй меня, — ответила она, упираясь в столб, где была привязана. — Я Константин, — улыбнулся он — был лучшим другом Сережи, — поджал губы старый — пока тот в тюрьму меня не усадил. — За что? — хрипло простонала она, от боли в голове. — За убийство, — он улыбнулся, но в этот раз как-то странно — и изнасилование. — А что ты тогда на свободе? — Сбежал. — засмеялся — меня пока перевозили сюда, чтобы данные забрать, я и сбежал. Моя жизнь не дороже песка, так что надо было рискнуть. — Моих то зачем убивал? — Чтобы тебе было больно, — упав на задницу рядом с ней, он подкурил те же сигареты, что курит капитан — чтобы всем, кто находится с ним рядом было больно. Мне тоже было больно, когда он не оправдал меня, и посадил меня как псину. Мне грозил расстрел, я удачей жив. — Ты это удачей называешь? — усмехнулась она, и от этого действия с засохших губ упала капелька свежей крови — Тебе сидеть надо, а не за Костенко охотиться. Он тебя не заставлял убивать и насиловать. — Ты правда думаешь что он такой пушистый? — засмеялся — Может ты все еще не выросла, или не поняла, но он такой же как я, только в облике кгбшника. Он убьет и тебя, если на кону встанет его собственная жизнь. — А ты, что, не боишься смерти? — тот кивнул головой со стороны в сторону, означая что «нет» — Зря.       Тот вновь рассмеялся, и удалился в комнатку, отдавая приказ тому мужчине, что привез её сюда. Он подошел, сел напротив, и ударил девушку по голове.       Темнота, лишь приглушенный голос слышался во мраке. Этот голос и разбудил, этот голос порадовал. Знакомы голос, приятный. Немного поежившись, тело заболело, и она открыла глаза, смотря как Костенко дерется со своим бывшим другом.       В попытке рязвязать веревку, она порезала руку, отчего та начала истекать кровью. Подобрав осколок, она перезала верёвку. На неё со спины хотел напасть тот мужчина, но она присела, не дав ему возможности. Ударив его ногой по животу, у него из кармана вылетел нож, пока тот на него разворачивался, рука Калининой въехала ему по лицу, разбивая нос, и тот в панике падает на пол. Подхватив нож, её сердце заскрипело.       Мания убийства этого несчастного преоблодала, и взяв его за шиворот, подогла с ним к краю, где снизу были арматурины. — Условие, — крикнула она, видя как мужчины деруться — отпусти нас с Костенко, твой товарищ жив будет, а мы как — нибудь от расстрела отмажем — орала Ксюша.       Тот только усмехнулся, и крикнул «выкидывай». Либо он дурак, либо думает что она блефует. Поджатые губы она отпустила вниз, вскидывая брови, толкнула к обрыву того. Нож в её руке немного успокаивал, но драться им всё равно не умела.       Подбегая к Константину, она выставила нож, но тот вовремя отскочил, отчего она поранила Сергея. — Прости, — холодно ответила девушка, поворачиваясь к бывшему другу капитана, пока тот бьет её, отчего он резко падает на Сергея, сваливая его с ног.       Она надвисла над мужчиной, а над её головой появился пистолет.       Нож держался на уровне сердца мужчины, хладнокровие овладевало, но сильная любовь мешала воткнуть в него кусок металла. Слезы начали капать на ранение Сергея, эта игра «кто умрет» пугает её. — Давай же — усмехнулся мужчина, держа над головой блондинки пистолет — либо он, либо ты. — Убивай — прошептал бархатный голос — давай. — Не могу — шептала, захлёбываясь слезами, держа в руках нож, нависая над ним. — Чтобы убить человека, нужно его либо сильно ненавидеть, либо сильно любить. — Я люблю тебя — сказала девушка, втыкая в сердце нож, отчего тот вздрогнул, и поцеловав щеку девушки, услышал хохот сзади себя, погружаясь в бесконечную тьму       Слёзы начали таять на щеках девушки, вытащив нож, она приложила голову на рану, которая изливалась кровью, и услышала шаги что уходят. Он ушёл, оставив её вместе с её мертвым мужчиной. Слёзы падали на мёртвое тело Ксотенко, проникая своей солью прямо глубоко вовнутрь. Зарывшись лицом в его грудь, она ударила по ней, прокручивая в голове его последнюю фразу, соберая по кусочкам все воспоминания. Схватив его за руку, она посмотрела в его открытые, спокойные глазха. — Серёжа — ревела она в ладонь — прости меня, я найду его, я убью его, — она закричала, закрывая собственный крик его большой рукой — очнись, Серёжа, прошу, я не могла тебя убить.       Стояла мрачная тишина, слышно лишь одинокое сердцебиение курсантки, чувствовалась боль. Вся грязная, с разбитой губой, она держа его руку, слыша как в заброшенное здание забегают милиционеры. Осмотрев их влажными глазами, её взяли под подмышки, и оттащили от него. Руки сжались, она смотрела как мертвый силуэт Сергея отдаляется, как за эти три месяца практики потеряла родителей, как потеряла друга, и любимого.        Через два дня, девушка забрала документы из института, и зайдя в последний раз в общежитие за вещами, она накинула на себя бежевый плащ, осмотрев всех, она достала пачку сигарет, и закурив её глянула на время. До поезда час. — Привет, — тихо проговорил мужской голос сзади — собоьезную. — Себе соболезнуй. — выкинув недокуренную сигарету сказала она, в последний раз хлопая его по плечу.       Зайдя в больницу, она опознала мертвое тело Сергея, опознала мертвые тела родителей, и уехала обратно в Москву.       И всё же, можно ли победить того, кто не сдаётся? Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.